Мухомор красный

Amanita muscaria_tМухомор красный (Amanita muscaria) – ядовитый гриб.

Мухомор красный считается у целителей вторым средством по своей эффективности в онкофитотерапии. Мухомор красный давно известен своими уникальными свойствами. У многих северных народов он считается “грибом силы” по аналогии с “растениями силы”, используемыми индейскими шаманами Северной Америки и Мексики.

Обладает ярковыраженной противоопухолевой активностью, галюциногенными свойствами, способностью стимулировать умственную и физическую активность, а также изменять глубину восприятия.

Главная опасность при использовании мухомора в лечении злокачественных опухолей связана с тем, что он обладая специфическим наркотическим действием, вызывает привыкание и даже зависимость. Кроме того, содержащиеся в нём яды, могут накапливаться в организме и вызывать побочные явления. Квалифицированные онкофунготерапевты рекомендуют использовать мухомор красный очень осторожно, только курсами и в очень малых дозах.

Покупка мухомора через интернет не рекомендуется. Все рецепты на основе мухомора красного применять только по назначению и под контролем высококвалифицированных фитотерапевтов и гомеопатов.

Comments on this entry are closed.