Пробиотики — стимуляторы иммунной системы и желудочно-кишечного тракта

Пробиотики, включающие дружественную микрофлору, являются важнейшим компонентом укрепления иммунной системы, оздоровления желудочно-кишечного тракта, обеспечения организма важнейшими энзимами.
Они не только завершают цикл пищеварения, но и продуцируют множество необходимых витаминов, уничтожая попутно различные патогены, что в итоге значительно укрепляет иммунитет. Некоторые натуропаты считают, что до 70% всех возможностей иммунной системы формируются за счёт пробиотиков.

Следующие пробиотики: Ultra Blend, Biotic Bloom, Stevia можно заказать здесь. Для ускорения поиска в окошке—Search отпечатайте (скопируйте) название добавки и кликните мышкой.

На страницах нашего сайта мы описали действия двух замечательных пробиотиков, выделенные в отдельные статьи—Native Flora и Total Immune Booster (см. на сайте). Ряд пробиотиков, предлагающихся для вашего ознакомления, могут несколько иным образом существенно расширить лечебные возможности в укреплении иммунной системы и внести свой вклад в борьбу с онкологическими заболеваниями.

Ultra Blend—пробиотик, содержащий редкие виды полезных бактерий, успешно абсорбирующихся в микрофлоре тонкого кишечника. Он содержит крупную бифидобактерию BB536, естественным образом присутствующую у новорожденных и потому размножающуюся в кишечнике намного лучше, чем пробиотики, изначально культивированные из овощей или грибов, типичные для продуктов с ацидофильными и бифидными добавками.

 Ultra Blend успешно противостоит болезнетворным бактериям, улучшает и оздоровляет микрофлору тонкого кишечника, снижает воспалительные явления, усиливает иммунитет и способствует лучшей абсорбции всех нутриентов. Пробиотик доказал свои возможности в борьбе с раком, кроме того, он в состоянии купировать (прекращать) тошноту в период прохождения химиотерапии. Ultra Blend также, как и Native Flora, содержит бациллу Bacillus subtilis, которая способна переварить болезнетворные бактерии и стимулирует выработку организмом необходимых энзимов, включая наттокиназу (см. на сайте). Ultra Blend поставляется в виде порошка. При серьёзных состояниях рекомендуется принимать две, или даже больше чайных ложечек в день, что составляет две бутылочки в месяц.

Biotic Bloom—полисахарид, изготавливаемый из цикория. Экстракт цикория является естественной едой для дружественной микрофлоры в тонком кишечнике. Иногда его действие, обеспечивающее стремительный рост уже присутствующих полезных микроорганизмов, более существенно, чем привнесение нового пробиотика. Процесс роста полезной микрофлоры подавляет патогенные микроорганизмы, снижает выброс токсинов, тем самым стимулируя иммунную и пищеварительную системы организма. Исследования показали, что экстракт цикория нормализует кислотность в кишечнике и способствует лучшей минерализации, в особенности более успешному усвоению кальция. Один контейнер содержит 230 граммов порошка, что составляет нормальную месячную потребность.

Stevia—идеальный подсластитель в борьбе с раком. Сахар любого типа кормит раковые клетки. Искусственные подсластители в своей основе токсичны и способствуют развитию рака. Стевия безопасна, обладает сладким вкусом, но в то же время оздоровляет организм. Это южноамериканское растение, как показывают исследования, самым благотворным образом действует на панкреатиновую железу, регулирует уровень сахара в крови, как диетическая добавка подходит при раке, диабете, гипогликемии и кандидозе. При употреблении жидкого экстракта стевии не остаётся никакого неприятного осадка. Экстракт приготовлен высокотехнологичным способом, избавляющим подсластитель от побочных горьких или терпких ощущений. Бутылочка, содержащая около 60 граммов, обеспечивает потребность на длительный срок, поскольку нескольких капель достаточно для подслащивания чашки чая.

 

 При использовании данных материалов ссылка на сайт altermedicin.com обязательна.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения  FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.