Oxy E — Клеточный кислородный наполнитель

 Qxy E Oxy E — клеточный кислородный наполнитель, важнейшая добавка, повышающая уровень кислорода в клетках. К тому же Oxy E действует, как чистильщик свободных радикалов и увеличивает дополнительно выработку водорода, осуществляя процессы, благотворно влияющие на организм. Одна унция жидкости (28мл) содержит аминокислоты, морские минералы и энзимы.

Для заказа нажмите здесь.

Oxy E взаимодействует с дейтерием, элементом, присутствующим в воде, и реакция завершается выработкой кислорода и водорода, расщепляя химические связи в молекулах воды. Что отличает Oxy E от типичных кислородных наполнителей, это продуцирование кислорода внутри клеток, где вы действительно нуждаетесь в кислороде.

Многие кислородные наполнители типа перекиси водорода, витамина О, Аэробик—существует множество подобных вещей—доставляют кислород в кровь, в клетки их попадание весьма проблематично. Oxy E доставляет кислород уникальным образом с ионными минеральными обменными процессами.

Наибольшее производство кислорода (окисгенация организма) происходит после 6-8 часов приёма Oxy E. Он продуцирует О-молекулу с негативно заряженными ионами, уничтожая О+ со свободными радикалами, перекомбинируя их. В итоге процесс приводит к стабильной кислородной молекуле.

Oxy E способен обеспечить ваш организм устойчивым количеством свободного кислорода, водорода, полным спектром минералов и энзимов, при этом очищая клетки от токсинов и молочной кислоты.

Более того, всё, что вы принимаете в качестве других добавок, нутриентов, медикаментов — гораздо успешней абсорбируется с водой, которую вы пьёте.

При серьёзных проблемах принимают до 160 капель в день до улучшения здоровья. Одна бутылочка обеспечивает 20-ю каплями в течение месяца. Стандартная терапевтическая норма — 20-24 капели в день, повышенная терапевтическая норма от 80 до 150 капель в день.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.