Коровья вакцина спасает от рака

28 декабря 2008

Академик Анатолий Завирюха изобрел уникальную вакцину, защищающую скот от лейкоза, но оказалось, что это снадобье способно помочь и людям. Ветеринар был потрясен, когда коровье лекарство спасло умиравшую от рака мать его друга.

– Мама моего коллеги заболела раком поджелудочной железы, – рассказывает заведующий лабораторией Института ветеринарной медицины, академик Украинской аграрной академии наук Анатолий Завирюха. – Врачи в клинике сказали сыну: «Забирай умирать домой, ее дни сочтены…» Тогда я ему, видя его отчаяние, дал совет: «Возьми, попробуй эту вакцину, она подавляет раковые клетки у животных. Вдруг поможет?» Он применил вакцину, рискнул – терять ведь уже было нечего. Случилось чудо: его мать выздоровела и прожила еще пять лет…

Вирус

В ветеринарии Анатолий Завирюха известен – благодаря его изобретениям Украина практически избавлена от сибирской язвы, успешно лечит лейкоз коров. Действенность вакцины против лейкоза скота подтверждена патентом.

– Сначала я «выносил» вакцину от лейкоза коров – очень эффективную, она не дает побочных эффектов, создает хороший прочный иммунитет. Но вот что странно: у животных мы можем выявлять рак на ранней стадии заболевания, а у человека – нет! Почему? Трудятся огромные научно-исследовательские коллективы, исследуют природу рака.

Я говорю: «Люди добрые, у вас этих институтов в системе Минздрава выше крыши, но до сих пор не разработано способов ранней диагностики рака, в то время когда у нас, ветеринаров, давно используется эффективный метод!»

Мы-то, ветеринары, давно вылавливаем животных, больных лейкозом – раком крови.
Академик Завирюха не сомневается: «Рак вызывает вирус!» Но наши медики говорят: «У рака полиэтилогическая причина!» Я им в ответ: «Да что вы дурака валяете! Уже американцы Нобелевскую премию получили за исследования о вирусной природе онкологических заболеваний, а вы все талдычите о пятидесяти теориях возникновения рака!»

Природа рака вирусная, тут уже, как говорится, сомнений нет. И люди от безысходности, потому что официальная медицина от них отказалась, начали использовать вакцину для животных на себе. И есть прекрасные результаты.

Лекарство

Слух о чудо-вакцине распространился быстро. Следом за первой вылечившейся от рака больной в Институт ветеринарной медицины к доктору Завирюхе потянулись десятки людей. Бледных, изможденных адскими болями, потерявших надежду на исцеление, но страстно мечтающих хотя бы еще об одном дне, неделе, месяце жизни…
Академик Завирюха помог многим больным.

«Конечно, моя вакцина не панацея. Она всем не помогает. Но многим, кто сюда пришел и с четвертой, да еще запущенной, стадией, когда метастазы уже разрастаются, помогла. Вот 49-летний Василий Иванович из Подмосковья. Он лежал прикованный к постели, и все врачи на него уже махнули рукой – мол, умрет со дня на день. Его отец живет на Украине, в Черкасской области.

Он приехал ко мне, взял вакцину, завез сыну. И тот спустя три месяца сам приехал за рулем ко мне в Киев! А диагноз его звучал так: рак левой почки, 2-я стадия, метастазы в легкие. Теперь он практически здоров, жалоб нет, метастазы исчезли, и кровохарканье остановилось, чувствует себя человек нормально».

Результаты

Как говорит академик, шансы на исцеление есть у всех больных раком. Но у кого-то их больше, у кого-то меньше. Это зависит от состояния иммунной системы. И конечно, влияет, какая у него форма рака, что поражено. Рак простаты, рак мозга, рак легких лечатся очень хорошо. Меланома лечится превосходно.

А вот рак желудка, рак кишечника, особенно рак яичников у женщин – уже с переменным успехом. А у женщин фибромиома, мастопатия лечатся стопроцентно. Официальная медицина заинтересовалась поразительными результатами академика Завирюхи.

« Минздрав дал мне задание на клинические испытания, – говорит изобретатель. – Я отобрал тридцать больных – передо мной лежат их карточки. Дубровин Александр Владимирович, 1972 г. р., из Харькова – рак мозга. Что было – головные боли, головокружения, эпилептические приступы. Потерял зрение – видно, опухоль давила на мозговые зрительные центры. Это было восьмого июня 2007 года. Шестого августа проиммунизовался вакциной. Боли прекратились, исчезли головокружения, восстановилось зрение.

Вот Денисенко Валерий Васильевич, 50 лет, Черкасская область. Рак пищевода, 4-я стадия, метастазы в легкие – по данным на 11 октября 2007 года. После иммунизации чувствует себя хорошо, водит автомобиль. И другим тоже полегчало. Вот такая статистика…»

Минздрав Украины дал добро на клинические испытания вакцины на добровольцах.

Елена Яровикова