Вопросы и ответы по поводу жидкого цеолита

Может ли жидкий цеолит уничтожать вирусы?

Нет, но цеолит захватывает в свои структуры предвирусные компоненты, что в свою очередь препятствует дальнейшей репликации вирусов. Вирусы размножаются при помощи своих составных частей, развитие вируса—это определённый процесс во времени. Цеолит абсорбирует вирусные частицы в свои микронные поры (не в молекулярные решётчатые структуры, как в случае с ионами металлов или токсинами). Это объясняет, каким образом цеолит блокирует развитие множества вирусных инфекций, включая герпес, коксаки вирус B-5 и эховирус 7 (вирусы, развивающиеся в желудочно-кишечном тракте), аденовирус 5. Есть свидетельства около 40 случаев излечения герпеса-зостер, со значительным облегчением болей на 3-й день приёма цеолита.

Отдельные свидетельства указывают на эффективность цеолита при гриппе, гепатите С, ревматическом артрите, а также вирусного происхождения, или индуцированном интоксикацией тяжёлыми металлами, рассеянном склерозе. Антивирусный эффект цеолита проявляется через 4-6 недель после начала использования после существенного удаления тяжёлых металлов и различных токсинов из организма. Но есть отдельные свидетельства немедленного противовирусного эффекта действия цеолита. (Существуют данные о гипотетической возможности цеолита противостоять эпидемиям типа птичьего гриппа.)

Каким образом цеолит нормализует кислотно-щелочный баланс?

Жидкий цеолит состоит из негативно заряженных молекул в виде сотоподобных структур, способных захватывать позитивно заряженные ионы водорода. Эти ионы снижают pH (щелочную составляющую), закисляя организм. В процессе захватывания этих ионов цеолитом с последующим выведением их из организма, pH баланс улучшается в сторону щелочной составляющей.

Почему так важно добиться соответствующей pH в кислотно-щёлочном балансе?

Потому что бактерии, грибки, дрожжевидные организмы и вирусы, вдобавок раковые заболевания процветают в высококислотной среде. Уровень pH равный 6.9 и ниже ведёт к болезням. Оптимальный уровень pH равный 7.35-7.45, это тот уровень, который устанавливается в организме по мере приёма цеолита.

Правда ли, что жидкий цеолит выравнивает баланс сахара в крови?

Да, как выявилось, цеолит выравнивает баланс сахара в крови. Сахарные молекулы по своему заряду позитивно заряжены, они абсорбируются или приклеиваются с наружной стороны клетчатых структур цеолита. (Они слишком большие, чтобы попасть вовнутрь этих структур.) Уменьшая избыток глюкозы, цеолит помогает нормализации сахара в крови точно таким образом, как он нормализует кислотно-щёлочный баланс в организме, удаляя избыточные ионы водорода. Если у вас сахарный диабет, и вы принимаете инсулин, надо иметь в виду необходимость корректировки доз инсулина в сторону снижения.

Цеолит содержит ионы алюминия. Может ли это потенциально нанести вред организму?

Нет. Алюминий чрезвычайно жёстко встроен в решётчатые структуры цеолита и совершенно нейтрален к биологическим структурам. Необходимо поднять температуру до 480°C, чтобы нарушить алюминиевые структуры в кристаллах цеолита. В действительности тесты показывают, что не только не нарушаются алюминиевые структуры цеолита, но более того, он сам способствует выведению из организма избыточного алюминия через мочу. Таким образом, наряду с другими металлами цеолит эффективно выводит алюминий из организма.

Влияет ли применение жидкого цеолита на функционирование печени?

Снижая токсичность внутри организма, жидкий цеолит облегчает работу печени и снижает напряжение этого органа по общей детоксикации. Процесс ведёт к оздоровлению печени.

Согласно некоторым свидетельствам люди, принимающие цеолит, чувствуют себя счастливей?

Как выявилось, последовательность выведения токсинов из организма, согласно предварительным исследованиям, повышает выработку серотонина. Одно исследование показало возможность цеолита в предотвращении депрессии. (Есть данные, что жидкий цеолит в комбинации с другой добавкой под названием глютатион плеолипосом  способен успешно лечить явления аутизма, данная комбинация может быть успешной в лечении рака мозга-Ред.)

Pages: 1 2 3 4 5

Comments on this entry are closed.