Immune-Assist – Комбинация из 6 грибов для иммунитета

Immune-Assist. Photo Alohamedicinals.com.jpg (4.65 KB)

Комбинация из 6 грибов для иммунитета

Компания Aloha Medicinals, базирующаяся в Карсон-Сити (Невада), выпускает нутриентную добавку Immune-Assist, в которую входят шесть давно известных своими антиканцерогенными качествами медицинских грибов. Каждая капсула состоит из следующей комбинации: агарикус блазей, китайский кордицепс (синенсис), шиитаке, майтаке, рейши, кориолус. Свыше 200 иммуномодуляторов в виде комплекса полисахаридов входит в данную формулу. Immune-Assist – один из немногих нелекарственных препаратов, получивший сертификат Департамента сельского хозяйства (USDA Certified Organic), как продукт, полностью изготовленный из натуральных органических компонентов, произрастающих исключительно в США.

Для заказа нажмите здесь.

ImmuneAssist – препарат, прошедший клинические испытания в больнице города Лишуй, провинции Чжэцзян (Китай) в период между августом 2000 и апрелем 2001 годов.

Были выявлены следующие уровни полисахаридов

  • Agaricus blazei (агарикус блазей-polysaccharide >40%)
  • Lentinus edodes (шиитаке-polysaccharide >25%)
  • Grifola frondosa (майтаке-polysaccharide >28%)
  • Ganoderma lucidum (рейши-polysaccharide >20%)
  • Coriolus versicolor (кориолус-polysaccharide >30%)
  • Cordyceps sinensis mycelium (кордицепс-polysaccharide >30%)

Клиническое испытание проводилось среди 56 пациентов, болевших различными видами рака на 3-4 стадиях. У всех пациентов был схожий план лечения химиотерапией и радиотерапией. Из 56 пациентов 30 получали экстракт медицинских грибов, а 26 – в контрольной группе получали признанный в Китае иммунологический медицинский препарат Polyactin A.

Полученные результаты достоверно свидетельствовали о значительных улучшениях в состоянии здоровья и качества жизни в экспериментальной группе в сравнении с контрольной группой. Исследования дали дополнительные доказательства важности бета-глюканов и полисахаридов, выделенных из медицинских грибов.

В состав Immune-Assist входят антиканцерогенные полисахариды: арабиноксилан, лентинан, грифолан,  AHCC
Нет выявленных противопоказаний или побочных явлений при приёме данного препарата.

ImmuneAssist поставляется в бутылочках, содержащих 84 капсулы. Дневная норма потребления составляет 6-12 капсул.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.