Sutherlandia Frutescens — Сутерландия-канкербос

Сутерландия-канкербос—нутриентный препарат, сделанный на основе растущего в ЮАР, традиционно использовавшегося издавна в народной медицине противоракового куста под названием Sutherlandia Frutescens. Сутерландия-канкербос, так африканцы называют SutherlandiaFrutescens, kankerbos от искажённого английского CancerBush-противораковый куст)—совершенно не токсичный препарат, мобилизующий иммунную систему человека при таких грозных заболеваниях, как рак, СПИД и туберкулёз. Есть данные о высокой эффективности препарата в лечении лейкемии.
Растение сутерландия  в связи с его уникальными и многообразными целительными свойствами называют африканским женьшенем.

Для заказа нажмите на картинку.

Для заказа травяного сбора нажмите здесь.

Показания для приёма сутерландии-канкербоса

· Адоптогенный (усиление систем организма против внутренних и внешних факторов) многоцелевой тоник
· Противодействие синдромам болезней: СПИДу, раку и туберкулёзу
· Иммунномодулятор, повышающий качество жизни при тяжёлых заболеваниях
· Средство противодействия при приливах и раздражениях в период менопаузы
· Противоастматическое действие
· Противодействие при ревматизме и ревматическом артрите

Дозировка

Одна или две таблетки в день после еды, если нет других предписаний.
Больные, страдающие СПИДом или раком должны принимать сутерландию-канкербос под наблюдением врача.
Противопоказано при беременности и кормлении грудью.
Хронические больные должны принимать средство неограниченно по времени.
Дети—полтаблетки дважды в день, рамельчённые и перемешанные с небольшим количеством сахара.

Химический состав

Высокобиоактивные компоненты обнаружены в сутерландии-канкербосе (SutherlandiaFrutescens),включающие л-канаванин (L-canavanine)—безпротеиновая аминокислота, с хорошо задокументированной антибактериальной, антивирусной, антифунгальной (противогрибковой) и антиканцерогенной активностью. Также входит селективный ингибитор индуцируемой азотнокислой синтазы (фермент).

Побочные эффекты

Небольшие побочные эффекты могут наблюдаться, связанные с нарушениями стула, сухостью во рту, редкие случаи головокружения, предотвращаемые приёмом препарата только после еды.

Взаимодействия с другими лекарствами

Не известны. Всё же, основываясь на теоретически известных нежелательных взаимодействиях с противогипертоническими и противодиабетическими лекарствами, пациенты, находящиеся на постоянных дозах, перед началом курса приёма сутерландии-канкербоса должны снизить дозу, или посоветоваться с врачом. Также не рекомедуется принимать сутерландию-канкербоспациентам, находящимся на антикоагулянтах, включающих аспирин, гепарин и варфарин.

Хранение

Хранить при комнатной температуре вне досягаемости от детей.

Показания к применению геля на основе сутерландии-канкербоса

· Акне
· Опоясывающий лишай
· Герпес
· Экзема
· Псориаз
· Грибковые поражения, микоз
· Грибковые поражения ног
· Дерматиты

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.