Энергетически заряженный цеолит

ZeoliteEnhanced—новый вид уже хорошо известного жидкого нутриента на основе клиноптилолитного цеолита. Основное отличие от Cellular Zeolite связано с процессом изготовления, при котором нутриент энергетически заряжается особыми вибрационными частотными воздействиями. В результате Zeolite Enhanced приобретает в равной степени четыре важнейшие противораковые характеристики. Zeolite Enhanced выпускается в жидком виде и продаётся в 30 мл бутылочке.

Для заказа нажмите на картинку.


Создатели данного нутриента утверждают, что он на 250% эффективнее других форм цеолита.

Вибрационно-частотные характеристики Zeolite Enhanced усиливают способность цеолитных структур, в результате:

  1. заставляют раковые клетки войти с ними в контакт,
  2. внедриться именно в раковые клетки, одновременно улучшая межклеточные коммуникационные связи,
  3. стимулируют организм в повышении температуры до 38.8 С˚ с лёгким лихорадочным состоянием в течение примерно 45 минут, затем температура нормализуется.Это может повторяться каждые 6 часов первый день. В дальнейшем состояние жара может повториться ещё несколько раз до уничтожения раковых клеток. В зависимости от индивидуальных особенностей и сопротивляемости организма, повышение температуры может происходить чаще у более крепких людей.
  4. раковые клетки обладают низким вибрационным потенциалом (см. Противораковая стратегия—9), вследствие чего вибрационно-частотные характеристики Zeolite Enhanced своим особым образом уничтожают эти клетки, а здоровые клетки делают сильнее.

В Zeolite Enhanced входит гуминовая кислота—производное гумуса, почвенного элемента, образующегося в течение длительной геологической эволюции, по некоторым оценкам, до 75 миллионов лет, органических структур (торфа, угля, растений). Качественные черноземные почвы обязательно включают в себя гумус. Гумус издавна использовался в традиционной китайской и индейской народной медицине. Современные исследования установили, что в состав гумуса входят лигнины и различные полисахариды.

Гуминовая кислота, входящая в Zeolite Enhanced прошла гомеопатическую обработку активированными парамагнитными и диамагнитными субстанциями, что усиливает целительные способности молекул гуминовой кислоты, наряду с заряжёнными цеолитными структурами.

Создатели Zeolite Enhanced утверждают, что это усиливает в три раза эффективность их нутриента в сравнении с другими видами жидкого цеолита, продающимися на рынке.

Рекомендуется использование 3-4 бутылочек в месяц на ранней стадии рака. На более поздних стадиях развития болезни рекомендуется—6 бутылочек в месяц. В сочетании с другими добавками, норма может составлять—2 бутылочки на ранней стадии и 3—на более поздней.

Есть данные, что Zeolite Enhanced эффективен в лечении СПИДа и некоторых других серьёзных вирусных инфекций.

Противопоказания:

Zeolite Enhanced запрещён к использованию при прохождении химиотерапии с использованием палладия или других металлов, вследствие способности цеолитных структур связывать ионы этих металлов.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.