История Лауаны Лей (Lauana Lei)

В мае 1988 года я была приглашена на международную конференцию, на тему «Первая помощь в методах натуропатии» в пригороде Прескота, Аризона. Здесь я встретила Дана. Дан, в прошлом адвокат, стал успешным хиропрактиком, в силу своего экстраординарных способностей «чувствовать вибрационные энергии» и видеть тело «насквозь». Без всякого напряжения он мог использовать свои способности. Не без опаски, но приободренная друзьями, я отправилась на сеанс к Дану. «Вы знаете, что у вас рак»–в третий раз я услышала подобную же информацию.

«Я понимаю, что вы видите мой организм, где же болезнь?» Дан ответил: «В горле, груди и печени». В дальнейшей процедуре он предложил мне список трав, минералов и витаминов, которые могли бы мне помочь. В сентябре 1988 года ситуация начала быстро меняться к худшему. Я начала чувствовать боли и весь мой мир начал рушиться. Начались бесчисленные лечебные процедуры, траты на покупки разных добавок. К тому же, я попала в дорожную аварию, правда, без серьёзных последствий.

Я начала искать ответ, откуда взялась эта болезнь? Было ли это результатом стресса или других ментальных причин, заложенных во мне, давших толчок к моему состоянию. Почему у меня должен быть вторично рак груди после всех усилий? Что случилось со мной? Я начала искать ответы на вопросы.

Причины и симптомы рака

Мы все знаем, что количество заболевающих раком пугающе возрастает (1 из 3 в течение жизни). Мы все так же вроде знаем, какие превентивные меры надо предпринимать во избежание болезни. Соглано Джетро Клоссу (Jethro Kloss)—автору книги «Назад в рай» (старая книга по гербальная медицине) «Рак связан с хронической аутоинтоксикацией, запором, радиацией слабой активностью функционирования всех органов, включая лёгкие, печень, почки, кишечник и кожа. Когда избыточное количество токсинов начинает аккумулироваться в этих органах, иногда достаточно ушиба, падения или даже сильного шрама для инициирования болезни.

Интоксикация организма связана с неправильным питанием, питьём кофе, кофейных напитков, употреблением мяса, курением, использованием различных ликёров. Некоторые теории предполагают связь между употреблением жирных видов пищи и развитием болезни. Жиры, как было обнаружено в лабораторных опытах, способствуют развитию рака груди у мышей. Весьма вероятна связь между избыточным употреблением жиров и нарушениями в гормональном балансе, ведущими к развитию рака груди.

Среди не способствующих здоровью продуктов, все сорта мяса, в особенности свинина, сахарные продукты, продукты из белой пшеничной муки, белый рис, различные продукты, прошедшие процесс очистки и потому, являющиеся мусором для организма. Полезные минералы и вещества во многом удалены из продуктов в результате промышленной обработки. По-настоящему жизненно полезные продукты держат кровь чистой. Рак не может развиться в чистом потоке крови. Рак не может существовать в системе, где все необходимые минералы присутствуют».

Американцы употребляют очень много кофе и кофейных напитков. (Между прочим, до того, когда у меня развилась болезнь, я пила 8-12 чашек кофе в день). Исследования в центре в Портланде (Wellness Center and Research Group in Portland) по поводу действия кофе на организм показали, что все напитки, включающие кофе, кока-кола тоже входит в список, вызывают нарушения действий клеточных мембран и усвоения ими необходимых минералов и нутриентов.

Двухлетние, финансированные правительством, лабораторные исследования, как было опубликовано в статье 18 июня 1982 года (United Press International, Washington, on June 18, 1982), показали, что употребление декофеинированного кофе ведёт к раку печени. (Это доказали лабораторные опыты над мышами). Каковы симптомы рака? Мои состояли из общей слабости, вызванной стрессом в течение долгого периода, позже появилась боль.

Джетро Клосс перечисляет некоторые виды развития рака:

«Кожный рак часто начинается на лице, в области носа, иногда посреди щеки, за ухом, на других частях лица или шеи. Кожа грубеет, превращаясь в открытую рану, ухудшающуюся со временем. Рак губы связан с курением или питьём очень горячего чая. Иногда рак развивается в полости рта.

Многие виды рака начинаются в желудке. Страдающий человек считает вначале, что у него проблемы с несварением желудка. Но потом начинаются боли, тошнота и рвота, часто коричневого цвета. Запор, бессонница и лихорадочное состояние становятся обычными, человек чахнет и умирает. Часто рак развивается в прямой кишке, вызывая серьёзные нарушения при выделениях. Рак женских половых органов достаточно распространён, обнаруживая себя в фиброзно-волокнистых опухолевых разрастаниях. Наиболее распространён рак груди у женщин».

У меня определённо были все симптомы: запор, бессонница, опухоли и острая боль в груди. Я делала массивную очистку с различными детоксикантными травами, с процедурами гидроколоноскопии, с диетами, включавшими морковный и другие соки, с процедурами массажа лимфатических узлов, с кинесиологическими тестами на действия лекарств, бесчисленными терапевтическими процедурами, глиняными примочками, физиотерапией, «промывкой» печени, энзимной терапией, минеральной терапией, процедурами очистки от грибков и других паразитов и, конечно, я полностью пересмотрела свою диету.

Во время одного из сеансов гидроколоника терапевт, выполнявшая эту процедуру, сказала мне: «Я себе представляю злокачественные опухоли в виде маленьких лохматых чудищ с усиками, выбивающимися наружу». Когда мы увидели их, выходящих из моего организма через прозрачную трубку аппарата гидроколоника, я буквально потеряла голову и чуть ли не зарыдала. Я увидела этих «чудищ» своими глазами и не могла больше отрицать их существование.

Pages: 1 2 3

Comments on this entry are closed.