Препарат Escozine™

Scorpion. Photo Medolife.comПрепарат Escozine™ (эскозин) является природным продуктом, который содержит сыворотку из яда карибского голубого скорпиона. За последние пятнадцать лет многие тысячи страдающих от различных форм рака и заболеваний иммунной системы значительно улучшили свое здоровье с помощь сыворотки из яда голубого скорпиона.Препарат Escozine применяется в сочетании с химиотерапией, радиотерапией и иными традиционными методами лечения. Это безопасный и эффективный природный продукт.

Для заказа нажмите здесь.

Escozine представляет собой прозрачную бесцветную жидкость без вкуса и запаха. Предназначен в большинстве случаев для приема внутрь. О других методах приема препарата проконсультируйтесь у наших онкологов.

Натуральный препарат Escozine содержит сыворотку из яда скорпионов вида Caribbean Rhopalurus (семейство Buthidae) в растворе поляризованной жидкости, которая усиливает его действие. Этот препарат повышает природную сопротивляемость всех тканей раковым поражением путем инициирования апоптоза (естественной гибели пораженных клеток в организме).

Эффективность сыворотки яда голубого скорпиона была доказана клинически. Восьмилетние открытые клинические исследования охватили 8 302 пациента, страдающих разнообразными раковыми заболеваниями на различных стадиях развития болезни.
Клинические исследования сыворотки из яда голубого скорпиона показали 89.5% успешного улучшения качества жизни участников исследования. Тысячам пациентов на четвертой стадии раковых заболеваний обещали лишь несколько месяцев жизни, но они живы и теперь, через много лет после первого приема сыворотки из яда голубого скорпиона.

Исследования сыворотки из яда голубого скорпиона (активный ингредиент препарата Escozine™).

(Изложенная ниже информация представляет собой резюме лабораторного исследования, проведенного кубинской фармакологической компанией Labiofirm, в представлении авторов исследования: доктор наук Алексис Диас, Луис Мориер, Ямира Кабальеро Лоренцо, Серхио Луис Искьердо Сильверио, доктор наук Серхио Луис Маестре Меса).

Анализ безопасности сыворотки из яда голубого скорпиона:

Предклинические и клинические исследования показали, что сыворотка из яда голубого скорпиона является безопасным и хорошо переносимым средством. Высокие концентрации сыворотки из яда голубого скорпиона, неоднократно и на протяжении длительных периодов времени, вводились мышам в ходе преклинических исследований. Даже при высокой концентрации сыворотки из яда голубого скорпиона, отрицательные побочные эффекты не наблюдались.

В ходе этих преклинических исследований, ученые зарегистрировали следующие клинические признаки, указывающие эффект сыворотки из яда голубого скорпиона. Перечень клинических признаков:
1. Нормальная моторная деятельность
2. Здоровые рефлексы
3. Реакция на боль
4. Слюноотделение
5. Седативный эффект/здоровый сон
6. Реакция
7. Состояние/вид кожи
8. Состояние/вид слизистых оболочек
9. Состояние/вид глаз
10. Здоровое состояние внутренних органов.

В ходе исследования, все животные остались здоровыми. Они демонстрировали здоровый вес и уровни активности. Не было отмечено каких-либо повреждений внутренних органов животных, задействованных в исследовании. Все внутренние органы остались здоровыми.

В заключении было научно доказано, что сыворотка из яда голубого скорпиона не вызывает токсичных побочных эффектов.

Эффективность сыворотки из яда голубого скорпиона в качестве болеутоляющего средства:

Сыворотка из яда голубого скорпиона (активный ингредиент препарата Escozine™) исследовалась в качестве болеутоляющего средства. В этом исследовании, нескольким группам мышей вводились различные дозы сыворотки из яда голубого скорпиона. Другой группе мышей вводился мощный, клинически используемый анальгетик (болеутоляющее) под названием Парацетамол. Контрольной группе мышей не вводили ни сыворотку голубого скорпиона, ни клинически используемый анальгетик.

По сравнению с контрольной группой (которой не вводилось ни одно из болеутоляющих средств), объекты, которым вводился Парацетамол, испытывали на 47% меньше боли. Однако, мыши, которым давали высокие концентрации сыворотки из яда голубого скорпиона, испытывали на 55% меньше боли, чем те, которым не вводили болеутоляющее. Исследование показало, что сыворотка из яда голубого скорпиона снижает боль на 55%.

Сыворотка из яда голубого скорпиона снижает воспаление:

Сыворотка из яда голубого скорпиона (активный ингредиент препарата Escozine) исследовалась в качестве противовоспалительного средства. В ходе исследования, специалисты сформировали три группы мышей.

Одной группе вводили противовоспалительный стероид под названием Дексамен, который часто назначают больным раковыми заболеваниями после химиотерапии. Контрольной группе не вводили ничего. Третьей группе перорально вводили сыворотку из яда голубого скорпиона.

У всех трех групп искусственно вызвали воспаление и наблюдали. Уровень воспаления регистрировали взвешиванием участников до и после вызванного воспаления.

По сравнению с контрольной группой, которой не вводилось каких-либо препаратов, те, которым вводилась сыворотка из яда голубого скорпиона, показывали снижение воспаления до 38%.

На основе этой информации был сделан вывод, что активный ингредиент препарата Escozine – сыворотка из яда голубого скорпиона – значительно снижает воспаление.

Дополнительные сведения, полученные в ходе последующих клинических испытаний, подтверждают, что применение больших доз, по сравнению с использовавшимися в ходе предклинического исследования, противовоспалительное действие сыворотки из яда голубого скорпиона усиливается.

Противораковое действие сыворотки из яда голубого скорпиона:

Противораковое действие сыворотки яда скорпиона. Photo Medolife.com1.jpg (9.75 KB)

Противораковое действие сыворотки яда скорпиона.

Сыворотка из яда голубого скорпиона подавляет рост раковых клеток в лабораторных условиях.

В ходе исследования, раковые клетки четырех различных видов раковых заболеваний помещались в пробирки и обрабатывались сывороткой из яда голубого скорпиона.

Количество раковых клеток всех видов рака, рассматривавшихся в данном исследовании, снизилось после обработки сывороткой из яда голубого скорпиона. Результаты одной из групп показали 60% снижение после одной недели обработки.

Противораковое действие сыворотки из яда голубого скорпиона в реальных условиях:

В данном исследовании рассматривались пять групп больных раковыми заболеваниями. Одной из групп (контрольная группа) не давалось никакого лечения.

Другим группам вводились различные дозы сыворотки из яда голубого скорпиона. По прошествии нескольких недель, было проведено исследование размера опухолей. Высокие дозы сыворотки из яда голубого скорпиона показали при проверке 45% уменьшение размера опухоли.

Эти данные позволяют сделать заключение, что сыворотка из яда голубого скорпиона подавляет рост раковых клеток в живых организмах.

Comments on this entry are closed.