Экстракт алоэ MPS Gold

Экстракт алоэ MPS Gold резко усиливает иммунную систему, улучшает клеточные взаимодействия, способствует некрозу опухолевой ткани (Tumor Necrosis Factor) и осуществляет многие другие благотворные действия. Канцерогенные клетки воспринимаются иммунной системой, подобно вирусам и другим патогенам, как чужеродные образования. Усиливая межклеточные коммуникации, вы помогаете иммунной системе лучше идентифицировать чужеродные клетки и быстрее избавиться от них. Новая наука—гликобиология—развила понимание цепи обменных углеводных процессов и их роль в клеточных взаимодействиях. Для подлинного здоровья в организме клетки должны буквально «разговаривать» друг с другом. Их «язык»- это взаимодействия клеточных рецепторов с помощью различных сахаридов на поверхностях клеток. Словно тысячи различных «ключиков», которые спроектированы на свои единственные замочки-функции в примыкающих клетках. Если «ключики» подобраны правильно, организм работает исправно, в противном случае возникают проблемы. В марте 2001 года журнал “Science Magazine” посвятил почти весь свой номер гликобиологии и эссенциальным сахаридам, осуществляющим ключевые межклеточные соединения. Калифорнийский Университет Сан-Диего объявил об открытии Центра Гликобиологии. Президент Королевской Академии Медицинских наук в Лондоне, доктор Джон Асфорд провозгласил « Сахариды в виде молекул будут доминировать в следующем десятилетии».

Eclipse Magazine подытожил результаты использования гликонутриентов в Уганде в лечении СПИДа и онкологических заболеваний с замечательными результатами и даже описал случай с реверсированным развитием болезни быстрого старения у мальчика. Наилучшим доказанным источником для нормализации цепочки углеводных клеточных молекулярных соединений является обработанное соответствующим образом алоэ.

Один из ведущих специалистов в данной области доктор Данхоф следующим образом объясняет данный механизм: «Алоэ вера MPS представляет собой длинную структуру индивидуально-скомпонованных сахаридных молекул в виде линеарной цепи. Препарат включает широкий спектр молекул, различающихся по форме и размеру, что обеспечивает их целительные свойства.

  1. Противовоспалительные и сахарозно-регуляционные малого размера молекулы. MPS снижает воспалительные явления в таких болезнях как: язвенные колиты, артриты и гастриты. Также помогает в снижении уровня сахара в 1 и 2 типах диабета.
  2. Молекулы среднего размера выполняют работу по очистке организма от свободных радикалов. В то время, как витамины и минералы могут функционировать вне пределов клеток, MPS эффективен, как внутриклеточный антиоксидант и чистильщик свободных радикалов. По мере увеличения загрязнения окружающей среды и оскудения естественных нутриентов в почве, прцесс увеличения свободных радикалов и и недополучения кислорода на клеточном уровне будет только ухудшаться с течением времени.
  3. Молекулы большого размера выполняют антипатогенную функцию. Они непосредственным образом защищают нас при бактериальных, вирусных и грибковых инфекциях. Это очень важно в свете появления всё новых инфекций, а также мутаций и усиления вирулентности старых микроорганизмов, приспосабливающихся к большинству видов антибиотиков.
  4. Молекулы очень большого размера усиливают иммунную систему. Эти молекулы модулируют иммунную систему самым радикальным образом, производя мощный лечебный эффект при таких заболеваниях, как СПИД, синдром хронической усталости, разнообразные химические поражения, рак, сердечные заболевания, аутоиммунные заблевания и многие другие нарушения иммунной системы.

Молекулы MPS активируют фагоциты непосредственным образом и через воздействие на печень: усиленные фагоциты начинают разрушать инфицированные и повреждённые клетки, повышают уровень интерферона и интерлекина в организме, что в свою очередь увеличивает количество и силу Т-клеток и моноцитов, даёт стимул для роста здоровой коллагенной ткани и повышает антипатогенные свойства организма.

«MPS продуцирует некроз и разрушение опухоли, перекрывая строительство вторичной системы кровоснабжения для питания раковых клеток.» Иван Данхоф (Ivan Danhof, MD, PhD, North Texas Research Laboratory).

Профессор Данхов разработал на основе алоэ вера препарат альбарин (albarin), содержащий самые крупные молекулы растения. Альбарин состоит из очень больших частиц, насчитывающих 9000 слизистых полисахаридных молекул, получаемых запатентованным процессом свежей заморозки.

В клинике альтернативной медицины Джозефа Ди Стефано (Joseph DiStefano) в городе Санкт-Петербург, штат Флорида, альбарин интравенозно принимался множеством онкологических больных. У 94 из 100 пациентов на поздних стадиях болезни наступила ремиссия. Это доказывет высокую антиканцерогенную активность именно сверхбольших молекул алоэ вера.

В силу определённой политики, объявив альбарин нелегальным лекарством (может быть из-за интравенозных инъекций), хотя он был запатентован, как нутриент, FDA, 11 октября 2001 года, задействовав 100 своих агентов, совершила рейд на клинику и закрыла её, несмотря на очевидные положительные результаты.

Объединение адвокатов (International Advocates for Health Freedom) ведёт борьбу против отмены данного решения. Несколько небольших фармацевтических компаний произвели препараты для борьбы с онкологическими заболеваниями, используя принцип построения длинных полисахаридных цепей.

Суммируя все исследования, можно сказать, что препараты на основе экстрактов алоэ проявили себя одними из ведущих и эффективнейших средств в противодействии раковым болезням проявили себя.

MPS-Gold—является одним из лучших концентратов алоэ вера. Компания, выпускающая данный препарат, использует технологически наиболее прогрессивный способ производства для сохранения всех активных ингредиентов.

Тесты показывают, что ни один другой продукт на основе алоэ, включая гелевые или порошковые консистенции, а также препараты на основе цельного листа не содержат тот широкий спектр стабилизированных полисахаридов, как MPS-Gold.

Когда листья алоэ срезают с растений соли минералов и энзимы начинают немедленно разрушать молекулы MPS, снижая их эффективность. Запатентованный процесс экстракции, используемый для изготовления MPS-Gold, включающий в себя замораживание геля с последующей трансформацией его в порошок, прекращает воздействие минеральных солей и энзимов и предотвращает их деструктивные последствия.

Минеральные соли и энзимы алоэ могут вызывать раздражение в кишечнике. MPS-Gold содержит высокий уровень активных ингредиентов. Даже его древесно-лиственный порошковый наполнитель имеет высокие целебные свойства. Он действует, как пробиотик, питая полезную микрофлору кишечника. И его потенциальные возможности в деле усиления иммунной системы, как показывают исследования, самым существенным образом могут служить в борьбе с раковыми заболеваниями.

MPS-Gold содержит полный набор неповреждённых молекул MPS. Их вес в дальтонах (внесистемная атомная единица массы) доходит до 2 миллионов. Вес в дальтонах, превышающий 1 миллион, необходим для эффективного лечения иммунной системы с поддержкой и балансом иммунных клеток и продуцированием некроза опухолевой ткани (Tumor Necrosis Factor).

MPS-Gold принимается в виде сыпучего порошка, смешанного с водой утром натощак. Для нормального поддержания здоровья достаточно употребление раз в день от четверти до половины чайной ложечки (примерно одна унция=28мл) в течение от 4 до 8 месяцев. При более серьёзном состоянии рекомендуется употребление 2 полных чайных ложечек в день, при этом большая упаковка препарата хватает обычно на один месяц. Некоторые люди принимали в 3 раза больше в день, соответственно используя 3 большие упаковки в месяц.

Женщина в возрасте около 45 лет была диагностирована с заболеванием рака мочевого пузыря. Рентген и биопсия показали поражение 20% органа, с проникновением в мускульные ткани. По классификации, данный вид рака был одним из самых агрессивных видов. Ей была назначена дата хирургического удаления мочевого пузыря, но после нескольких недель приёма высоких доз MPS-Gold, придя на операцию, при повторной медицинской проверке было обнаружено полное исчезновение ракового заболевания.

У другого пациента была продвинутая стадия рака печени. Проведенная химиотерапия была безуспешной. Из-за кровотечения в кишечнике в течение многих месяцев пациент подвергался переливанию крови. Через пять дней после начала приёма по чайной ложечке в день MPS-Gold кровотечение прекратилось. Его состояние постепенно улучшилось, и он вернулся к нормальной жизнедеятельности.

MPS-Gold 3X—концентрат алоэ, который резко, в три раза повышает иммунный ответ при комбинированном использовании с препаратом MPS-Gold. Научные исследования доказали возрастание иммунного ответа до 300%. MPS-Gold 3X содержит компоненты молекул галактоманнаны, целенаправленно встраивающихся в иммунную систему. Бутылочка MPS-Gold 3X  в два раза меньше по объёму, чем MPS-Gold. Приём двух или трёх бутылочек обоих препаратов в месяц представляет высокую терапевтическую дозу. Вообще алоэ и, MPS-Gold в частности, имеют длинную историю исключительно эффективного воздействия в плане усиления иммунной системы для борьбы с раковыми заболеваниями.

Может возникнуть справедливый вопрос; нет ли противоречия между тем, что утверждается в статье «Противораковая стратегия-2»—о вреде сахара и его ферментации злокачественными клетками для обеспечения своих энергетических потребностей в отсутствие кислорода. Моносахариды, полисахариды  и легкоусвояемый рафинированный сахар, содержащийся в углеводных продуктах: торты, конфеты, различные сладости—это далеко не одно и то же. В различных видах лечебных грибов и других добавках, описание которых вы найдёте на сайте, важнейшим компонентом являются разного рода сложные молекулярные виды сахаридов, у которых биохимический механизм взаимодействия с организмом в корне противоположен метаболическим процессам с вовлечением рафинированного сахара в продуктах.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.