Натуральная целлюлярная защита цеолит (NCD) — новое большое продвижение в терапии рака и хронических заболеваний

1 декабря 2005

Вы можете не поверить в то, что написано ниже, но есть предварительные свидетельства того, что использование данной добавки может быть значительным прорывом в нутриентной медицине, лечении рака и детоксикации организма от тяжёлых металлов. Если верить предварительным сообщениям, цеолиты значительно опережают наиболее чудодейственные лекарства традиционной конвенциональной медицины, в чём вы сами убедитесь, прочитав данную статью.

Критики говорят, что цеолиты ничего особенного собой не представляют, и мы рассмотрим также их мнения. Прочтите эту статью внимательно и учтите, что, как её автор, я совершенно не являюсь ярым пропагандистом компании или её продуктов. Единственным интересом к продукту является потенциальная возможность прекращения страданий людей.

Что представляет собой этот продукт? Давайте посмотрим на другую медицинскую новость.

Недавно официальная конвенциональная медицина была в чрезвычайно возбуждённом состоянии в связи с появлением нового лекарства Herceptin. Это лекарство, которое в клинических испытаниях показало возможность снижения вторичного рака груди на 43%, было объявлено лечебным средством против рака среди врачей и онкологов, опирающихся на официальную фармакологию.

Это, ранее не виданное, наиболее поразительное лекарство—обещает 43% снижения риска возврата болезни—после чего данное средство было широко использовано даже для женщин, не болевших раком груди.

И вот здесь информация для размышления: как бы вы реагировали на лекарство, полученное без рецепта, сделанное из совершенно натуральных ингредиентов, данное средство способствовало ремиссии у 78% раковых больных на 4 стадии заболевания; это пока единственное предварительное статистически небольшое обследование, поэтому нельзя делать всеобъемлющих выводов….

Если вы что-либо знаете о раке, то первой мыслью должно быть, что это невозможно. Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой.
К тому же эта субстанция совершенно без вкуса, запаха, легко растворяется в воде.
Эта субстанция действует, как детоксикационная добавка, связывающая тяжёлые металлы, пестициды и другие канцерогены в молекулярные ловушки и выводящая их из организма.
Эта субстанция связывает и выводит консерванты в промышленно обработанном мясе.
Эта субстанция принята отделом FDAGRAS (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США, подотдел – Generally Recognized As Safe – Категория продуктов, полностью признанных безопасными).
Наконец эта субстанция существует и продаётся уже сейчас и является новым прорывом в нутриентной медицине.

Натуральная Целлюлярная Клеточная Защита

Новый продукт Natural Cellular Defense (NCD), основан на исследованиях крупных учёных, как ни странно, конвенциональной медицины. Существует много восторженных отзывов в интернете в связи с NCD.

Критики указывают, что NCD ещё не принят FDA для лечения какой-то специфической болезни. Точно также цинк, гранаты или зелёный чай не являются одобренными FDA лекарствами. Для того, кто знает, как работает FDA,будет интересен данный пример: с тех пор, как агентство одобрило препарат Vioxx, данное лекарство стало причиной смерти сотен или тысяч людей. Недавно FDA также одобрило лекарство для диабетиков, удваивающее риск сердечного приступа; следующее Vioxx подобное несчастье, безусловно, ожидает нас.

Но это другая история. Резонный вопрос заключается в следующем—является ли NCD безопасным? И действительно ли это новый прорыв в биологических добавках, который может спасти жизни, предотвратить развитие онкологических и других дегенеративных заболеваний.

Давайте поближе познакомимся с действием субстанции, выявленном в исследовании доктора биохимии Рика Дайч (Rick Deitsch). Согласно выводам исследований NCD действует следующим образом:

1. Снижает риск развития рака. Хотя было проведено одно статистически небольшое исследование биохимической лабораторией в Огайо на 68 больных в последней 4-ой стадии, результаты были более чем впечатляющими: 78% больных с различными типами рака полностью восстановились. Хотя одно небольшое исследование не может быть основанием для фундаментальных заключений в лечении рака, результат инициирует дополнительные исследования.

Антираковый эффект вероятно связан со способностью NCD активизировать ген p21, который не только останавливает развитие раковых клеток, но и действительно разрушает опухоли. Натуральный цеолит в виде порошка показал себя, как универсальный ингибитор (прекращающий развитие) опухоли через воздействие на протеин – киназу, модулируя работу генов p21/p53.


2. Действует как антиоксидант, борясь со свободными радикалами, помогая организму защититься от них и избежать повреждений ДНК.

3. Ловит и выводит нитрозамины (нитраты) (канцерогенные вещества, образующиеся при консервации, жарке, копчении или в результате метаболизма в пищеварительном тракте, в особенности при использовании солей нитрата). Нитрозамины ответственны за резкоускоренный риск развития рака кишечника и панкреатиновой железы. Лейкемия и рак мозга также связаны с обработкой мясных продуктов. NCD ловит и изолирует эти нитрозамины, предупреждая их вовлечённость в биохимический цикл. Если бы это было одним единственным эффектом добавки, то и в таком случае, по моей оценке, потенциально могло бы спасти жизни миллионов детей и взрослых во всём мире каждый год. Более детальные исследования должны быть проведены, но и эта начальная информация звучит очень впечатляюще.

4. Образовывая клеточно-циклические связи, захватывает и выводит тяжёлые металлы из организма. Это весьма существенно. Известно о способности цеолита выводить ртуть, кадмий и свинец: все они ответственны за различные неврологические расстройства и болезни такие, как аутизм, болезнь Альцгеймера, деменции и тому подобное.

5. Обладает иммуномодулирующими свойствами. Это означает обеспечение оптимального функционирования иммунной системы, что помогает в борьбе с различными болезнями.

6. Действует в широком антивирусном спектре. После нескольких недель использования NCD были отмечены серьёзные антивирусные эффекты в защите против инфекционных заболеваний, и даже способность противостояния угрозам эпидемий типа птичьего гриппа.

Это не означает, что NCD непосредственно лечит птичий грипп или другую инфекционную болезнь, но он потенциально снижает вирулентность в сочетании с прямыми лекарствами, предназначенными для лечения. (В связи с птичьим гриппом необходимо отметить, что есть данные, показывающие корреляцию связи между реакцией сильного иммунитета и смертностью от данного заболевания. Ловушка природы заключена в чрезмерной реакции иммунной системы, при которой человек погибает от высокой температуры. До создания надёжной вакцины целлюлярный цеолит гипотетически может служить одним из немногих действенных средств, вследствие его способности захватывать и выводить из организма вирусы, точнее вирусные компоненты, необходимые для их репликации, не усиливая непосредственно иммунную систему, а более тонко модулируя её-Ред).

7. Нормализует кислотно-щёлочный баланс. Это крайне важно для общего укрепления здоровья. Большинство людей существуют с состоянием избыточной кислотности, как правило, вызванным плохим и неправильным питанием. NCD помогает в регулировании биохимического баланса, увеличивая pH (щелочную составляющую) и даёт возможность организму функционировать оптимальным образом.

8. Улучшает усвоение организмом других нутриентов. Нарушения нутриентных абсорбционных процессов являются общим явлением для современного населения, живущего в развитом индустриальном мире, касаясь и групп населения, потребляющих качественную пищу в большем количестве и разнообразии. Неправильный метаболизм и усвояемость нутриентов приводит к их дефициту и, как следствие, различным хроническим болезням, возрастающим у пожилых людей. NCD улучшает абсорбцию нутриентов, снижет риск их неправильного метаболизма даже без смены обычной диеты.

Как работает Натуральная Клеточная Защита?

Как действительно это происходит? Как объясняет Рик, надо вникнуть в уникальную кристаллическую структуру цеолитов, являющихся активным ингредиентомNCD. Цеолиты в процессе естественного образования сформировались в стеклоподобные вулканические породы, диффузно перемешанные с обычной или морской водой. Они обладают редкой способностью обмениваться позитивно заряженными частицами с окружающими элементами без нарушений своей собственной структуры.

Цеолиты, в сущности, являются негативно-заряженными минералами. Это позволяет их кристаллической структуре действовать как «ловушке», захватывающей продукты метаболизма и изолирующей их от последующих биохимических процессов в организме. Образно можно представить это в виде искусного танцора, ловко выхватывающего в своих движениях свободные радикалы, канцерогены и даже вирусные частицы и вышвыривающего всё это наружу.

Вследствие своего уникального механизма NCD предоставляет возможность защиты, дополняющей существующие нутриенты, без излишней нагрузки на организм. Другими словами, если вы, например, пьёте зелёный чай в качестве превентивной меры против возникновения рака груди, NCD только дополнит вашу стратегию, действуя совершенно другим биохимическим механизмом, чем зелёный чай.

Критики NCD утверждают, что субстанция вызывает рак

Критики NCD утверждают, что субстанция вызывает рак. Как это можеть быть? Они ссылаются на волокнистую структуру цеолитов и проблемы, возникающие при вдыхании кристаллических структур. Вдыхание асбестов, например, как известно, служит причиной возникновения рака лёгких. Крошечные зазубренные концы волокнисто-фиброзной формы в асбестах прорезают и расслаивают ткань лёгких, вмешиваясь в нормальное функционирование лёгочной ткани, что, в конце концов, приводит к раку (иногда этот процесс занимает 20-30 лет).

Мой первый ответ таким критикам состоит в том, что цеолиты и NCD никогда не вдыхаются. Это продукт, принимаемый вовнутрь, а не попадающий в процессе дыхания в организм. Что называется, слышал звон, да не знаю, где он. Конечно, вулканические породы могут вызвать рак, если вы разрабатываете их в шахте и вынужденно дышите этим воздухом часами. Почти любая кристаллическая структура действует таким же образом.

Но приём вовнутрь—совершенно другая история. В нашем ежедневном рационе мы употребляем множество других кристаллических структур, включая различные минералы и аминокислоты в качестве обычных пищевых добавок. Silica (кремний), например, является широко используемым компонентом в различных добавках и нет никаких индикаций, что его приём причиняет вред. Даже шпинат содержит кристаллические структуры. А цеолиты находятся в списке GRAS (см. выше), представленном FDA (Управление по контролю лекарств и пищевых компонентов в США).

Вы можете увидеть определение статуса цеолитов GRAS на сайте здесь.

Природные цеолиты – инертные, нетоксичные минералы, классифицированные и признанными GRAS безопасными в использовании в различных областях.

Я также мог бы задать критикам очевидный вопрос, если цеолиты вызывают рак, то, как удалось в клиническом исследовании добиться у 78% больных на 4 стадии ремиссии после приёма NCD?

Очевидно, что если бы данная субстанция способствовала развитию рака, эти люди никогда бы не выжили в данном клиническом эксперименте. 7 человек из 68 действительно умерли. Но они были на последней стадии болезни и, даже в их случае, срок жизни удлинился до 14 месяцев.

Примите во внимание, что это статистически маленькое исследование, поэтому рано делать всеобъемлющие выводы. Я видел определённого образа обсуждения в Интернете по поводу субстанции, доказавшей 100% вылечиваемость при всех болезнях и тому подобную болтовню. Это крайне безответственные заявления, не учитывающие, насколько мало мы знаем об эффективности добавки в контексте статистики наблюдений различных заболеваний и состояний.

Вероятно, в какой-то момент будет клинически строго доказано, что NCD предупреждает и лечит онкологические заболевания, но на сегодняшний день добавка далека от такого статуса (между прочим, исследование всех этих вопросов может стоить полмиллиарда долларов).

Научно-исследовательская статья Рика Дайча подробнее объясняет безопасность действия механизма NCD. Микроскопические частицы цеолитов несут полномасштабный отрицательный pH заряд (pH 1-1). При электронном сканировании видно отсутствие волокнисто-фиброзных частиц и большинство частиц круглые с очень твёрдой поверхностью. Отсутствие волокинсто-фиброзных положительно заряженных частиц обнадёживает, поскольку такие частицы, присутствующие в других видах цеолитов, как-то асбесты и эреониты, являются в высшей стадии канцерогенными и мутагенными.

Активизированный клиноптилолитный цеолит (единственный из, примерно, 100 существующих в природе), используемый в NCD, вдобавок ко всему не катализирует продуцирование свободных радикалов, в отличие от асбестов и эреонитов. Отсутствие волокинсто-фиброзных частиц в клиноптилолитных цеолитах обеспечивает нетоксичность и неканцерогенность данного класса цеолитов при их употреблении.

Рик Дайч отвечает критикам

Один нежелательный побочный эффект, который я полностью осознаю, действительно существует. Это – обезвоживание. Если вы принимаете эту добавку, а потом по какой-либо причине не получаете достаточно большое количество жидкости, вы приведёте свой организм к обезвоживанию, осложнённому циркуляцией кристаллических структур. Представьте себе песок, протекающий вместе с водой по трубе. И вдруг вода перестаёт течь. Что произойдёт с песком? Он застрянет в трубе. Простите за несколько грубый образ, но с циркуляцией крови и мочи в организме при употреблении цеолитов и недостаточном поступлении жидкости, могут быть боли в суставах и другие проблемы. Несомненно, разумным будет признать обязательное употребление большого количества жидкости при приёме цеолитов.
По поводу сочетаемости клиноптилолитных цеолитов с другими минералами и витаминами в 2001 году в Македонии были проведены исследования учёнымиKyriakis, Alexopoulos и другими на животных с патологоанатомическим анализом тканей, убедительно показавшие полную инертность цеолитов и их сочетаемость с другими минералами и витаминами.

Доктор Габриэль Кузенс о NCD

Просто шокирует, что каждый год 10.9 миллионов людей по всему миру диагностируются, как онкологические больные, и 6.7 миллионов из них умирают. Это составляет 12% мировой смертности. США стоят среди трёх первых стран по статистике заболеваемости, как среди мужчин, так и женщин. Это не случайность. 70 000 химических соединений, согласно сведениям EPA (Американское агентство по защите окружающей среды), используются коммерческим образом. 65 000 из них являются потенциально опасными для здоровья. Согласно сведениям EPA более чем 4 миллиарда фунтов (около 2 миллионов тонн) токсичных веществ выбрасывается в атмосферу каждый год, из которых 72 миллиона фунтов (почти 33 миллиона кг)— выявленные на сегодняшний день канцерогены.

Эти канцерогены окружают нас всюду: в воздухе, воде, пище, и мы должны задуматься над этим и что-то противопоставить для выживания. Различные тесты и анализы крови и мочи показали наличие 167 опасных компонентов у взрослых американцев со средним количеством 91 на человека.
По некоторым оценкам, 25% американцев в различной степени страдают от отравлений тяжёлыми металлами, такими, как ртуть, свинец, кадмий и мышьяк. Вдобавок, мы все подвержены радиации (пример Чернобыля).

Наша иммунная система постоянно подвержена воздействию новых вирусов, свободных радикалов и вредных привычек, присущих нашему образу жизни.
Люди живут во всё более агрессивном окружении среды, даже наши мысли и еда становятся всё более ядовитыми. В моём поиске противопоставить что-то всему этому, самым простым способом мне видится употребление минералов-цеолитов.

Цеолиты использовались в течение сотен лет, как традиционное народное средство, во многих странах Азии для общего укрепления здоровья. Цеолиты—это алхимическая комбинация 4 элементов: воздуха, земли, воды и огня; минералы, образовавшиеся в результате химической реакции между вулканической лавой с солями и микроэлементами морской воды, результат смешения энергии извержения, химических реакций пепла и соли и тысячелетий времени.

Химик в маленькой фармацевтической компании в Огайо заинтересовался возможностями использования цеолитов.
Он исследовал их, химически отфильтровал, добился получения жидкого субстанта из цеолитов и обнаружил поразительную силу их воздействий и возможностей.

Он получил патент правительства США—patent # 6,288,045. Я прочитал научное исследование, патентную документацию и монографию Рика Дайча, крупного учёного в области биохимии, директора научного совета Waiora Company, и мне стало ясным, что появление новой нутриентной добавки из этого класса цеолитов является одним из наиболее потенциально значимых открытий в предупреждении возникновения и лечении онкологических и многих других заболеваний.

Майк Адамс (Mike Adams),
News Target.com.

Ссылки по теме:

News Target. com
HEALTH BY CHOICE

Comments on this entry are closed.