Тянь Сянь – Комбинация из 15 китайских трав

Tian Xian. Photo Tian-xian.com

Тянь Сянь (Tian Xian) – нутриентная формула, разработанная китайским профессором Вонг Чжен Гу (Wang Zhen Guo). Тянь Сянь – нутриенты в жидком и капсулированном виде производится совместной японско-китайской фирмой – China-Japan Feida Co. Ltd., базирующейся в Гонконге. В апреле 2004 года Онкологический центр в городе Чжухай, основанный Вонг Чжен Гу, после трёх лет медицинских исследований получил статус официально признанного альтернативного вида лечения от министерства здравоохранения Китая.

Для заказа нажмите здесь или здесь.

Несколько лет лабораторных исследований и клинических испытаний привели к следующей формуле:

Корень женьшеня – Radix Ginseng 10%
Портулак – Margarita 2/5%
Корень астрагала – Radix Astragalt 10%
Борнейская камфара – Borneolum Syntheticum 2.5%
Атрактилодис – Rhizoma Atractylodis Macrocephalae 5%
Корень трихозанта – Radix Trichosanthis 5%
Клематис или ломонос – Clematis Root 5%
Хедиотис диффуза – Hedyotis Diffuse Wild 15%
Паслён чёрный – Solanum Nigrum L (Black Nightshade) 5%
Индиго – Indigo Naturalis 15%
Бирючина – Ligustrum Lucidum Ait. 2.5%
Гриб полипорус – Polyporus 10%
Фей урси – Fei Ursi 5%
Корень аукляндии – Radix Aucklandiae 5%

Данная формула является оригинальной, в отличие от некоторых других формул, продающихся в интернете. Но есть интернет-магазины, продающие эту же самую нутриентную добавку, перепакованную, с существенно более высокой ценой.

Тянь Сянь в другой упаковке. Photo Tianxian.com1.jpg (3.78 KB)

Тянь Сянь в другой упаковке

Тянь Сянь, как вид комплементарного (дополнительного) лечения, показал хорошие результаты в онкологических центрах Пекина, Тяньцзиня и Цзилиня в лечении различных видов рака, в том числе трудноподдающихся лечению некоторых видов сарком, лейкоза и рака печени.

Тянь Сянь в жидком виде является более продвинутой и эффективной нутриентной добавкой. В 1999 году Тянь Сянь в качестве нутриентной добавки был разрешён к применению FDA.

Тянь Сянь, как показали исследования, обладает мощными иммуномодуляторными и иммуностимуляторными эффектами.

Тянь Сянь прошёл некоторые исследования в крупных научных центрах, включая Онкологический центр Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке.

Для достижения минимального лечебного эффекта необходимо в течение месяца принимать Тянь Сянь, но полный курс рассчитан на 6 месяцев. Затем продукт принимается 2 года в течение месяца раз в квартал. Затем в течение двух месяцев каждый год в течение пяти лет.
Тянь Сянь является одной из самых дорогостоящих добавок, продающихся в интернете.

Иногда, но, как правило, редко, могут проявляться некоторые побочные эффекты: запор, диарея, болезненные явления в желудке, слабость, потемнение кожи при раке печени, потеря аппетита.

Тянь Сянь до настоящего времени в основном применялся в странах Дальнего Востока и малоизвестен в странах Европы и Америки.

Для России и стран СНГ есть вероятность заказа здесь.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.