Вопросы и ответы по поводу жидкого цеолита

Есть сообщения, что химикаты, выделяющиеся при использовании тефлоновых кастрюль и сковородок, могут быть канцерогенными. Удаляет ли жидкий цеолит эти химикаты?

Совет директоров американского Агентства по защите окружающей страны (EPA) опубликовал заявление, утверждающее, что одно из химических соединений, используемое при производстве тефлона, является явным канцерогеном. Соединение называется перфторокаприловая кислота—PFOA. Исследования показывают, что PFOA на низком уровне присутствует в крови у 90% американцев, что неудивительно в связи с широким распространением тефлоновой посуды. Примерно 70% посуды, продающейся в США, имеет тефлоновое покрытие.

Недавно в Центре омоложения и реабилитации в Аризоне (Tree of Life Rejuvenation Center in Arizona) у 8 человек, протестированных на наличие PFOA в крови с позитивными результатами, после недельной вегетарианской диеты с добавлением приёма 15 капель жидкого цеолита 4 раза в день повторные тесты показали почти полное отсутствие следов данного химического соединения в крови.

Если жидкий цеолит удаляет чужеродные металлы, не может ли он при этом атаковать зубные пломбы и различные имплантаты?

Механизм удаления тяжёлых металлов цеолитом из организма совершенно пассивен по своей форме, цеолит только удаляет ионы металлов, находящиеся в сольвентах тканей организма. Никоим образом не может цеолит как-то взаимодействовать и тем более удалять титановые позвоночные имплантаты или силиконовые имплантаты в груди. Жидкий цеолит притягивает и захватывает в высокой степени, положительно заряженные частицы крайне малого размера, соответствующие окошкам в его решётчатой структуре. Это тяжёлые металлы: свинец, ртуть, кадмий и т. п., нитраты, а также вирусные частицы.

К какому классу относится цеолит—к лекарствам, или нутриентным добавкам?

Жидкий цеолит продаётся, как пищевая добавка, но всё же есть патент на использование цеолита в качестве эпителиального клеточного средства для лечения рака. Много пищевых добавок, подобных витамину С, жирные кислоты, типа Омега 3, используются терапевтически, при этом, не считаясь лекарствами. Харви Кауфман, исследователь в области онкологии, сумевший создать цеолит в жидкой форме, вначале планировал инициировать официальный процесс признания жидкого цеолита, как лекарства в FDA (Американское Управление по контролю над продуктами и лекарствами).

Всё же, если жидкий цеолит не лекарство, почему он запатентован в качестве эпителиального клеточного противоракового лекарства?

Патент на жидкий цеолит называется U.S. #6,288,045. Заявка на патентную комиссию была подана под названием «Эпителиальное клеточное противораковое лекарство».
Патентная комиссия США приняла это название, а затем данное название автоматически перешло на соответствующий по номеру патент. Как бы то ни было, официально лекарством может называться определённый продукт (натуральный или искусственный), получивший одобрение FDA. Компании, выпускающие на рынок лекарства, могут давать определённые характеристики, которые не могут быть позволены для продуктов, официально не одобренных FDA в качестве лекарств.

Может ли жидкий цеолит вылечить раковое заболевание?

Жидкий цеолит не признан лекарством, а потому не может быть официальных утверждений, что он лечит рак или предупреждает его возникновение, это же касается в отношении жидкого цеолита ко всем другим болезням. Юридически безответственно утверждать что-либо противное на основе сравнительно небольших исследований жидкого цеолита на сегодняшний день.Что можно действительно сказать по поводу жидкого цеолита, это то, что он обладает уникальным механизмом действия против раковых клеток.

Теоретически жидкий цеолит имеет редкую способность захватывать и нейтрализовывать громадное количество положительно заряженных токсинов, и тем самым, косвенным образом предотвращать действия этих токсинов на развитие канцерогенного процесса. В процессе своего действия цеолит приобретает слегка положительный заряд. Затем он притягивается негативно заряженными мембранами раковых клеток, при этом активируя клеточный ген P21. Ген действует, как опухолевый супрессор, контролируя клеточный цикл развития. Активация P21 приводит к остановке роста опухоли, подавляя сигналы роста. Можно также сказать, что использование жидкого цеолита может значительно изменить состояние многих людей с раковыми заболеваниями.В одном исследовании, включавшем 65 человек на последней стадии рака, у 78% произошла полная ремиссия на период более чем на 12 месяцев в конце 2005 года.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Pages: 1 2 3 4 5

Comments on this entry are closed.