Лечение меланомы в Израиле – Институт ” Элла “

Меланома — одна из наиболее злокачественных опухолей, источником которого являются меланоциты. Опухоль бурно метастазирует лимфогенным и гематогенным путем.
Основными источниками развития меланомы являются пигментные невусы, более известные под названием – родинки.

Лечение меланомы

Выбор метода лечения зависит от стадии развития меланомы. Наиболее распространенным и надежным методом лечения меланомы является оперативное удаление опухоли в пределах здоровых тканей с последующим замещением дефекта кожным лоскутом. Объем производимых хирургических манипуляций зависит от площади распространения опухолевого процесса меланомы. Выявление заболевания на ранних этапах повышает шанс на выздоровление пациента и существенно снижает объем оперативного вмешательства.

Институт ” Элла “

Институт ” Элла ” медицинского центра Шиба, Тель-Хашомер в Израиле предлагает широкий спектр самых современных услуг, онкологии и диагностических методов в области меланомы и рака кожи. Центр располагает исследовательскими лабораториями и проводит иммунотерапию рака. Институт ” Элла ” возглавляет д-р Якоб Шахтер – заместитель директора отделения онкологии в медицинском центре Шиба Тель-Хашомер в Израиле, преподаватель Тель-Авивского Университета и руководитель форума меланомы в израильском обществе клинической онкологии и радиотерапии.

Институт ” Элла ” работает в рамках Онкологического научного центра и предлагает новые экспериментальные виды лечения для больных с диагнозом метастазирующей меланомы. Этот новаторский подход к лечению меланомы впервые был предпринят в Национальном институте рака (National Cancer Institute (NCI)) доктором Стивом Розенберг в Соединенных Штатах. Это лечение было основано на технологии, инициирующей возобновление противораковых лимфоцитов.

Кроме этого, в медицинском центре Шиба Тель-Хашомер в Израиле проводится дополнительное лечение меланомы, в зависимости от статуса пациента, например, сочетания биологических лекарств, химиотерапии и новых экспериментальных лекарств. Больные со всего мира, страдающие всевозможными, различными недугами, и в том чесле от меланомы, приезжают на лечение в медицинские центры Израиля. Израиль считается в мире страной с одним из самых высоких уровней здравоохранения и медицинского развития.

Одной из основных причин успешного лечения больных является возможность заочного консультирования и использования новых технологий, разработанных в Израиле. На обследование и лечение в Израиль приезжают тысячи людей из разных стран мира. Отсутствие языкового барьера при общении с медицинским персоналом, относительно низкие цены, самые современные эффективные методики лечения делают Израиль приоритетом для больных из России и стран СНГ, которые хотят получить медицинскую помощь за рубежом.

Институт ” Элла ” (памяти Элла Лемельбаум) был создан для продвижения новых практических методов, базирующихся на самых передовых научных исследованиях. Институт ” Элла ” предлагает наилучшие, существующие на данный момент в мире виды лечения для пациентов с меланомой и раком кожи.