Life Mel Chemo Support — Мед для поддержки при химиотерапии

LifeMel Honey. Photo Lifemelusa.com.jpg (6.45 KB)29 января 2008

Медицинский мёд—инновационная разработка для лечения и поддержки онкологических больных, продукт, значительно облегчающий тяжёлые побочные эффекты при радио и химиотерапии. Мёд производится пчёлами, получающими своё питание из особого нектара, приготовленного на основе терапевтических трав: сибирский женьшень, эхинацея, кошачий коготь; в комбинации с другими натуральными ингредиентами, включающими железо, протеины и витамины.



Life Mel Honey—медицинский мёд выпускается в двух модификациях:

  1. Life Mel Chemo Support—мёд в качестве адъювантной (дополнительной) терапии при химиотерапии
  2. Life Mel Immune Support—мёд для укрепления иммунной системы после окончания химиотерапии. Обладает более мягким действием. Подходит при различных иммунных проблемах, включая СПИД.

Life Mel Honey (лайфмел)—единственный существующий на сегодняшний день медицинский мёд, прошедший клинический испытания, показавший способность снижать анемию на 64% у больных с сильной нейтропенией и тромбоцитофенией (тяжёлыми следствиями химиотерапии).

Научные материалы, абстракт, можно посмотреть здесь Medical Oncology, vol. 23, no. 4, 549-552, 2006.

Продукт является результатом тридцатилетних исследований и разработок израильской компании «Маабадот Цуф глобус», получил все необходимые сертификаты Израильского министерства здравоохранения и Института стандартов. Полномасштабное клиническое испытание было проведено под руководством профессора Джамаля Зидана (Professor Jamal Zidan)—директора Онкологического центра Рамбам, Израиль.

В 70 годах 20 века доктор Александр Юрьевич Горошит начал свои исследования о лечебных свойствах меда и других продуктов жизнедеятельности медоносной пчелы. Основным направлением его работы было получение различных сортов меда с заранее заданными лечебными свойствами. В Израиле после периода специализации по микробиологии, на основании выполненных ранее работ, был подан проект главному ученому Министерства промышленности и торговли под названием «Разработка медов ЭКСПРЕСС с заранее заданными лечебными свойствами».

В феврале 1993 г в технологической теплице города Кирьят-Шмона была создана компания ЦУФ для претворения в жизнь идей д-ра Александра. Ученые, работавшие в компании, смогли заставить пчел потреблять настои различных растений и других природных веществ. В середине 1993 были получены экспериментальные количества лечебных медов, часть из которых с антибиотическими свойствами, часть с другими лечебными свойствами. Свойства полученных лечебных медов находилось в зависимости с видом растений, их которых готовился искусственный нектар. На базе некоторых лечебных медов была разработана группа косметических препаратов.

Биологически активные вещества, пройдя через организм пчелы, многократно усиливают своё действие. В процессе переработки нектара пчела добавляет в него микроэлементы, ферменты и антибиотики из собственного организма.
Биологически активные вещества растений находятся в химической связи с белками мёда и используют его, как средство транспорта, при этом 100% действующих растений попадают в кровь.

Обычный мёд имеет лечебные свойства и его можно использовать в медицинских целях, что и делали люди на протяжении тысячелетий. При смешении мёда с различными экстрактами и соками образуется физическая смесь. Организм человека, получив такой продукт, усвоит обычный мёд, а нерастворимые компоненты, например, соли кальция, отправит наружу. В процессе же переработки пчелой различных компонентов все нерастворимые продукты претерпевают изменения, образуют прочные химические связи с мёдом и затем легко усваиваются кровью.

В состав Life Mel Chemo Support входят

  1. Сибирский женьшень-Eleutherococcus Sentic,
  2. Эхинацея-Echinacea Purpurea,
  3. Кошачий коготь-Uncaria Tomentosa

Экстракты следующих растений

  1. Одуванчик—Taraxacum Officinalis
  2. Фикус—Ficus Carica
  3. Черника—Vaccinum Myrtillus
  4. Красный клевер—Trifolium Pratense
  5. Белая шелковица—Morus Alba
  6. Цикорий—Chicorium Intybus
  7. Листья свеклы—Beta Vulgaris cicla
  8. Девясил—Inula Helenium
  9. Чёрная смородина—Ribes Nigrum
  10. Мелисса (лимонная мята)—Melissa Officinalis
  11. Календула—Calendula Officinalis
  12. Жгучая крапива—Urtica Dioica
  13. Овсяный лист—Avena Sativa

Способ применения Life Mel Honey : по одной чайной ложечке утром и вечером натощак.
МЕДЛЕННО РАССАСЫВАТЬ!!!

Можно увеличить до 4-х ложечек в день. Улучшения формулы крови и общего состояния начинаются с 5-10 дня после начала приема. Мёд имеет отличительный весьма приятный вкус.

Ссылки по теме:

Zuf Globus
LifeMel Honey
Vitamin Global.ru

Comments on this entry are closed.