Приготовление экстракта олеандра в домашних условиях

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВСЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЯ ОЛЕАНДРА-НЕРИУМ, В СВОЁМ ЕСТЕСТВЕННОМ ВИДЕ ДО КИПЯЧЕНИЯ И ОБРАБОТКИ, КРАЙНЕ ЯДОВИТЫ И ТОКСИЧНЫ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ. ПОПАДАНИЕ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОЛЕАНДРА В ПИЩЕВАРИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ.


Данная информация о приготовлении экстракта олеандра публикуется исключительно в качестве только информации, без медицинских, юридических и, документально обоснованных, положений.

Редакция сайта «Онкология—путь надежды» вслед за международной организацией Wellness Directory of Minnesota, являющейся первоисточником данного материала, НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛЫ РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И, В ПРИНЦИПЕ, НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКСТРАКТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

РЕШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКСТРАКТА ОЛЕАНДРА ПО ДАННОМУ РЕЦЕПТУ–ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ РЕШЕНИЕ И ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

НО, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЖЕ РЕШИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЭКСТРАКТ ОЛЕАНДРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ НАЙДЯ ИНОГО ВАРИАНТА, ТО СЛЕДУЙТЕ ТОЧНО ИНСТРУКЦИЯМ, ВЫВАРИВАЯ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ 4 ЧАСА, ПРОЦЕЖИВАЯ ЗАТЕМ КОНЦЕНТРАТ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

СРЕЗАЯ СВЕЖИЕ РАСТЕНИЯ ОЛЕАНДРА, ИЗБЕГАЙТЕ КОНТАКТА СОКА РАСТЕНИЙ С ОТКРЫТОЙ КОЖЕЙ. СОК СВЕЖЕГО ОЛЕАНДРА ТОКСИЧЕН И НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ЕГО СМЫТЬ ПРИ ПОПАДАНИИ НА ОТКРЫТУЮ КОЖУ. ПРИ СЛУЧАЙНОМ ПОПАДАНИИ ОЛЕАНДРА ВОВНУТРЬ ОРГАНИЗМА СЛЕДУЕТ НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.

СРЕЗАТЬ ОЛЕАНДР НАДО ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕННЫХ РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТКАХ, ПОСЛЕ ЧЕГО НЕОБХОДИМО СМЫТЬ ИХ С ВОДОЙ И МЫЛОМ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАРЛЕВОЙ МАСКИ. ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ К ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СЕРЬЁЗНЫМ ПОРАЖЕНИЯМ И ДАЖЕ СМЕРТИ.

ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЕМ, ЧТО РЕШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКСТРАКТА ОЛЕАНДРА ПО ДАННОМУ РЕЦЕПТУ –ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ РЕШЕНИЕ И ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Теперь перейдём непосредственно к приготовлению экстракта.

Организация Wellness Directory of Minnesota получила несколько писем от своих читателей, запросивших данный рецепт, в которых они сообщали, что приготовили экстракт, который, как им кажется, работает, но ещё слишком рано делать выводы. Они также сообщили, что используя экстракт, чувствуют себя лучше и энергичнее.

Человек, первым приславший нам (имеется ввиду Wellness Directory of Minnesota) формулу приготовления экстракта, в свою очередь, получивший его от первооткрывателя экстракта олеандра доктора Озеля, сообщил, что его мать вылечилась полностью от рака, в то время, как пять месяцев назад ему было заявлено, что его матери осталось жить примерно три месяца с раком лёгких, давшим метастазы в кости.

Последнее сканирование костной ткани дало негативный результат на новообразования. Сестра этой женщины, страдавшая гепатитом С, после применения экстракта восстановила функционирование печени, и в данный момент нет никаких признаков заболевания.

Формула рецепта

1. Используйте садовые ножницы, срезая свежие ростки олеандровых стеблей и листьев на расстоянии 15 см от верхушек. Любая часть растения может использоваться, но срез на расстоянии 15-20 см от верха обеспечивает живым материалом. Однако можно использовать и целые стебли.

Срезанные части растений сложить в пластиковую большую коробку. Избегать касания с местами срезов стеблей, используя резиновые перчатки, во избежание проникновения через кожу токсичного сока олеандра.

2. Для приготовления экстракта необходимо иметь большую 5-6- литровую огнеупорную керамическую или стеклянную кастрюлю (следует заранее проверить надёжность многочасовой варки жидкости в такой кастрюле во избежание её лопания, в особенности, владельцам электроплит). Заполнить кастрюлю срезами олеандровых стеблей до верхнего уровня, оставив до края кастрюли 5 см. Заполнить водой до края кастрюли.

3. Кипятить в течение 3.5 часов с прикрытой крышкой.

4. Удалить щипцами остатки растений и выбросить.

5. Объём оставшейся жидкости должен равняться примерно 60% от первоначального количества.

6. Продолжить кипячение в течение 2 часов с уменьшением количества жидкости ещё на 50%, что в итоге равно 30% от первоначального количества. Жидкость теперь имеет около 1010 единиц удельной плотности (удельная плотность— specific gravity— отношение плотности вещества при температуре 20 С к плотности воды при 4° С), что соответствует рекомендациям доктора Озеля.

7. Процедить остаток через 4 слоя бумажных полотенец используя сито в другую кастрюлю (желательно также керамическую или стеклянную). Бумажные полотенца используются в обеих кастрюлях. Верхнее бумажное полотенце на пути жидкости может забиться и должно быть удалено. Процеживать в 2-литровую посуду.

8. Смешать получившийся остаток жидкости с качественной 40-градусной водкой в количестве 50/50. Водка служит консервантом, сохраняя срок годности применения экстракта в течение полугода. Добавить, перемешивая всё вместе, около 400 мл вашего любимого сиропа, лучше на основе лесных ягод без сахара, очень нежелательного при раковых заболеваниях . Вместо сахара гораздо лучше употреблять стевию (см. на сайте— Пробиотики-стимуляторы иммунной системы и желудочно-кишечного тракта). Различные сиропы со стевией можно заказать здесь.

9. Залить в поллитровые стеклянные ёмкости (лучше тёмные бутылки) и после остывания поставить в холодильник. Экстракт из олеандра готов к применению.

10. Для приготовления крема медленно кипятить, первоначально предназначенную для экстракта жидкость, до густоты сиропа, с тем, чтобы на дне осталось чуть больше 1см жидкости. Это занимает ещё 2 часа после вышеописанной процедуры приготовления экстракта. Смешать с 30% крема для рук (желательно только натуральные компоненты). Полученный крем эффективен против предраковых состояний кожи, возрастных пятен, бородавок и псориаза.

Лечебная дозировка

Одна столовая ложка 3 раза в день с едой. Несколько большее количество в принципе безвредно, но может способствовать усилению диареи. В этом случае можно использовать таблетки иммодиума для прекращения поноса. При приёме ежедневной дозы в 3 столовые ложки, некоторое время могут быть ощущения жара, проходящие через определённый период. Необходимо больше пить в этот адаптационный период, употреблять малиновый чай и принимать тёплые ванны.

Превентивная дозировка

Постоянный приём одной столовой ложки в день. Если вы живёте на юге, где растёт олеандр, экстракт олеандра практически ничего не стоит, при этом он убивает любые вирусы, предупреждает клеточную пролиферацию (рост новообразований), в то же время, сильнейшим образом усиливая иммунную систему.

Побочные действия

Могут быть головные боли непродолжительное время. О взаимодействиях с другими лекарствами нет данных.

Олеандр растёт в районах Крыма, в Средиземноморье, в южных штатах США и в странах Латинской Америки. Иногда олеандр разводят, как декоративное растение, в домах значительно севернее ареала его распространения. В некоторых местах, севернее районов произрастания олеандра, растёт декоративное и ядовитое растение рододендрон, которые некоторые считают родственным олеандру. Настои из рододендрона издавна применялись в восточной, аюрведческой и тибетской медицине. Рододендрон также содержит гликозиды, подобные олеандру, но растение малоизученно в медикаментозном плане, и рододендрон не тождественен олеандру.

Ссылки по теме:

International Wellness Directory
Wellness Directory of Minnesota Alternative Cancer Therapies

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.