Кан-Янг

Кан-Янг—нутриентная добавка на основе андрографиса (Andrographis paniculata) и элеутерококка (сибирский женьшень). Препарат разработан Шведским травяным институтом (Swedish Herbal Institute) и в течение 10 последних лет успешно применяется в Швеции в качестве иммуностимулирующего средства, противостоящего различным инфекционным заболеваниям. Многочисленные исследования, проведенные в последние годы в разных странах, показали статистически выраженные и достоверные противораковые свойства андрографолида—основного компонента, входящего в андрографис.

Для заказа нажмите 

Для заказа в России нажмите здесь.

D 1998 году Кан-Янг начал распространяться и продаваться Шведским травяным институтом в США. Кан-Янг нетоксичный препарат, предназначенный для употребления широким кругом лиц (в одном эксперименте школьники получали в течение нескольких месяцев препарат для укрепления иммунитета в качестве превентивной меры против эпидемии гриппа), за исключением беременных, кормящих матерей и желающих забеременеть, так как препарат обладает контрацептивным действием.

Кан-Янг—натуральный препарат, который в качестве адъювантной (дополнительной) терапии может приниматься всеми онкологическими больными в сочетании с конвенциональными методами лечения и в сочетании с другими травами и добавками.В Кан-Янг Шведского травяного института входит компонент под названием SHA-10, представляющий собой запатентованную комбинацию важнейших натуральных экстрактов андрографиса и элеутерококка.

Кроме того в состав препарата входят

Лактоза, тальк, соли магния, диоксид кремния, натуральная глазурь, полиэтиленгликоль, желатин, картофельный крахмал, мальтодекстрин, консервант, эссенциальное масло, оливковое масло и хлорофилл.

Для ежедневного употребления рекомендуется приём одной таблетки, но для мощного воздействия на иммунную систему рекомендуется максимальная норма по 2 таблетки 3 раза в день.

При приёме других лекарств всё же рекомендуется посоветоваться с врачами.

Комментарий редакции: Кан-Янг первоначально был задуман, как препарат общеукрепляющего, иммуностимулирующео, противопростудного и противогриппозного действия.

Как правило, почти не удаётся избежать некоторых компонентов, рассчитанных для более длительной сохранности препарата. Безусловно, заслуживает похвалы честность компании, не скрывающей некоторых ингредиентов—тальк, полиэтиленгликоль, консервант, вызывающих определённое беспокойство при онкологических заболеваниях. В общем составе доля этих ингредиентов мизерна, но если есть какие-то сомнения, то здесь можно заказать несколько видов андрографиса без элеутерококка, в формулу которого входят только натуральные ингредиенты.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.