Формула рака паразитарного происхождения.

Предлагаем открыть новую тему: Формула рака паразитарного происхождения, авторами которой являемся я, Борис Veritas и Василий Плюс. Такой формулы, описывающей все стадии развития рака паразитарного происхождения по пунктам пока еще нет. По онкогенетической теории есть Формула рака генетического происхождения автора д.б.н. А. Лучника. Вообще по генетической теории происхождения рака насчитывается более 300-от формулировок, что такое рак, и все разные. Онкогенетических теорий много и не менее 10-ти штук. Очевидно, что требуется остановиться на одной правильной теории, что такое рак.

Но основная масса онкогенетиков до сих пор не желает признавать выводов ВОЗ и открытий Нобелевских лауреатов о том, что рак имеет паразитарное происхождение. Т.е. момент настал и можно вернуться к рассмотрению формулы рака паразитарного происхождения.

1. Согласно исследованиям Свищевой Т.Я. возбудителем всех онкологических заболеваний является паразит трихомонада, которая может быть ротовая, желудочная и вагинальная, а также может иметь да 100 различных разновидностей. Наиболее патогенной и агрессивной является вагинальная трихомонада.

2. Трихомонада может передаваться по вертикали от матери к плоду во время рождения и по горизонтали половым путем. Отдельные виды вирусоподобных трихомонад, которые являются детками инициале, могут передаваться бытовым путем, а также воздушно-капельным путем при дыхании. Трихомонада есть у всех со дня рождения. При неблагоприятных условиях существования трихомонады принимают форму цист, которые сохраняются до 100 лет, а потом могут возродиться. Таким образом они могут сохранятся в могильниках, как сибирская язва. Трихомонада имеется у всех теплокровных животных, начиная с динозавров.

3. Особую опасность представляют трихомонады, передаваемые половым путем, т.к. в половой сфере они имеют лучшие условия развития и питания. Попадая в чужой организм, ей приходится адаптироваться к новым условиям существования. В частности, может быть антогонизм между трихомонадами хозяина и трихомонадами донора. В этом случае может развернуться борьба за существование между разными видами трихомонад и будет поступать в организм большее число токсинов. В природе такие явления известны. Например, каждая семья колония пчел существует автономно. Семья пчел постоянно охраняет гнездо от вторжения других пчел. Существует налет одной семьи на другую. В этом случае начинается сражение, пока пчелы одной семьи не убъют всех пчел другой семьи.

4. Трихомонада усиливает патогенность других паразитов, находящихся в организме.

5. Трихомонада является медленной заразой, которая не проявляет себя сразу. Трихомонада это древний микроорганизм, который еще был у динозавров. Она за тысячилетия приспособилась жить в организмах и выработала защитные свойства. Она окружает себя слизью и создает вокруг себя шубу из антител, которые затрудняют опознавание её иммунной системой защиты. Её попадание в организм не вызывает повышение температуры тела. Долгое время она себя не проявляет, но постепенно происходит колонизация всего организма за счет увеличения в крови их количества и за счет выделения паразитами токсинов. Токсины действуют на вегетативную систему и подавляют иммунные силы организма.

6. Существует предраковое состояние больного, когда колония трихомонад отравляет организм и постепенно подавляет иммунитет. Снижение иммунитета и накопление в организме других патогенных микробов способствует появлению различных сопутствующих хронических заболеваний.

Свищева Т.Я. отмечает: При лечении трихополом у больных происходило оздоровление организма по многим параметрам, казалось бы, не связанным с основным заболеванием трихомонозом:

  • проходила анемия без антианемического лечения,
  • прекращались рецидивы обострений хронических воспалительных процессов и рубцевались язвы желудочно-кишечного тракта,
  • ликвидировались кровоточивость десен и парадонтозы,
  • прекращались обострения хронических пневмоний и становились реже приступы бронхиальной астмы,
  • значительно снижался уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом,
  • налаживалась функция кишечника и нормализовалась работа почек, исчезали отеки под глазами и нормализовался удельный вес мочи.

7. Иммунная система защиты постоянно борется с микроорганизмами и контролирует их численность, поддерживая колонизацию организма токсинами на допустимом уровне. Для усиления ИСЗ необходимо подавить стресс, в котором находится больной и целесообразно использовать иммуномодуляторы.

8. Организм обладает свойствами саморегуляции и путем выработки необходимого количества кислоты и щелочи поддерживает в желудке необходимый килотно-щелочной баланс.

9. Саморегуляция возможна если в организме контролируется число паразитов и контролируется количество токсинов, поступающих в организм. Токсины угнетают иммунную систему защиты.

10. Когда иммунная система защиты теряет способность контролировать допустимое количество паразитов, нарушается система саморегуляции кислотно-щелочного баланса. Кислотность желудочно кишечного тракта смещается относительно нормальной кислотности в ту или другую сторону, т.е. создается не нормальная кислотность желудочно-кишечного тракта с перевесом в кислую или щелочную среду. Отклонение от нормального кислотно-щелочного баланса нарушает нормальную работу всего организма. Отклонние кислотности ЖКТ в щелочную сторону приводит к ухудшению переваривания пищи, а это способствует развитию патогенной флоры. Отклонение кислотности ЖКТ в кислотную сторону разрушает клетки организма и создает очаги ран. Нарушение саморегуляции организма по поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса приводит к чувствительности организма на различную пищу. Начинаются изжоги и болевые ощущения в ЖКТ. Появляются запоры и газообразование.

11. Когда наступает колонизация организма токсинами, трихомонады переходят на сидячий образ жизни и начинают образовывать колонии. Рак – это последняя стадия различных заболеваний. С этого момента начинается бесконтрольный рост численности трихомонад.

12. Колония трихомонад может развиваться в соединительной ткани и образовывать саркому или развивается на поверхности эпителиальной ткани и образует раковую опухоль.

13. К моменту образования раковой опухоли иммунная система защиты ИСЗ уже оказывается подавленной и наступает иммунодефицит. Иммунодефицит в свою очередь вызывает ускоренное развитие других патогенных микроорганизмов и усиливает колонизацию оганизма токсинами.

14. Колония трихомонад размещается на поверхности ткани, которую они разъедают своими токсинами. Трихомонады пасутся на поверхности ткани и питаются клетками организма, кторые под влиянием токсинов переходят в гиперпластичное состояние (размягчаются). Онкологи давно пользуются термином малигниизация клеток и под ним понимают пластичное и гиперпластичное состояние клеток. Малигнизация ткани – это основной маркер, по которому определяется злокачественность опухоли. Для проведения анализа делается пункция опухоли и забирается на исследование ткань.Токсины также разъедают ткань и вызывают её некроз. Трихомонады используют клетки для своего питания и стремятся освоить новые участки ткани со здоровыми клетками. Происходит врастание трихомонад в здоровые клетки (инвазия). Некроз и инвазия создают рану и раздражают ткань. Рана в свою очередь вызывает опухоль. По мере роста численности трихомонад опухоль разрастается.

15. Организм реагирует на рану и начинается заживление раны здоровыми клктками, которые начинают ускоренно делиться. В результате погибающие клетки заменяются здоровыми.

16. С целью создания лучших условий для питания клеток, которые начали делиться, и заживления раны организм подводит к опухоли дополнительное количество кровеносных сосудов и увеличивается кровеснабжение здоровой ткани опухоли.

17. Условно, опухоль состоит из слоев. Первый слой-здоровая ткань, к которой усиливается подвод крови. Второй слой-малигнизированная ткань. Третий слой-колония трихомонад. Четвертый слой-сторома оболочка опухоли.

18. В результате разъедания и некроза ткани образуется незаживающая рана, которая вызывает опухоль и сильные болевые симптомы у больного.

19. По мере роста колонии трихомонад в результате их постоянного размножения растет соответственно незаживающая рана. Увеличение площади опухоли происходит за счет инвазии (вгрызания трихомонад в здоровую ткань).

20. В ране начинают развиваться другие патогенные микробы, и начинается нагноение внутри опухоли, т.к. иммунный механизм организма находится в ослабленном состоянии.

21. Рана и опухоль ткани постоянно увеличиваются.

22. Для защиты себя от иммунной системы организма колония трихомонад вырабатывает фибрин и окружает себя снаружи оболочкой стромой (капсулой). Материалом для строительства стромы является поступающая в опухоль кровь, которая сворачивается и слизь, которую выделяют трихомонады. Строму дружно строит колония трихомонад.

23. По мере роста опухоли и раны увеличивается оболочка строма опухоли.

24. Трихомонады в опухоли подвижны, отталкиваются друг от друга, т.к. имеют отрицательный заряд и не образуют прочной ткани. Колония трихомонад внутри опухоли не образует прочной ткани. Прочность ткани в опухоли намного ниже нормальной здоровой ткани и, согласно проведенных исследований, ниже примерно в 10 раз.

25. Колония трихомонад разъедает поверхность ткани неравномерно. В результате ткань в опухоли становится изязвленной и рыхлой.

26. По форме раковая опухоль может приобретать причудливые формы, например, может напоминать рак с клешнями, которые образуются в результате инвазии трихомонад в здоровую ткань во все стороны.

27. С самого начала возникновения раны здоровые клетки организма начинают делиться, чтобы заместить умирающие клетки. Механизм деления включается всегда, чтобы заживить рану.

28. Таким образом, раковая опухоль включает в себя колонию трихомонад и другие патогенные микробы, а также здоровые клетки организма, которые начали деление с целью заживления раны.

29. По мере увеличения колонии трихомонад и увеличения незаживающей раны увеличивается масса делящихся здоровых клеток, что приводит к увеличению размеров опухоли. Развитие колонии трихомонад, увеличение раны и увеличение размеров опухоли сопровождается сильными болями.

30. Ткань опухоли имеет маркеры ткани, где она развивается, т.к. эта ткань является строительным материалом для заживления раны.

31. Трихомонады с током крови распространяются по всему организму. Трихомонады имеют несколько стадий развития, которые отличаются по размерам. Детки трихомонад инициале имет размеры сравнимые с вирусами. Эти детки могут проникнуть в голову через ГЭБ. Метастазы могут развиться в голове.

32. Начало образования раковой опухоли это последняя стадия колонизации организма трихомонадами.

33. Колонии трихомонад и зародыши раковых опухолей могут возникать в различных частях организма.

34. Т.к. колония трихомонад растет, а рана не заживает, клетки продолжают делиться до бесконечности и растет масса опухоли. Опухоль это незаживающая, постоянно растущая рана.

35. Колония трихомонад может делиться и часть этой колонии с током крови может быть перенесена в другой участок тела, где может возникнуть метастаза. Опухоль метастазы будет увеличиваться по мере роста колонии трихомонад.

36. Ткань опухоли метастазы имеет маркеры ткани того участка организма, где возникла метастаза.

37. В раковой опухоли нет особых раковых трансформированных клеток, у которых изменился геном клетки, а, следовательно, рак это не генетическое, а паразитарное заболевание.

38. В раковой опухоли нет трансформированных клеток с измененным генетическим кодом и, следовательно, нет бессмертных клеток, которые не поддаются медикаментозному лечению. Отсутствие раковых трансформированных клеток в раковой опухоли позволяет коренным образом изменить схему лечения рака и отказаться от операции, облучения и химиотерапии.

39. Для лечения рака нужно элементарно подать лекарство в организм с целью уничтожения трихомонад и других бактерий в опухоли и возможных метастазах. Лечить необходимо весь организм от общего паразитарного заболевания.

40. В гистологических препаратах бессмертными являются не раковые клетки, а трихомонады, которые могут бесконечно делиться.

41. Лечение от трихомонад должно быть длительным по специальной схеме приема лекарства, чтобы вытравить всех трихомонад из захоронок, где мало кровеносных сосудов и куда затруднено попадание крови, в которой содержится лекарство.

Борис Чоповский (Veritas) и Василий Плюснин (Плюс.)

Comments on this entry are closed.