MineralMatrix8 – Минералы и витамины для укрепления костной ткани

Mineral Matrix8Кроме естественных причин, ведущих в период менопаузы к развитию остеопороза (у женщин значительно чаще, чем у мужчин), при лечении некоторых видов рака, в особенности рака груди, с применением химиотерапии, радиотерапии и гормональной терапии процессы разрежения костной ткани значительно ускоряются. Конвенциональная терапия предлагает лечение бифосфонатными препаратами, типа актонель или фосамакс. Бифосфонаты действительно замедляют развитие остеопороза, но, что менее известно, строят костную ткань из старых обеднённых клеток, приводя к различным побочным действиям. Альтернативой бифосфонатам может стать приём комплекса витаминов и минералов MineralMatrix8.

Для заказа нажмите на картинку.

Исследования выявили, что гормональная терапия с применением тамоксифена и ингибиторов ароматозы при лечении рака груди резко ускоряют процессы развития остеопороза.

В качестве превентивной меры больные начинают получать бифосфонатные препараты (актонель, фосамакс и другие). Здоровая костная ткань формируется за счёт разрушения и формирования специфических клеток остеокластов и остеобластов. Бифосфонаты приводят к дисбалансу между этими двумя типами клеток, формируя обеднённую и неправильно выстроенную костную ткань.

Кроме того, бифосфонаты с течением времени приводят к различным, иногда очень тяжёлым побочным эффектам: нарушения сердечного ритма, рак мочевого пузыря и горла.

В журнале New England Journal of Medicine , январь 2009, вышла статья о проведённом исследовании, выявившем 23 доказанных случаев заболеваний раком пищевода в результате приёма фосамакса в период между 2005 и 2008 годами.
MineralMatrix8 способствует лучшему усвоению кальция костными клеточными структурами, так как в состав нутриентного препарата входит фоссилизированные альгае Aquamin. Фоссилизированные альгае – специфический минерал, сформировавшийся в течение миллионов лет из остатков красных альгае, обитающих в водах побережья Исландии и Ирландии.

Лечебные эффекты MineralMatrix8

1. Отключает блокирующего механизма абсорбции кальция и других полезных минералов.
2. Препятствует разрежению костной ткани. Ингибирует разрушительное действие остеокластов.
3. Обеспечивает организм натуральными видами кальция, кремния и магния.
4. Обеспечивает полным спектром вспомогательных микроэлементов, необходимых для формирования здорового костного коллагена.
5. Обеспечивает необходимыми витаминами для формирования здорового костного коллагена.
6. Улучшает абсорбцию минералов и протеинов за счёт регуляции щелочного баланса и дружественной микрофлоры.
7. Улучшает регуляцию минералами и их распределение в костной ткани с помощью активных элементов, включающих микропористый кремнезем.
8. Обогащает необходимыми минералами методами детоксикации и уничтожения свободных радикалов в каналах и соединительной ткани костных структур.

Состав MineralMatrix8

1. Земные минералы ClearEarth, очищающие организм от тяжёлых металлов, включающие натуральный кремний, микроэлементы.
2. Запатентованный и особым образом приготовленный экстракт хмеля OsteoGene, предотвращающий разрежение костной ткани.
3. Кальций, извлечённый из фоссилизированных альгае Aqamin. Aqamin также содержит натуральный магний и более 70 микроэлементов и фитонутриентов, сформировавшихся в океанской среде. Фоссилизированные альгае способствует интесивному росту костной ткани.
4. Обработанный цитрусовый пектин из плодов, выросших в естественных лесах, способствующий поглощению токсинов и одновременно лучшей усвояемости препарата.
5. Органические гуминовые кислоты и фульвокислоты, эффективнейшие очистители от свободных радикалов.
6. Витамины С, К2 и D. Эти витамины играют существенную роль в абсорбции нутриентов и укреплении костной коллагеновой ткани. Особое значение имеет витамин К2, обладающий экстраординарными качествами для нормального функционирования костной ткани, сердечнососудистой системы, всех суставных сочленений и кишечника.
7. Гомеопатическая комбинация натуральных диамагнитных и парамагнитных минералов фирмы Aulterra, в значительной степени стимулирующая абсорбцию всех остальных ингредиентов нутриентного препарата.

Предлагаемая норма приёма составляет 6 капсул в день. Бутылочка содержит 180 капсул. При обычном приёме 1500 мг кальция в день в лучшем случае усваивается 30% минерала. Приём MineralMatrix8 не только позволяет увеличить количество усвояемого кальция, но и способствует гораздо лучшей утилизации минерала на клеточном уровне.

Есть данные, свидетельствующие об эффективности препарата MineralMatrix8 при метастазах на костную ткань и при заболевании первичным раком костей мезотелиомой.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.