Raspberry Skin Cream — Крем для кожи на основе малины.

Крем содержит эллагитанины, извлечённые из малиновых косточек антиоксиданты, присущие исключительно малине. Крем обладает очень высокой защитной силой против солнечных лучей, оцениваемой по шкале SPF (sun protective factor—солнцезащитный фактор) в 30 единиц. Смягчает солнечные ожоги через 4 часа после применения. Крем показывает замечательные результаты против ожогов, возрастных пигментных пятен, разросшихся родинок и бородавок, папиллом и различных высыпаний. Крем является сильнейшим бустером иммунной системы кожи, обеспечивая её необходимыми нутриентами, уменьшает морщины, залечивает и разглаживает шрамы и улучшает капиллярную активность.

Для заказа нажмите здесь и найдите в списке под названием Raspberry Skin Cream.

Raspberry Skin Cream, содержащий эллагитанины, является одним из немногих альтернативных средств, эффективно противостоящих раку кожи. Не заменяя конвенциональное лечение, применение крема может значительно ускорить лечебно-целительный эффект, при этом, в отличие от конвенциональных средств, его использование безболезненно и не оставляет шрамов. Крем успешно борется с явлениями солнечного кератоза, очень часто, являющегося предраковым состоянием кожи.

В его состав входят

• Аскорбилпальмитат—особая форма витамина С, проникающая в клеточные мембраны
• Аллантоин—стимулятор заживления ран и обновления эпидермиса, хорошо сочетающийся с витамином С
• Экстракт грибов шитаке, очень известного компонента, противостоящего многим видам рака
• Три вида увлажнителей, обеспечивающих улучшенную проницаемость нутриентов в кожный эпидермис
• Линолевые эфиры: запатентованные топические (местные) противовоспалительные, противостоящие раздражениям компоненты, заживляющие поражения при солнечных ожогах
• Три блокиратора солнечного воздействия, патент доктора Питера Паглиси (Peter Pugliese) из Пенсильвании, входящие в немногочисленное количество совершенно безопасных компонентов, возможных к употреблению в области глаз
• Овсяные протеины—натуральные противовоспалительные, противостоящие раздражениям антиоксиданты.

В крем не входит большинство компонентов, присутствующих в других составах

• Минеральное масло—компонент, обычно закупоривающий кожные поры
• Диазолидинил (производное мочевины)—формальдегид-консервант
• Лаурилсульфат натрия—один из видов токсинов, присутствующих, к сожалению, в большинстве парфюмерных изделий
• Пропиленгликоль—компонент, считающийся необходимым в качестве добавки к пищевым и косметическим продуктам, но не добавляющий ничего полезного для кожи

Существует много свидетельств об излечении, или, по крайней мере, значительном улучшении состояния в некоторых видах рака кожи, рака груди и сосков у мужчин при использовании Raspberry Skin Cream.

Разумеется, серьёзные меланомы недостаточно лечить только кремом, необходим, помимо конвенционального лечения, приём различных нутриентных добавок. Но Raspberry Skin Cream может применяться в качестве адъювантного (дополнительного) препарата и в этих случаях.

Рекомендуется сочетать этот крем с добавлением в него эллагиевой кислоты и целлюлярного жидкого цеолита (см. на сайте).

Эллаговую кислоту и целлюлярный цеолит очень желательно также принимать перорально (вовнутрь).

В Онкологическом центре Холлингс при Университете Южной Каролины (Hollings Cancer Institute at the University of South Carolina) под руководством президента Американского фонда здоровья Даниэля Никсона (Daniel Nixon, M.D., President of the American Health Foundation) было проведено серьёзное научное исследование эллагиевой кислоты, входящей в состав малины. При применении двойного слепого метода в 500 случаях рака шейки матки, при котором больные получали натуральные продукты, содержащие эллагиевую кислоту (в частности малиновое пюре), результаты девятилетнего исследования были ошеломляющими.

В течение 48 часов происходил, так называемый G-arrest (ингибирование и остановка мутационного деления канцерогенных клеток) и апоптоз (клеточная смерть) в течение 72 часов канцерогенных клеток при раке груди, панкреатиновой железы, пищевода, кожи, желудка и простаты.

Крем не является сугубо лечебным препаратом, он может использоваться в качестве прекрасного косметического средства против морщин на лице и общего омоложения кожи.
Баночка крема ёмкостью около 80 мл обеспечивает необходимым количеством на длительный срок.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.