Тодикамп — настойка на керосине

1144 Тодикамп — настойка на керосине

Photo by Virtual.su

Тодикамп — настойка зеленых грецких орехов молочной спелости на очищенном керосине.

Тодикамп лечит: гастрит, колит, панкреатит, язву желудка, гипертонию, атеросклероз, цирроз, пиелонефрит, простатит, цистит, радикулит, геморрой, трещины прямой кишки, тромбофлебит, бесплодие, шизофрению, заикание кисты, полипы, различного рода опухоли, рак и другие заболевания. Применяется при гипофункции щитовидной железы.

Тодикамп содержит полиненасыщенные, жирные кислоты, стероиды растительного происхождения, хлорофил (всего 8 компонентов по данным тонкослойной хроматографии).

Уникальные биологические свойства Тодикампа обусловлены сочетанием компонента грецкого ореха и нафтеновых производных, которые кроме всего прочего обеспечивают прекрасную проницаемость препарата через кожу, слизистые, клеточные мембраны. Настойка после выдержки представляет собой светлую с запахом керосина жидкость с рыхлым осадком. Готовая настойка становится слегка маслянистой, растекающейся жидкостью, всасывается при втирании в кожу. Применяется настойка наружно, внутрь или в комбинации в зависимости от заболевания.

Внутрь настойка применяется в каплях или чайными ложками перед едой за полчаса 2 раза в день (обязательно разбавлять в 50-100мл воды). Прием следует начинать с 5-6 капель, добавляя ежедневно по 2-3 капли, доводя до 15 капель в первую неделю. Во вторую и третью неделю нужно принимать по 15 капель, а четвертую использовать для уменьшения дозировки по каплям в день, доводя до завершающих курс 5-ти капель. Таким образом, курс лечения Тодикампом – месяц. Для эффективного лечения необходимо провести три таких курса подряд с перерывом в 2 недели. Лечение можно возобновить через полгода.

При раке дозу можно увеличить до чайной ложки и принимать 3 месяца без перерыва. Затем сделать 2х-недельный перерыв и перейти на лечение другим ядом (болиголов, “онколан”, мухомор).

Наружно Тодикамп применяется в виде примочек, втирания, компрессов. Примочка накладывается на раны, язвы, опухоли, кровоподтеки. Обычно салфетку с лекарством не снимают с раны, а подмачивают, чтобы не повредить новую ткань при заживлении. Растирают Тодикампом больные суставы, поврежденные мышцы 2-3 раза в день (для втирания использовать буквально несколько капель Тодикампа во избежание ожогов). При втирании лекарства в кожу головы прекращается выпадение волос, исчезает перхоть (перед каждым мытьем головы, но не чаще 2-3 раз в неделю, Тодикамп втирают в кожу головы минут на 20). Исчезает насморк и полипы при закапывании в нос по 2 раза в день по 1-2 капли в каждый носовой ход в течение 7 дней. Кожа лица очищается от угрей, прыщей, порезов, синяков при втирании лекарства в пораженные места 3 раза в день до полного излечения.

Мышечные боли с судорогами, кожные высыпания, зуд, потливость, грибковые поражения конечностей исцеляются с первого раза или постепенно путем втирания, примочек или кратковременного компресса (на 2-3 минуты).

Только при кратковременном соприкосновении со слизистой полости рта – при полоскании и перекатывании лекарства во рту в течение 15 – 20 минут проходит воспаление губ, десен, языка, глотки и гортани. Стоматиты, зубные боли, ангины исчезают за считанные дни, а иногда даже часы.

Исчезают любой насморк и полипы при смачивании или закапывании лекарства в нос по 2 раза в день в течение двух дней. Гайморит и фронтиты проходят при 2-3 кратном смазывании скул и лба с легким массажем в течение 3-5 дней.

Кожа лица очищается от угрей, прыщей, порезов, кровоподтеков, синяков при трехразовом ежедневном втирании лекарства за 2-3 дня.

Мышечные боли с судорогами, кожные высыпания и зуд, потливость, грибковые поражения конечностей и другие недуги исцеляются путем втирания примочек или кратковременных компрессов.

Тодикамп – незаменимое средство при запорах (применять по 1 чайной ложке утром и вечером за 20 минут до еды).

Если нет перелома костей, разрыва или сильной травмы спинного мозга, больные со смещением позвонков, радикулитами, ущемлением нервных стволов поддаются лечению массажем и втиранием тодикампа.

Полиартриты, артрозы, артриты лечатся втиранием и кратковременными компрессами. Помогает тодикамп больным с сосудистыми поражениями нижних конечностей.

Двух-трехразовые втирания ежедневно в больные места предотвращают образования тромбофлебитов.

При эрозии, дисплазии, миоме, эндометриозе, спайках, воспалении придатков Тодикамп используют наружно в виде тампонов и компрессов. На тампон, смоченный настое ромашки, календулы или шалфея, капнуть 2-5 капель Тодикампа и вставить на 2-3 часа перед сном. Утром проспринцеваться солевым раствором. При онкологии матки, яичников эффективно использовать глиняные тампоны с Тодикампом. Для этого из обыкновенной глины сделать тампон-«сосиску», обвернуть в 1 слой марли, капнуть 2-5 капель Тодикампа и держать 2-3 часа перед сном. Также для лечения вышеперечисленных заболеваний можно делать компрессы на низ живота, для чего кусок марли необильно смочить Тодикампом (5-10 капель) и держать 2-3 часа перед сном.

Лечение Тодикампом (применение настойки внутрь и наружно) проводят месячными курсами с перерывом в 2 недели (но не более трех курсов подряд). Повторить лечение можно через полгода. Параллельно с Тодикампом можно применять и множество других лечебных и общеукрепляющих трав (не ядовитых!), но не за один прием, а через 15-30 минут после приема Тодикампа.

Противопоказания: беременность, лактация, гиперфункция щитовидной железы.

Во время приема Тодикампа противопоказан прием алкоголя даже в небольших количествах.

Чудодейственная настойка сорокадневной выдержки грецкого ореха молочной спелости в керосине была впервые изготовлена молдаванином М.П.Тодикой. Ветеран войны М.Тодика долгое время не мог вылечить радикулит. Испробовав все известные методы, ветеран изобрел керосиново- ореховую настойку, избавившую его от болей и даже от шишек старых госпитальных уколов. Испытав целебную настойку на себе, Тодика стал раздавать ее страдающим от радикулита, язвы желудка, гипертонии, атеросклероза, тромфоблебита, цирроза, пиелонефрита, простатита, бесплодия, шизофрении, опухолей мозга, рака и др. заболеваний.

Настойка после выдержки представляет собой светлую с запахом керосина жидкость с рыхлым осадком. Керосин, как растворитель, сохраняет горючесть, текучесть и проницаемость, но теряет на вкус свою остроту и раздражающее для живой ткани свойство. Орех теряет цвет и горечь, образуя осадок из хлопьев. Готовая настойка становится слегка маслянистой, растекающейся жидкостью, всасывающейся при втирании в кожу.

Новый Тодикамп

Лечебные свойства Тодикампа уже ни у кого не вызывают сомнений. Однако не все могут его примять из-за специфического запаха керосина, поэтому автор применяет более мягкие варианты лечебных свойств зеленогогрецкого ореха: настойку, медовую вытяжку или бальзам.

Бальзам

В состав бальзама входят: орех, спирт, мед цветочный, прополис. В процессе приготовления надо учитывають фазы Луны, используется структурированная вода. Необходимо выдерживать бальзам не менее полгода при определенной температуре для более качественной ферментации.

Отличительные свойства бальзама:

  1. бальзам обладает превосходным вкусом, что немаловажно.
  2. доза бальзама (одна чайная ложка) способна донести необходимый объем до желудка даже в неразбавленном виде.
  3. наличие в составе препарата двух “коней” (по тибетской терминологии “конем” является средство, доставляющее лекарство до больного органа), проникающая способность меда и спирта в совокупности не уступает керосину. Лечебный эффект возрастает за счет добавления прополиса.

Положительный результат, утверждает автор, наблюдался даже в том случае, когда больные не соблюдали рекомендованную диету и режим и не находили в себе мужества, чтобы отказаться от такой вредной привычки, как курение.

Показания к применению бальзама те же, что и для Тодикампа, т.е. опухолевые (в т.ч. аденома простаты, мастопатия), легочные (туберкулез, бронхиальная астма), болезни суставов, сосудистые заболевания, гипотериоз, дерматиты и пр.

Дозу можно увеличить до десертной ложки за прием, но не более. Самодеятельность по принципу “чем больше, тем лучше” здесь неуместна, т.к. чревата опасными последствиями.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.