Вопросы и ответы по поводу жидкого цеолита

Что представляет собой жидкий цеолит?

Жидкий цеолит на 100% натуральный жидкий детоксикант, изготовленный из очищенного и активированного цеолита. Один из немногих негативно заряженных минералов, встречающихся в природе. Цеолит сформирован в результате смеси вулканической лавы и морской воды. У него уникальная кристаллическая структура, действующая на клеточном уровне в организме в виде решётчатой клетки. Цеолит притягивает токсины, как магнит, захватывая их в свои клетчато-решётчатые структуры. Способность цеолитов удалять токсины из организма детально и подробно задокументирована. Результаты исследований показали целый ряд благотворных воздействий (см. статью на сайте—Общие сведения о жидком цеолите-2) на организм человека.

Цеолиты использовались в течение 800 лет в странах Азии, как традиционное средство для общего улучшения состояния и здоровья, и 30 лет в США в животноводстве в качестве пищевой добавки. Лечебные возможности цеолитов в течение 13 лет исследовались в фармакологической промышленности в США. Цеолит входит в список подотдела FDA GRAS (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США, подотдел – Generally Recognized As Safe – Категория продуктов, полностью признанных безопасными.) и считается совершенно безопасным.

Всё, связанное с жидким цеолитом, звучит слишком хорошо, чтобы в это можно было поверить. Каким образом цеолит может так благотворно влиять на организм в самых различных направлениях?

У многих людей, включая врачей, возникает определённая скептическая реакция, когда они впервые слышат о цеолитах. Действительно трудно поверить, что цеолит имеет такие глубокие целительные результаты во всех аспектах. Но жидкий цеолит представляет собой особый отдельный класс субстантов. Согласно утверждениям Рика Дайча, главы научного совета Waiora Company, компании производящей данный продукт, множество благотворных действий цеолита являются следствием его первичной способности в детоксикации организма и в нормализации кислотно-щелочного баланса.

Стоят ли какие-то научные исследования за этими утверждениями?

Не могло быть серьёзных заявлений в связи с жидким цеолитом без основательных и фундаментальных исследований. Хотя жидкий цеолит—новый продукт, свойства цеолитов очень хорошо исследованы и протестированы в медицинской индустрии, с детальным освещением минерального состава и способов употребления данного продукта. В настоящее время продолжаются многочисленные исследования с целью выявления полезных свойств цеолитов.

Есть ли побочные и нежелательные эффекты при использовании цеолита?

Единственным побочным эффектом использования жидкого цеолита может быть обезвоживание в процессе удаления ионов тяжёлых металлов. По этой причине необходимо при употреблении жидкого цеолита выпивать ежедневно 8-10 стаканов воды. Питьё, включающее кофе, чай и содовые напитки не должны считаться в общем количестве воды. Некоторые люди испытывают симптомы, сопутствующие детоксикации: головная боль, диарея, усталость—все данные признаки в очень мягкой форме и только на начальном периоде использования. После периода начальной детоксикации большинство людей отмечают улучшение самочувствия. Рик Дайч считает, что у 9 людей из 10 есть небольшие признаки обезвоживания, проходящие по мере увеличения питья воды.

Кто должен принимать жидкий цеолит?

Согласно утверждениям доктора Габриэля Кузенса (Dr. Gabriel Cousens)—ведущего специалиста Центра омоложения и реабилитации в Аризоне (Tree of Life Rejuvenation Center in Arizona),все должны принимать жидкий цеолит, из-за возрастающей токсичности окружающей среды, которой мы все подвержены. Г. Кузенс говорит: «Я рекомендую всем, пока мы дышим, едим и пьём воду, употреблять жидкий цеолит» и продолжает «мы недавно исследовали женщину, длительное время пребывавшую на диете веганов (сверхвегетарианская диета, исключающая не только мясные, но и рыбные продукты, также яйца, икру и молочные продукты), и обнаружили у неё в тканях печени, груди и мозга наличие таких токсинов, как ДДТ, диоксин и дильдрин (вид инсектицида, используемый для борьбы с малярийными комарами—доказана его сильная канцерогенность).

На месяц она прекратила приём цеолита и в то же самое время употребляла молочные продукты, содержащие, как минимум, в 5.5 раз больше токсинов, чем овощные продукты. При повторном тестировании обнаружилось наличие всех 14 основных видов токсинов в тех же тканях печени, груди и мозга. Нет необходимости говорить, что она вернулась к ежедневному употреблению цеолита и исключила молочные продукты из своей диеты.

Могут ли дети принимать жидкий цеолит?

Наши дети живут в том же загрязнённом токсинами мире, что и мы, но в связи с ростом и развитием их организмов, они могут быть ещё более восприимчивы к влиянию токсинов. Жидкий цеолит не только безопасен для детей, но и может иметь множество полезных и благотворных действий на детские организмы в процессе их развития. Детям надо давать меньшие дозы цеолита, пропорционально их возрасту и весу.

Могут ли беременные женщины и кормящие матери принимать жидкий цеолит?


Хотя есть эпизодические свидетельства использования цеолита в течение столетий в странах Азии беременными и кормящими женщинами, безопасность цеолита в этих случаях не была протестирована и доказана медицинским методом двойного слепого исследования с применением плацебо. Как бы то ни было, FDA считает цеолит безопасным нетоксичным субстантом для всех, субстантом не способным накапливаться в тканях организма.

Как долго после приёма жидкий цеолит циркулирует в тканях организма?


Исследования показывают, что жидкий цеолит после приёма остаётся в организме от 5 до 7 часов, после чего на 100% удаляется с выделениями. Поэтому в инструкциях рекомендуется принимать его 3-4 раза в день для сохранения адекватного уровня постоянно.

Сколько капель надо принимать для детоксикации организма?

Доктор Габриэль Кузенс рекомендует дозу для своих клиентов от 10 до 15 капель три раза в день в течение первых шести-восьми недель. Это начальная доза для большинства взрослых людей, и такая доза в течение 6-8 недель рекомендуется дважды в год. После начального периода доза снижается до 3-5 капель три раза в день, при необходимости: вирусная инфекция, подверженность различным химикатам, другие вредные воздействия, связанные с работой или окружающей средой—доза может быть увеличена.

У меня рак. Сколько капель я должен принимать?

Для людей с серьёзными состояниями доктор Кузенс рекомендует приём 2-3 капель жидкого цеолита каждый час. Некоторые онкологи добились замечательных результатов со своими пациентами, придерживаясь данной дозы. Если нет практической возможности для столь частого приёма, рекомендуется доза в 15 капель 3-4 раза в день.

Можно ли принимать ещё в больших количествах жидкий цеолит?

Жидкий цеолит совершенно безопасная и нетоксичная субстанция, но разовый приём больше 15 капель приводит к холостому использованию излишней дозы. Кроме того, излишняя разовая доза может привести к кризисному состоянию, связанному с слишком резкой детоксикацией. Единственной возможностью увеличения приёма цеолита—более частое его использование. Вместо 3-х раз в день по 15 капель, принимайте 4 раза такое же количество, или 2-3 капли каждый час.

Должен ли цеолит приниматься с едой или на пустой желудок?

Выявилось, что приём цеолита одинаково эффективен при любых вариантах. Всё же желательно принимать со стаканом воды во избежание обезвоживания организма.

Можно ли принимать жидкий цеолит с чаем или кофе?

Да. Вследствие своей чрезвычайно устойчивой кристаллической структуры, жидкий цеолит не подвержен никаким химическим реакциям до температуры в 480° С

Почему детоксикация так важна для организма?

Организм среднего человека подвержен загрязнению множеством видом токсинов, попадающих с водой и воздухом, предметами бытовой химии, пестицидами, дезинфицирующими средствами, пищевыми добавками и многим другим, не существовавшим в человеческой истории ещё 50 лет назад.

Согласно данным Агентства по защите окружающей среды в США (EPA) из 70 000 химикатов, использующихся тем или иным образом, 65 000 потенциально опасны для нашего здоровья. EPAсообщает, что 2 миллиарда кг токсичных химикатов выбрасываются в окружающую среду каждый год, включая 35 миллионов кг известных канцерогенов. Увеличение интоксикации организмов людей очень сильно коррелирует с всё возрастающим количеством различных заболеваний, включая рак, различные дефекты при рождении, неврологические расстройства, такие, как болезнь Альцгеймера, аутизм и деменцию. В мире, котором мы живём сегодня, детоксикация организма является залогом оптимального здоровья.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Pages: 1 2 3 4 5

Comments on this entry are closed.