Противораковая стратегия — 2

Снижение клеточного насыщения кислородом приводит к размножению раковых клеток.
Повышая уровень кислорода в клетках, вы буквально убиваете раковые клетки.

Представляете ли вы себе, что в основе фундаментальнейших причин развития рака лежит снижение кислородного уровня в клетках, связанное с повреждениями клеточных дыхательных энзимов. Существует множество исследований по этому вопросу. В 1931 году доктор Варбург получил Нобелевскую премию за доказательство о связи развития рака с уменьшением насыщения кислородом на клеточном уровне.

В своей статье, озаглавленной «Первая основа в предупреждении рака» (The Prime Cause and Prevention of Cancer), он пишет: причина возникновения рака более не является какой-то мистикой; мы знаем, что это происходит в случае снижения клеточных потребностей в кислороде на 60%.

Рак имеет бесчисленное множество причин возникновения, но подытожив одной фразой, можно сказать, что главным является замена дыхательного процесса в нормальной клетке на ферментирование сахара. Все нормальные клетки развиваются аэробно, в то время, как раковые—анаэробно (без доступа кислорода)».

Одной из главных причин плохого насыщения клеток кислородом является формирование различных канцерогенов и других токсинов внутри и вокруг клеток с последующим блокированием клеточного дыхательного механизма.

Сгущение красных кровяных клеток приводит к более медленному току крови и ограничивает капиллярную активность, что приводит к худшему насыщению кислородом, блокированию клеточных стенок и ухудшению клеточного метаболизма с недостаточным поступлением жирных кислот.

Известен способ предотвращения рака, популярный в Европе, с добавлением в творожные продукты масла льна холодной отжимки или семян льна. Этот способ обеспечивает доставку необходимых жирных кислот на клеточном уровне.

Кроме того, Варбург и другие исследователи открыли, что дыхательные энзимы отмирают со снижением кислородного обеспечения клеток. Вследствие этого процесса клетки не могут нормально функционировать и для того, чтобы выжить, они начинают ферментацию сахара для обеспечения своих энергетических потребностей. В дальнейшем эти клетки размножаются, но они уже не работают нормально и превращаются в злокачественные.

Несколько десятилетий назад два исследователя в Национальном Онкологическом Центре в США—Дин Бёрн и Марк Вудс, проведя ряд экспериментов, показали, что скорость развития рака зависит от уровня ферментации. Некоторые исследователи пытались оспорить данную теорию, но дальнейшие опыты с использованием сложной аппаратуры только подтвердили верность данного процесса.

Раковые клетки продуцируют избыточное количество молочной кислоты (lactic acid). Это токсичное вещество препятствует соседним нормальным клеткам в транспортировке кислорода. Если иммунная система не срабатывает, злокачественные клетки размножаются, и развивается онкологическое заболевание.

Химиотерапия и радиотерапия используется, поскольку первоначально раковые клетки слабее, чем нормальные и погибают в первую очередь. Но химиотерапия и радиотерапия повреждают дыхательные энзимы в здоровых клетках, переполняя их токсинами, что делает очень вероятным их последующее перерождение в злокачественные.

Базовые условия, лежащие в основе развития болезни, не улучшаются, а ухудшаются. И обычно рак возвращается повторно, если вы не осуществите изменения в поддержке вашего здоровья.

ПОЭТОМУ ПОДЧЕРКНЁМ ЕЩЁ РАЗ:

Повышение кислородного клеточного уровня в раковых клетках уничтожает их. Есть три возможности для увеличения доставки кислорода на клеточном уровне.

Первое—приём добавок, буквально продуцирующих кислород в ваших клетках.

Второе—приём растительных препартов, увеличивающих абсорбцию кислорода на 40%.

Третье—исправление дыхательных энзимов в клеточных митохондриях, с тем чтобы клетки могли буквально сжигать кислород.

Выполнив эти условия, вы уничтожите рак. Довольно широко применяемый альтернативной медициной в России метод лечения перекисью водорода, метод вызывающий разногласия, в итоге направлен на ту же цель—насыщение кислородом на клеточном уровне.

Oxy E — клеточный кислородный наполнитель. Oxy E увеличивает уровень кислорода в клетках. К тому же он действует, как чистильщик свободных радикалов и увеличивает дополнительно выработку водорода, благотворно действующий на организм. Одна унция жидкости (28мл) содержит аминокислоты, морские минералы и энзимы. Oxy E взаимодействует с дейтерием, элементом, присутствующим в воде, и процесс завершается выработкой кислорода и водорода, расщепляя химические связи в молекулах воды.

Что отличает Oxy E от типичных кислородных наполнителей — это продуцирование кислорода внутри клеток, где вы действительно нуждаетесь в кислороде. Многие кислородные наполнители типа перекиси водорода, витамина О, аэробик—существует множество подобных вещей—доставляют кислород в кровь, в клетки их попадание весьма проблематично.

Oxy E доставляет кислород уникальным образом с ионными минеральными обменными процессами. Наибольшее производство кислорода происходит после 6-8 часов приёма Oxy E. Он продуцирует О-молекулу с негативно заряженными ионами, уничтожая О+ со свободными радикалами, перекомбинируя их. В итоге процесс приводит к стабильной кислородной молекуле.

Oxy E способен обеспечить ваш организм устойчивым количеством свободного кислорода, водорода, полного спектра минералов и энзимов, при этом очищая клетки от токсинов и молочной кислоты. Более того, всё, что вы принимаете в качестве других добавок, нутриентов, медикаментов— гораздо успешней абсорбируется с водой, которую вы пьёте.

Эд Мак-Кейб, известный исследователь проблем кислородных взаимодействий в журнале Well Being Journal даёт ряд примеров действия добавки Oxy E: «Даллаская TV 11 станция несколько раз повторяла историю Франсис Гайдо. Франсис любила заниматься садоводством. Однажды она сказал, что чувствует себя плохо. При компьютерной томографии был диагностирован рак панкреатиновой железы. Анализы крови и CAT scans (компьютерная томография) каждые 4 месяца в течение 1.5 лет подтверждали рост опухоли.

В конце концов, доктор сказал, что ничего не может сделать и послал её домой доживать свои дни. Она обратилась к местному натуропату доктору Ревису, посоветовавшему ей пить 225мл стакан воды с этой добавкой. Через месяц она дошла до 72 капель в день. Она начала опять есть и пить. Когда она пришла к докторам на CAT scans, они не могли обнаружить никаких следов рака во всём её организме. Через полтора года она стала выглядеть настолько моложе и свежей, что никто не мог её узнать в супермаркете».

Эд продолжает: « Послушайте историю Джо Риттера, 66 лет, из Фолбрука, штат Калифорния. Операция и 40 сеансов радиотерапии при раке горла оставили его обожженным и полностью истощённым. Он слышал о добавке и начал её принимать.

Когда я его интервьюировал, он работал в гимнастическом зале 4 часа, у него нормализовалось давление, таким образом, как оно было 20 лет назад». Oxy E — детоксикант, при помощи которого вы можете добиться прекращения головных болей, слабости, тошноты, диареи, при увеличении количества приёма препарата, изменения к лучшему произойдут быстрее.

Кордицепсы — китайские уникальные грибы с натуральными биоактивными ингредиентами и свойствами, не обнаруженными где-либо в других растениях. Это потому, что они растут в очень суровых условиях на высокогорных плато Китая на уровне около 4000 метров. Добавка на их основе UltraCeps (см. на сайте) позволяет осуществить второй способ кислородного обогащения клеток.

Одним из лучших средств, позволяющих пойти по третьему пути—исправлению дыхательного механизма митохондрий—является Coenzyme Q10 (см. на сайте). Coenzyme Q10 стал хорошо известным средством, когда в одном случае с использованием его большой дозы в 300мг в день, он помог полностью восстановиться женщине с заболеванием рака груди.

Дополнительные исследования, проведенные позже, показали его важнейшую роль в качестве противораковой витаминной добавки. Coenzyme Q10 играет важную роль в сохранении нормального сердечного функционирования.

Coenzyme Q10 используется митохондриями для транспортировки кислорода. Если в клетках нет достаточно Coenzyme Q10, они не в состоянии производить энергию аэробно, вследствие чего может развиться раковый процесс.

Поэтому высокое содержание Coenzyme Q10 в сочетаниях с другими добавками и добавлением кислородного клеточного наполнителя Oxy E, купирует фундаментальную причину, позволяющую развиваться канцерогенному процессу.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.