Nerium Oleander Extract — Экстракт олеандра

На сегодняшний день уже есть определённая практика и успешные статистические данные комбинированного использования экстракта олеандра (медицинский бренд—анвирзель, см. на сайте) с другими препаратами. В Бразилии практикуется комбинация под названием олеандровый суп (OleanderSoup),в которую входят: экстракт олеандра-нериум, агарикус блазей, кошачий коготь (Cats Claw), экстракт из бразильского дерева Paw de Arco (см. на сайте). Данная комбинация получила название—OPC Rainforest Extract. NOE—экстракт олеандра, зарегистрирован и разрешён к использованию министерством здравоохранения Южно-Африканской Республики. OPC Extract используется многими людьми в ЮАР с очень успешными результатами. Ещё большим преимуществом обладает OPC Extractв комбинации с препаратом из агарикуса блазей типа RAAX11.

Для контакта и возможности заказа анвирзеля нажмите здесь .
Другой вариант: можно попытаться связаться напрямую с компанией PhoenixBiotech. Inc. здесь

Компания PhoenixBiotech. Inc. на сегодняшний день является лидером в изучении и разработке анвирзеля.
Исследовательскую группу возглавляет профессор и содиректор отдела экспериментальной терапии фармацевтического центра Онкологического центра имени М.Д.Андерсона при Университете Техаса (PharmaceuticalDevelopmentCenteratTheUniversityofTexasM.D. AndersonCancerCenter) Роберт Ньюман (RobertA. NewmanPh.D).
Между Онкологическим центром имени М.Д.Андерсона при Университете Техаса и PhoenixBiotech. Inc.заключён 6-летний контракт на спонсируемое исследование терапевтических свойств экстракта олеандра.

Ниже приводится история болезни и лечения анвирзелем в комбинации с другими нутриентами:

84-летний пациент с диагнозом—рак лёгких—получал и анвирзель и олеандровый суп. Вот заключение онколога от 1.03.07 на основании компьютерной томографии:

«Примерно 20% общего снижения размеров центрального образования, ассоциированного с препятствующей прохождению воздуха пневмонией, и ателектазом (закрытие просвета альвеол) левой верхней доли в сравнении с предыдущим исследованием, проведенным в январе 2006 года. Не наблюдается плевральная эффузия (отёк лёгких). Компьютерная томография брюшной полости на образование метастазов показала негативный результат (то есть отсутствие метастазов).»

Экстракт олеандра прошёл ограниченные, но успешные тесты в лечении рака, СПИДа, волчанки, малярии, гепатита С и других вирусных инфекций.

Данные положения, касающиеся анвирзеля, прошли предварительную клиническую проверку FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), анвирзель в исключительных обстоятельствах разрешён к использованию FDA.

Положения и определения, касающиеся других компонентов в данной статье, не прошли официальные утверждения FDA, либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.