Koch TMT — Глиоксаль и метилглиоксаль препараты

Kosh TMT. Photo Arrowheadhealthworks.com TMT гомеопатические жидкие препараты включают полный набор из пяти различных рецептур глиоксаля и метилглиоксаля (один из них SSR), работающих вместе, с целью стимулировать продуцирование метилглиоксаля в клетках организма. Они использовались в течение 50 лет в Германии и многократно доказали свою мощь в борьбе с раковыми заболеваниями.

Для заказа нажмите здесь и найдите в списке добавок под названием Koch TMT. 

TMT гомеопатические жидкие препараты поставляются в 2мл запечатанных стеклянных ампулах. Следует аккуратно сбить верхушку ампулы и, используя маленькую соломку, принять препарат. Один набор TMT состоит из 10 ампул.

Протокол принятия препарата предполагает в первые 10 дней принимать ежедневно по ампуле, а затем 10 ампул—раз в неделю. Таким образом, для курса лечения в течение трёх месяцев потребуется два набора TMT. О действии препаратов читайте на сайте в статье—Противораковая стратегия-4.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.