Рак – заразное заболевание!

Злокачественная опухоль обладает сознанием и «лицом»!

Есть у русского писателя и философа Д. И. ПИСАРЕВА интересное описание храма науки. Ведут туда две двери. Левая – в комнату, увешанную дипломами. Сидят в ней титулованные академики, годами занимающиеся демагогией. За другой дверью – совсем небольшая группка ученых, у которых наград и званий немного. Всю жизнь они занимаются исследованиями, и труд их приносит реальную пользу. С одним из таких людей, выбравших путь «направо», я недавно и познакомилась. Ираида ЛЕДОВСКИХ, врач биолог-химик, много лет занимается исследованиями причин возникновения и развития болезней, в частности проблемой рака. Свои выводы она изложила в книге «Эстафета естествознания. Патологическая биология», прочитав которую я испытала шок. По мнению автора, рак – заразное заболевание, прививки смертельно опасны, а все человечество заражено вирусами.


– Ираида Ивановна, в книге вы пишете об опасности прививок. Тема актуальная, ведь именно сейчас идет массовая вакцинация против свиного гриппа детей и беременных женщин. В чем состоит проблема?
– Это не просто вредно! Вакцина содержит генетический материал, отличный от человеческих клеток. Это – «чужак». Защищаясь от вторжения внедренной инфекции, наш организм слабеет. Какой уж там иммунитет! Учитывая, что еще до года малышам в нашей стране делают более 12 прививок, становятся понятными причины высокой смертности детей, роста у них числа онкологических заболеваний. Более того, по своему физическому развитию современные малыши намного отстают от их сверстников, к примеру, 50-х годов прошлого века.

Проблема не в самих прививках, а в их безумном количестве  

В СССР тоже была обязательная вакцинация.

– Но не в таком же количестве! Нобелевский лауреат, микробиолог Илья Мечников еще в начале ХХ века говорил, что у невакцинированного организма фагоцитоз (защита от бактерий, вирусов) сильнее, чем у привитого. Плюс существует риск осложнений, о которых не принято говорить. Часто подопытные кролики после введения вакцины получали паралич нижних конечностей – подобное наблюдалось и у людей. Но эти данные «опускают» и продолжают экспериментировать на человечестве. Мне (неофициально) рассказали о происшествии в Зеленограде, где примерно год назад из 16 вакцинированных ребятишек половина умерла. Даже если бы одному из малышей просто стало плохо, следовало бы немедленно бить тревогу. А уж такой процент требует срочных мер! Но в клинике никто не предупреждает родителей, что ребенок рискует жизнью. В здравоохранении мы много потеряли с дореволюционных времен. Тогда врачи были профессиональнее, компетентнее.
 

– В чем именно?

– В царской России один врач лечил все органы, искал причину заболевания. Он не посылал в следующий кабинет, потому что не существовало узких специалистов. И ответственности за жизнь человека у него было больше. Врач прекрасно знал, как живет его пациент, чем питается, его социальные условия, даже проветривает ли он помещение. Сегодня исследователи, проводящие анализы и эксперименты в лаборатории, – «голые» теоретики, далекие от реальных людей. А практикующие врачи выпишут рецепт и думать забудут про больного. Подход к назначению лекарств должен быть крайне осторожным. К примеру, существует тысяча антибиотиков – как без исследований состояния здоровья каждого конкретного человека выбрать нужный?

Не бойтесь холестерина, он защищает от инфекций», – считает Ираида Ивановна.  А вы исследователь практикующий?

– С 1982 года я работаю с микроскопом. Сейчас возглавляю ООО «НИИ кибернетики, естествознания и прикладной философии». А начиналось все с работы завлабораторией в роддоме. Поскольку все анализы стекались ко мне, я стала изучать закономерность появления патологий и уродств у детей. Оказывается, у женщин, родивших больных детей, во время беременности были непролеченные инфекции: хламидии, трихомонады, гонококки. На это обычно не обращают внимания, не лечат – дескать, у всех есть трихомоноз. В результате очень высокий процент рождения неполноценных детей, многие из которых погибают.

– Давайте вернемся к прививкам. Люди делают их из опасности заразиться

– Люди уже заражены. Все. Столько прививок сделано! И с новыми вакцинациями мы добиваем себя еще больше. Откуда берутся заразные болезни? Надо, чтобы бацилла попала в кровь. Каким образом? Прививкой. В воздухе современных мегаполисов летает много разной заразы  

– Но если вокруг все чихают, в скором времени и я заболеваю. Я же не делаю себе укол с бациллой!

– Организм должен быть сильно ослаблен, чтобы вот так заразиться. А вы не думаете, что вирус уже сидит у вас внутри и просто активизируется? Благодаря «добавкам» извне – по воздуху, через пот и так далее. Еще раз повторяю: первые заражения идут от прививок новорожденного в роддоме. В результате многолетних исследований я убедилась, что у каждого современного человека наличествует набор биологических антигенов: туберкулезной палочки, грибков, трихомонад, хламидий, гонококков. Они могут быть в различных комбинациях и количествах, но непременно присутствуют. Все это «дремлет» до времени.

Что же делать?

– Прежде всего прекратить поступление в организм новых порций отравляющих веществ. Ненужных, мертвых, от которых наш организм устал. Ни роста, ни полноценного здоровья нет, пока организм инфицирован. И излечиться от инфекций.  Хлеб из муки, зараженной грибками, плесневеет уже на третий день  

Внедрившийся демон

В последнее время тема рака звучит особенно остро: недуг забрал таких звезд, как Абдулов, Янковский, недавно ушла Алена Бондарчук. Из вашей книги я поняла, что речь идет чуть ли не об эпидемии? Уже во второй половине ХХ века заговорили, что данное заболевание встречается все чаще и представляет серьезную угрозу для человечества. Сегодня ежегодно около миллиону россиян ставят страшный диагноз. Только по официальной статистике, в Москве от рака умирают 20 тысяч человек в год.

Откуда опухоль берется в организме?

– Сама по себе зараза не появится. Ни при каком раскладе клетки тела не сделают «хозяину» плохо. Рак – это вторжение чужеродного самостоятельного организма. Он начинает расти, размножаться, покрывает органы ядовитой слизью, парализуя их, растворяя жировые клетки и высасывая кровь. Чистый вампиризм! Появляются ранки, клетки из последних сил спасают «хозяина» от «чужака» и погибают сами. Это покажется мистикой, но «чужак» имеет «центр управления» под слизистым слоем. Какое-то подобие мозга, у него очень мощное сознание. Если взглянуть на фотографию удаленного полипа кишечника, виден скелет – спиральки. И мордочка с глазами, носом. Какой природы это существо, остается только гадать. Мне кажется, это что-то демоническое.

По словам Ираиды, стакан молока при головной боли действует лучше аспирина

Можно ведь удалить новообразование.

– Вычистить до миллиметра не получится. Иногда опухоль действительно нужно удалить быстрее – если она на жизненно важном органе. Но тут же начать лечение на молекулярном уровне. Зародыши-то остаются в организме, и через несколько лет где-то все равно возникнут метастазы.

Можно ли «подцепить» рак от другого человека?

– Да. Он вполне может передаться от членов семьи: зародыши попадают через слюну, одежду, постель. Еще лет 20 назад существовала практика кипятить белье, а сейчас стиральные машины не дают нужной температуры. И утюг не спасет. Пренебрежение гигиеной оборачивается болезнями. Нужно периодически долго кипятить белье. Делать влажную уборку в доме, подушки пылесосить и менять их максимум через два года. Какой смысл принимать таблетки, если мы спим в грязи? Кстати, еще совет для иммунитета: не увлекайтесь сыроедением, растительными диетами… Клеткам это не нужно, они от этого голодные. Овощи должны присутствовать в рационе по минимуму, обязательно обработанные и не натощак. И не бойтесь холестерина! Он защищает от инфекций, повышает защиту организма. Яйца всмятку надо есть обязательно, сливочное масло, сливки, сметану, сало – в разумных, конечно, количествах. А вот хлеб лучше выпекать самим. Сейчас, как правило, качество муки такое, что выпечка плесневеет уже на третий день. Отравления таким съеденным хлебом, судя по количеству грибковых спор и скорости их прорастания, могут привести к тяжелым последствиям для организма.

Защититься дома можно, а как насчет общественного транспорта?

– Это вообще рассадник болезней. Обратите в транспорте внимание на запах немытых тел. Социальная культура общества упала настолько, что люди стали неряшливы. Обязательно нужно гулять – идите к солнцу, оно нам помогает. Ветер очищает. Это волшебство, дар природы. Проветривайте квартиры. А приехав вечером домой, не ленитесь пропылесосить верхнюю одежду и обувь внутри и снаружи почистить.

По словам ЛЕДОВСКИХ, мясные продукты необходимы организму

Вообще многие болячки возникают именно из-за нашей лени. И из-за так называемого технического прогресса.

Назад к природе!

Об этом, пожалуйста, подробнее.

– Избавьте младенцев от памперсов! Раньше мы подгузники стирали детским мылом, проглаживали. А сегодня мамы отдыхают, зато страдают дети. Застоявшаяся, испаряющаяся моча выделяет ядовитые пары аммиака, что может проявиться воспалением легких, кашлем вплоть до судорог. У мальчиков парализуется какая-то часть клеток мочеиспускательного канала, что тоже аукнется в будущем. Кстати, вот вам еще факт в пользу возврата к естественности: в Японии практически нет онкологии молочных желез – женщины там традиционно кормят грудью до полутора лет. И у самой кормящей матери организм становится выносливее.

Сексуальный партнер у человека должен быть один. Желательно, здоровый 

Залог здоровья также в душевной чистоте и чистоте отношений.

– Единственный партнер на всю жизнь?

– Конечно. Частая смена любовников разрушает организм. От каких-то заразных болезней спасает презерватив, но его не любит предстательная железа. Тяжело ей, душно. Мужчины, часто его использующие, буквально обречены на простатит. А поцелуй? На язык «резинку» не натянешь! Со слюной ядовитое, заразное начало прекрасно переходит к другому человеку. Раньше мужчины ухаживали годами, чтоб только замуж выйти предложить. Сейчас все, к сожалению, упрощено.
Партнер обязательно должен быть один. Вместе пролечиться, рожать здоровых детей, создавать общество чистых людей. Пусть хоть какое-то поколение возьмется за ум, выживет. Единицы разумных и создадут будущее. Ведь зачем-то Бог нас породил. Он, правда, создавал не такого человека, как сейчас, а сильного, мудрого, даже бессмертного. Деградировали мы уже сами. Хочется эту природную истину восстановить.

Поспорим?

Возможно, кто-то из читателей не согласится с мнением Ираиды Ледовских. Мы приглашаем высказаться всех желающих. В том числе  и специалистов – диетологов, онкологов, вирусологов, биохимиков. Письма вы можете присылать по адресу: 125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1 с пометкой «Экспресс газета». Здоровье». Или по электронному адресу anna@eg.ru

Анна НАДЕЖДИНА

Comments on this entry are closed.