О чём молчит мир официальной медицины в связи с лечением онкологических заболеваний.

Когда женщина, чья дочь находилась на одной из последних стадий заболевания рака мозга, обратилась к лечащему онкологу с вопросом, почему бы не использовать вид супереды (специальное понятие, введённое последнее время в англоязычной лексике и обозначающее особые виды еды или добавок, а иногда классифицирующиеся в обеих категориях) — сине-зелёные водоросли альгае, доктор ответил, что нет никакой проблемы, а в действительности многие его пациенты успешно использовали эту добавку в борьбе с раком.

Естественно, женщина спросила, почему данный врач не сказал ей об этом год назад, когда она впервые пришла к нему. К сожалению, он не мог сказать ей об этой или какой-нибудь другой «натуральной или альтернативной терапии», сохраняя при этом свою работу в рамках официального медицинского учреждения.

То есть, порекомендовав какой-нибудь нелекарственный альтернативный препарат, он мог бы заработать кучу административных неприятностей. Медицинские регуляционные правила безопасности исключают такие предложения. Советы врача контролируются всей медицинской индустрией, зарабатывающей баснословные суммы на дорогих онкологических препаратах и процедурах.

Вся фармацевтическая индустрия не выиграла бы и не заработала бы на натуральных препаратах или других естественных процедурах, которые нельзя запатентовать с целью получения доходов.

Химиотерапия и другие подобные процедуры наносят вред всем клеткам и разрушают или значительно ослабляют иммунную систему. Но наиболее острой проблемой является то, что ваши клетки уже повреждены, а иммунная система уже ослаблена болезнью.

Даже в случае ремиссии и устранения опухолевого процесса в процессе лечебных процедур, эти самые процедуры повреждают другие клетки с очень большой вероятностью перерождения их в канцерогенные. Иммунная система, по крайней мере, не поддержанная добавками и специальной диетой для помощи в её восстановлении, будет в худшем состоянии, чем прежде.

Если первоначальное развитие опухоли могло занять десятилетия, для вторичного ракового процесса обычно достаточно одного-двух лет.

Другая причина, по которой доктора игнорируют безопасные, оздоровительные и деликатные средства лечения, а обращаются к дорогим и часто нелогичным процедурам, находится в сфере психологии человеческой природы.

Доктора советуют и выписывают то, что они знают. То же, что делаем и мы все в нашей повседневной жизни. Вы обращаетесь к докторам и получаете от них, то, что они знают.

Вы приходите к выводу, что они наилучшим образом сделали свою работу, тогда, как в действительности они делают только то, что система учит, продвигает и позволяет им делать.

Шокирующие признания врачей.

В опросе, проведённом онкоцентром при университете в Канаде, McGill University Cancer Center, из 79 онкологов 64 заявили, что они не удовлетворены использованием цисплатина , в то время, как 58 сказали, что они отвергают все текущие попытки, предложенные их коллегами.

Почему? Неэффективность химиотерапии, её неприемлемая доза токсичности. Информация, по меньшей мере, шокирующая… Врачи сегодня не очень отличаются от своих коллег 150-200 лет тому назад.

В те времена в общепринятой практике для интернов и врачей отсутствовало простое требование мытья рук при приёме родов после других медицинских работ. Большое количество женщин умерло от сопутствующих инфекций.

Наконец врач, заведовавший одной из клиник, осознал причину высокой смертности и дал указание сотрудникам мыть руки. Распространение инфекций прекратилось.

Когда он опубликовал результаты, медицинский мир буквально встал на дыбы. Хорошие доктора не могут быть причиной чего-нибудь подобного.

Данный доктор был подвергнут остракизму и уволен. Он устроился в другом месте и повторил эксперимент, при этом смертность опять резко снизилась.

Он опубликовал результаты и снова вызвал гнев всего медицинского мира. Под конец он потерял всё, от тяжелейших переживаний потерял рассудок и покончил с собой.

По аналогии с этим хотелось бы отметить, не всё так уж мрачно и обречённо с химиотерапией. В течение двадцати лет доктор Перец Гарсиа (Perez Garcia) применял метод лечения потенцированной инсулиновой терапии (Insulin Potentiation Therapy—IPT).

Метод заключался во введении пациентам инсулина с очень малыми дозами химиотерапии. Канцерогенные клетки имеют в 15 раз больше инсулиновых рецепторов, чем нормальные. Инсулин способствует целенаправленному попаданию химиотерапии в раковые клетки из-за обилия данных рецепторов.

Применение малых доз химиотерапии наносило минимальный вред здоровым клеткам. На 1 и 2 стадиях заболевания IPT в 80% была успешной, на более серьёзных стадиях заболевания результаты были смешанными.

Итак, после 20 лет применения данной терапии, сколько врачей пользуется ей—29? Трудно в это поверить. Многие онкологи получают большие доходы от рекламы и надбавок при использовании химиопрепаратов, естественно, малые дозы препаратов не приносят больших денег.

Вы не должны избегать химиотерапии или радиотерапии, чтобы получить пользу от использования различных добавок или натуральных продуктов. В действительности натуральные продукты очень хорошо сочетаются с традиционными видами лечения, как хирургия, химиотерапия и радиотерапия.

Лучшие виды добавок и натуральных продуктов, поддерживая организм, только усиливают эффективность традиционных видов лечения. В конце концов, иммунная система будет сильней и более способной в противодействии развитию вторичного рака.

Многие люди делают только химиотерапию и радиотерапию и не дают возможности организму бороться с раком другими способами. Слишком часто болезнь полностью не уничтожается традиционными видами лечения и возвращается снова через короткое время.

И не удивительно… Если иммунная система буквально стёрта химиотерапией и лучевой терапией, злокачественное заболевание имеет более чем хорошие шансы в короткий срок вернуться.

Пробуя другие возможности, врачи, в конце концов, говорят, что всё, что в силах медицины, исчерпано. Гораздо правильней было бы обратить внимание на основополагающие причины возникновения болезни раньше, когда шансы для выживания гораздо выше. В особенности с использованием натуральных продуктов и добавок, которые не наносят вред организму.

Натуральные продукты не вредят, а только помогают. Они не делают химиотерапию и радиотерапию менее эффективной. Наоборот они только усиливают любой вид противораковой терапии другими путями, атакуя раковые клетки или укрепляя иммунную систему.

Например, исследования показывают, что при увеличении оксигенизации раковых клеток, лучевая терапия гораздо эффективней уничтожает их. А использование бета глюканов значительно увеличивает эффективность определённых видов химиотерапии.

Определённо некоторые люди побеждают рак с использованием только химиотерапии и радиотерапии. Но посмотрите на статистику смертности от рака, и вы увидите, сколько людей не справляется с болезнью. Отказ от использования добавок подобен битве не на жизнь, а на смерть, в которой вы воюете с одной рукой, а другая у вас связана сзади.

Бейте рак со всей силой. Эта битва не должна быть проиграна. Чем большую поддержку вы дадите своему организму в виде натуральных продуктов и добавок, тем лучше вы справитесь с побочными эффектами химиотерапии и радиотерапии и дадите лучшие возможности организму в борьбе с раком.

Естественный натуральный подход в борьбе с раком основан на том, чтобы сделать ваш организм здоровее. Усиление изношенной иммунной системы, энергетическое её наполнение с целью уничтожения раковых клеток, очищение организма от различных вредоносных веществ и воздействий окружающей среды может быть суммировано в различных противораковых стратегиях, о которых вы можете прочитать на сайте.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.