Лечение экстрактом олеандра в ЮАР

Доктор-натуропат Марк Сванеполь (Dr Marc Swanepoel) ведёт исследование и лечение пациентов с онкологическими заболеваниями и СПИДом. Он провёл лечебные эксперименты на больных СПИДом, сочетая экстракт олеандра с некоторыми другими препаратами с применением двойного слепого метода с использованием плацебо.

Экстракт олеандра показал свою эффективность у больных СПИДом на продвинутой стадии с показателями равными 200 CD4 клеток/мл (клетки иммунной системы, атакуемые в первую очередь вирусом HIV, нормальный показатель при негативном анализе на СПИД равен 1500 CD4 клеток/мл).

Марк Сванеполь рассказывает

«Примерно 350 больных СПИДОм на продвинутой стадии и 80 онкологических больных на последних стадиях получали на регулярной основе экстракт олеандра с другими нутриентными добавками. Из 80 прибывших онкологических больных 5-ым оставалось жить от недели до 10 дней, и они были слишком сильно ослаблены и не могли уже ничего воспринимать. Они умерли через несколько дней, не имея физической возможности принимать экстракт олеандра.

Все остальные живы, при этом срок эксперимента приближается к трём годам. Один пациент с гнойной раной диаметром в 1 см в районе носа (глубина раны почти полсантиметра) использовал экстракт в течение 3-х месяцев после того, как радиотерапия не привела к какому-либо улучшению состояния. Рана теперь вполовину меньше и больше не гноится. По моим прогнозам, в течение 3-6 месяцев она вообще исчезнет.

Одна пациентка с диагнозом—рак груди, которой оставалось жить несколько месяцев, в настоявшее время проверяется у своего онколога, использующего мои же средства.

Год назад этот онколог официально подтвердил отсутствие у неё какого-либо онкологического заболевания. Другие использовали экстракт с добавками в течение нескольких месяцев до полного прекращения болезни. Доктор из Кейптауна, чья жена имела метастазы в костной ткани, сообщил, что после лечения экстрактом олеандра не обнаруживается каких-либо признаков рака.

К сожалению, у меня нет возможностей проследить за всеми пациентами. Они только получают смесь от меня и потом время от времени звонят, чтобы сообщить, что всё в порядке. Есть данные, что смесь помогает при астме, мужской импотенции и диабете. Один пациент с продвинутой стадией рассеянного склероза после двух месяцев использования смеси почувствовал значительное облегчение в ногах. Я получил множество заказов из Англии от людей, слышавших о моих успехах в лечении тяжёлых больных»

Марк Сванеполь был тем человеком, который помог бразильской компании Takesun, Inc. Марк говорит, что в настоящее время в своём составе он заменил агарикус блазей на другое растение, обнаруженное в Африке и обладающее сильнейшим противораковым и, одновременно, противоспидовым эффектом. Растение называется сутерландия (Sutherlandia Frutescens). В традиционной народной медицине в Африке издавна использовалось это растение в борьбе против рака. Африканцы (потомки буров) называют его канкербос, Kankerbos, искажённое английское слово Cancer Bush, что переводится как противораковый куст.

Southerlandia Frutescens.jpg (6.80 KB)Сутерландия-канкербос (Sutherlandia Frutescens) начали исследовать совсем недавно. В Медицинском исследовательском центре ЮАР (Knowledge Systems Division of the Medical Research Council of South Africa) после трёхмесячных тестов обнаружили совершенно уникальные способности Sutherlandia Frutescens в усилении иммунной системы, способной противостоять СПИДу, раку и многим другим тяжёлым заболеваниям.

Растение совершенно не токсично. Это было доказано в опытах на 16 обезьянах, разделенных на четыре группы, включавших контрольную группу и три другие, получавшие по 1, 3 и 9 доз соответственно с последующей 50-вариативной оценкой, включавшей тесты анализов крови, гематологические, физиологические и психологические (прослеженные через постоянный мониторинг) данные.

Уникальные возможности канкербоса, способствующие апоптозу (запрограммированная смерть раковых клеток) была доказана в исследованиях Биотехнологического отдела при Университете Кейптауна (Laboratory of Biochemistry, Department of Biotechnology, University of the Western Cape, Private Bag X17, Bellville 7535, Cape Town, South Africa)

Комбинация экстракта олеандра с сутерландией-канкербосом (Sutherlandia Frutescens) представляется Марку Сванеполю более успешной, чем с агарикусом блазей и является основой его работы по защите докторской диссертации.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.