Карнивора

Carnivora Cfgsules. Photo Carnivora.com Карнивора (carnivora)—запатентованный экстракт, получаемый из хищного растения, питающимся насекомыми под названием Venus’s-flytrap (на русский можно перевести — капкан Афродиты для мушек) разработанный 30 лет назад немецким онкологом Гельмутом Келлером. Путешествуя по США, он поразился замечательной способности растения переваривать примитивные протеины, составные части насекомых вместе с усвоением клеточных микроорганизмов, не повреждая при этом себя и свою пищеварительную систему.

Для заказа нажмите здесь и выберите под названием Carnivora Capsules.

Будучи онкологом, он знал, что раковые клетки тоже представляют собой примитивные образования с нерегулярной протеиновой основой, и ему пришла мысль в голову, что так можно получить ценный механизм для борьбы с раком. Он начал использовать это растение и обнаружил в действительности высокую противораковую эффективность, вдобавок замечательные противовирусные, противогрибковые, антибактериальные и антипаразитарные свойства.
Carnivora

Карнивора работает в нескольких плоскостях. Она не только содержит компоненты, переваривающие примитивные протеины, при этом оставляя нормальные клетки целыми.

Исследования показали, что она содержит нутриенты, усиливающие иммунное противодействие, усиливает NK (натуральные клеточные киллеры), производство клеточных фагоцитов, активирует и усиливает клеточную самозащиту, обеспечивает антиоксидантную поддержку, стимулирует производство лимфоцитов, снижает воспалительные процессы и многое другое.

Исследования показали, что она не имеет токсичных или мутагенных действий на организм при превышении в 4500 раз дневную норму, что означает её полную безопасность.

Карнивора поставляется в капсулах и в жидком экстракте. Капсулы – более мягкий вид добавки. Экстракт – более дорогой и обычно используется вместе с капсулами при более серьёзном состоянии.

Терапевтическое действие колеблется от 6 до 9 капсул, с увеличением количества при отсутствии улучшения.

В пластикатной ёмкости поставляется 100 капсул. Более высокие дозы жидкого экстракта могут использоваться с постепенным повышением от 10 капель 3 раза в день.

Доктор Роуэн сообщает, что многие врачи рекомендуют использовать 20 капель от 6 до 8 раз в день с добавлением капель DMSO (DIMETHYL SULFOXIDE) – экстракта из древесноволокнистой массы) для лучшей абсорбции. Каждая бутылочка содержит 600 капель.

Карнивора действует в организме в течение всего 4 часов и действует лучше, когда присутствует в токе крови постоянно. Карнивора—это единственный запатентованный бренд из растения Venus’s-flytrap, рекомендуемый доктором Роуэном, так как нутриент на 100% очищен, в то время как другие сольвенты могут быть проблематичны.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.