Концепт энерго-информационных капель

До настоящего времени в мире существуют две концепции во взглядах на устройство всего живого и, в частности, организма человека, на болезни и способы их лечения. Одна из них, развивающаяся с недавних пор, – биохимико-физиологическая (европейская) и другая, дошедшая до нас из глубины веков через Индию и Китай, – энергетическая.

В рамках первого направления организм человека рассматривается на телесном уровне, без каких-либо понятий, связанных с тонкими энергиями. И это направление и характеризуется с одной стороны научно-техническими достижениями, а с другой – неспособностью реально справиться с постоянным ростом серьезных заболеваний (инфаркт миокарда, инсульт, онкологические, вирусные заболевания, СПИД и т.д.), с проблемой старения.

Тем не менее, многие ученые и автор изобретенной технологии по производству данных Энерго-информационных капель стремятся изучить себя и окружающий мир в единстве этих двух концепций, дополняя, а не исключая их, в проблеме здоровья и долголетия. Среди таких ученых – известные всему миру физики, химики, биологи, врачи: Луи Пастер, Пьер Кюри, Владимир Вернадский, Александр Гурвич.

Проблема здоровья в излагаемом материале рассматривается с позиций обеих концепций.
Ни для кого не секрет, что пространство Вселенной (физический вакуум) наполнено множеством достаточно изученных физических полей (электрические, магнитные, гравитационные и др.), и все эти поля создаются в результате различных излучений от множества космических тел Вселенной.

В процессе жизни человек подвергается воздействию множества факторов окружающей среды, которые и определяют его жизнь. Организм человека взаимодействует с большим количеством живых и неживых объектов – соответственно и с Землей – посредством не только известных органов чувств, но и через различные поля, в том числе электрическое, магнитное и гравитационное.

В конце ХХ века в результате теоретических и практических исследований науке стало известно об энергии и полях, имеющих неэлектромагнитное происхождение, часто называемых торсионными, тонкими. Многолетние исследования, проведенные автором в области тонких полей, позволяют говорить о том, что при решении задач обеспечения качества жизни центральным оказывается вопрос энергообеспечения человека и взаимодействия его посредством своей энергетической системы (биологического поля) с энергиями окружающей среды тонкого плана.

На современном этапе наших исследований полученные знания позволили выйти на беспрецедентный уровень обеспечения качества и продолжительности жизни человека. Изучив природу энергии и полей такого типа, автору удалось впервые в мировой практике найти способ их получения и применения с пользой для людей.

Каждый человек хотя бы раз в жизни слышал о различных чудесных исцелениях “живой водой”. Отметим, что степень полезного действия на организм человека в вышеуказанной воде определяется объемом энергии и нужной информацией, сконцентрированной в ней. Изучив природу подобных чудес, становится понятной причина такого рода исцелений и “панацейности” такой воды.

Известно, что вода обладает магнетическими свойствами притягивать, накапливать и быть носителем энергии и информации окружающего пространства. Например, изменяя пространство определенными геометрическими формами (постройками), можно увеличивать энерго-информационные свойства воды при помещении ее внутрь формы, и чем длительнее ее пребывание там, тем целебнее свойства она приобретает.

Также имеет значение месторасположение таких объектов или водоемов, где биолокационным способом определяется энерго-информационный потенциал данного пространства. На похожем принципе основана святая вода (эффект купола), вода из пирамид, структурированная вода, крещенская вода, талая вода и т.п.

Известно, что для существования и регенерации клетки организма снабжаются не только энергией, высвобожденной в результате метаболизма, но и всепроникающей энергией физического вакуума, следовательно, взаимодействие клеток между собой обеспечивается через их общее поле.

Состояние здоровья человека на 99% определяется достаточным по количеству и качеству обеспечением клеток, тканей и в целом организма адекватной энергией и информационными ресурсами. Новейшими исследованиями установлено, что практически все здоровые (дифференцированные) клетки нынешнего среднестатистического человека испытывают колоссальный дефицит в адекватной энергетике и информации, что обуславливает высокий иммунодефицит и крайне неудовлетворительный обмен. Неудивительно, что подавляющее большинство населения планеты, включая детей, ныне глубоко поражены различными и, к сожалению, уже не излечимыми заболеваниями.

Уникальность же открытия энерго-информационных капель, отличающая их от всех видов лечебной воды (в действии которых зачастую имеет место самовнушение – эффект Плацебо), заключается в принципиально новом способе их получения. А именно – с помощью изобретенного автором устройства (матричный накопитель) создаются условия, при которых в воде ускоряется процесс накопления энергии и необходимой информации, соответствующих природе здоровой клетки и в максимальной степени улучшающих ее функционирование, жизнеобеспечение и самообновление.

При этом в небольшом количестве воды (одна капля) концентрируется колоссальнейший объем энергии, несоизмеримо больший, чем во всех других видах воды, обладающих подобными свойствами. С уверенностью можно сказать, что сосредоточить такой коэффициент энергии физического вакуума не удавалось никому в мире.

Эффект от воздействия воды на основе данных капель на организм человека превосходит результаты всех известных методик лечения и омоложения и в большинстве случаев ощутим с первых дней применения на физическом уровне самим человеком, также это фиксируется различными видами диагностики, в частности, приборами, измеряющими уровень иммунного статуса (иммунограмма), изменение энергетического состояния клеток до и после приема (прибором Оберон).

При применении Э-И капель осуществляется дополнительное мощное энергообеспечение организма на клеточном уровне, в результате чего энергетика всех клеток (в том числе клеток иммунной и нервной систем) человека возрастает в сотни раз, что и приводит к их постоянному полноценному обновлению. А это значит, что организм, омолаживаясь, одновременно избавляется практически от любого заболевания (исключения – необратимые физиологические изменения).

Исходя из вышесказанного, а также принимая во внимание клиническую практику и научные исследования, проведенные во время применения Э-И капель нами установлено, что, несмотря на грандиозные успехи официальной медицины, именно отсутствие знаний в области энергетики человека обуславливает невозможность полноценного устранения причин заболеваний и преждевременного старения человеческого организма средствами традиционной медицины, что является деструктивным и бесперспективным фактором в вопросах здоровья и долголетия человека.

Для заказа энерго-информационных капель см. в разделе-Нутриентные добавки и аксессуары – статью с таким же названием.

Comments on this entry are closed.