Тестер на дифференцированное определение тяжёлых металлов в организме

Heavy Metal Professional Kit.jpg (8.29 KB)

Тестер на дифференцированное определение тяжёлых металлов в организме

Существует специальный анализатор для определения уровня наличия тяжёлых металлов в организме. Устройство помогаетопределить, насколько высок уровень ионов тяжёлых металлов в организме. Тяжёлые металлы виновны в обменных нарушениях, связанными со свободными радикалами, и с плохой усвояемостью любых минералов и витаминов. Необходимо как можно быстрее снизить уровень тяжёлых металлов (см. на сайте—цеолит, глинистые наборы, Bio-Chelat). Высококачественный профессиональный тестерный набор включает в себя: 1 держатель, 50 мл раствора pH “A” и “B”, 50 мл тестерного коллоидного раствора, 100 бумажных полосок-индикаторов pH, 15 тестерных стеклянных тюбов многократного использования, 50 пипеток, 2 мерные кружки, одну бутылку(с профессиональным тестерным набором вы сумеете убедиться в эффективности данного хелатора).

Для заказа нажмите здесь.

За день до анализа нельзя пить алкогольные напитки и употреблять различные минеральные добавки, в противном случае результаты могут быть не достоверны. Для анализа утренней мочи требуется вначале собрать отдельно 30 мл образца.

Heavy Metal Test 1

Две жидкости pH—A и B смешиваются между собой с добавлением мочи и калибруются до нейтральной величины в 7.0, как показано на рисунке. Одна полоска бумаги, обработанная специальным составом из дитизона, помещается в коллоидный тестерный раствор, сделанный из натуральных ингредиентов. Жидкость приобретает зелёную окраску, являющуюся базовой для всех дальнейших тестерных замеров. Данная зелёная окраска условно принимается за фазу 0. Если теперь добавить жидкость (мочу, слюну или другие водные растворы), содержащую тяжёлые металлы, эти металлы реагируют с дитизоном, и зелёный цвет меняется.

Heavy Metal Test 2.jpg (7.59 KB)

 

Новый цвет в стеклянном тубе сравнивается каждый раз с цветом на таблице. Каждый цвет корреспондирует с определённым видом металла (медь, кадмий, ртуть и т.д.) В зависимости от количества добавляемой тестируемой жидкости (2.4 или 6), может быть определена концентрация соответствующего металла (количественный тест).

Heavy Metal Test 3.jpg (8.00 KB)

 

Метод помогает определить концентрацию и идентифицировать нескольких металлов одновременно с одним реагентом. Детальные инструкции в проведении теста и оценке результатов даются в инструкции и специальной диаграмме. Поскольку, по некоторым оценкам, до 80% всех болезней связаны с загрязнением организма тяжёлыми металлами, данный тест представляет революционный прорыв в методике биохимического диагностирования с видимыми результатами. Правильный диагноз является необходимым предварительным условием для дальнейшего успешного лечения.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.