Об использовании соляной кислоты

В конце 20-х годов прошлого века доктора Уолтер Гай и Фергюсон широко использовали лечение с помощью соляной кислоты в различных патологиях, в том числе при онкологических заболеваниях. Эти врачи обнаружили, что администрирование с использованием соляной кислоты (HCl) приводит к выравниванию кислотно-щелочного баланса pH в организме и противостоит развитию злокачественного процесса. Соляная кислота необходима для расщепления и переваривания белков в желудке. С возрастом, или при наличии грыжи пищеводного тракта, выработка соляной кислоты снижается. Около 2 граммов требуется на каждый приём пищи. Отсутствие соляной кислоты приводит к нарушению пищеварения..

Симптомы кислотной недостаточности в пищеварительном процессе всегда связаны с недостатком соляной кислоты, вследствие чего в процессе ферментации продуцируются отработанные органические кислоты. Вместо антацидов предпочтительней использование соляной кислоты с тем, чтобы воспрепятствовать производству вредных отработанных органических кислот. При язвенной болезни запрещается использование соляной кислоты.

Боб Ливингстон в своей статье описывает, как недостаток соляной кислоты ведёт к заболеванию раком: « У онкологических больных всегда высок уровень молочной и угольной кислот. Эти факторы несомненно предполагают необходимость значительного обеспечения организма соляной кислотой. Когда слабый раствор соляной кислоты вводится в ткань организма, неважно, внутривенно, внутримышечно или орально, он действует преимущественно в очистке организма от ядовитых отработанных органических кислот из лимфатических каналов, в удалении углекислоты, восстановлении щелочной реакции и уменьшает протеиновую чувствительность тканей».

Доктора, выполнявшие в 20-е годы лечение соляной кислотой, пришли к выводу, что неважно, каким образом попадает соляная кислота в организм, но в любом случае она полезна, в особенности в комбинации с калиевыми добавками.

Простейшим способом увеличить количество соляной кислоты в организме можно, принимая добавки Betaine HCl и HCL Activator—активированную соляную кислоту (см. на сайте). Добавки резко усилят иммунные возможности организма и увеличат способность красных кровяных клеток к транспортировке кислорода.

Нет точных стандартов дозировки. Принимая Betaine HCl и HCL Activator с едой, вы усилите пищеварительный процесс, препятствуя вредной ферментации, и сбалансируете щелочной уровень.

Nano Ionic Potassium—высококачественная калиевая добавка (см. на сайте) очень быстро абсорбируемая организмом, усилит оксигенацию клеток и значительно больше активирует эффективность HCl добавок.

Предупреждение:

При язвенной болезни следует посоветоваться с доктором.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения  FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.