Диета раковых больных для большинства планов лечения

Редакция сайта “Онкология – путь надежды” обнаружила весьма важную, с нашей точки зрения, информацию в русской версии (редкое явление в англоязычном интернете) англоязычного сайта “Cancer Tutor – Наставник в раковых заболеваниях”. Заранее извиняясь за многочисленные орфографические и стилистические ошибки, мы приводим часть материала.
Предупреждение: Есть много очень здоровых пищевых продуктов, которые содержат существенные уровни витамина K. Витамин K необходим телу для свертывания крови, однако, слишком много витамина К может внести свой вклад в создание кровяных сгустков в некоторых ситуациях. Не больше, чем 25 % – 30 % диеты человека должны состоять из пищевых продуктов с высоким содержанием витамина K.

Вот такие продукты: Брокколи, брюссельская капуста (brussel sprouts), капуста, collard greens или borekale, огуречная кожица (то есть кожа), эндивий, зеленый лук – перо, салат, зеленая горчица, шпинат, зеленая репа, и кресс водяной. Чеснока нужно избегать по другим причинам, а лук нужно есть умеренно. В то время как протеолитические ферменты (enzymes) являются разжижителями крови, лучше не пробовать уравновешивать пищевые продукты свертывания и разжижения крови. Лучше использовать умеренность с обоими типами продуктов.

Концепция диеты

Я не забываю читать детальный дневник человека, который пробовал вылечить свой рак альтернативными методами лечения. Я был озадачен, почему его методы лечения не работали, пока я не натолкнулся на запись после нескольких месяцев в его плане методов лечения. Он в основном писал (после нескольких месяцев лечения): “я решил прекратить курить”. Что не так с этой картиной? Что не так – это то, что он думал, что он мог вылечить свой собственный рак, суя пилюли. Есть гораздо больше в борьбе с раком с использованием альтернативных методов лечения, чем трещащие пилюли. Поймите, это тщательно: использование любого альтернативного метода лечения рака похоже на бензин залитый в ваш автомобиль – вы движитесь по вашему пути убийства раковых клеток, и т.д. Но следование плохой диете, в то время как вы лечите рак, походит на воду добавленную в тот же самый резервуар с бензином!! Много людей вылечили свой рак, ничего не используя, а только применяя массивное изменение в их диете!! А здесь я добавлю, использование плохой диеты (или плохое следование) во время лечения рака разрушает многие альтернативные методы лечения рака!! Кое-что столь же простое, как добавление очищенной (рафинированной) соли к вашим пищевым продуктам может разрушить все лечение рака!!

Услышьте это: ДИЕТА РАКА СТОЛЬ ЖЕ ВАЖНА КАК И САМО ЛЕЧЕНИЕ РАКА. ЕСЛИ ДИЕТА РАКА САМА НЕ ЛЕЧИТ РАК, ТО ОНА ПРОТИВОСТОИТ ЛЕЧЕНИЮ РАКА!!!

Другая вещь, которая должна быть понята – то, что логика, которую человек должен использовать в диете лечения рака, отлична от логики, которой они приучены, имея дело с ортодоксальной медициной.

Позвольте мне дать вам пример: Принимая ортодоксальные лекарства, вы могли бы столкнуться с подобной рекомендацией:
Шаг 1: Примите желтые и зеленые пилюли.
Шаг 2: Не пейте алкоголь или чай после принятия пилюль.
Что же относительно пищевых продуктов и напитков не явно упомянутых в пунктах 1 и 2? Согласно конвенциональной медицине, вы свободны есть всё кроме запрещенных продуктов. Но при альтернативных методах лечения рака, верны только противоположные рекомендации . Например, позвольте нам рассмотреть упрощенную Виноградную диету лечения рака Brandt:
Шаг 1: Виноградный сок и натуральная вода.
Шаг 2: Не глотайте никакого хлора.

В этом случае, вам ЗАПРЕЩАЮТ съедать любую пищу, которая не находится в Шаге 1, даже при том, что это не перечислено в Шаге

2. С альтернативными методами лечения рака, то, что вы не едите, столь же важно как то, что вам разрешают есть. Большинство людей, у которых рак, получили его из-за продуктов, которые они съели!! Неправильные пищевые продукты создали внутренний ландшафт, который позволил телу быть заполненным грибком (например, листья табака заполнены грибком, так же арахис, – названы только два из многих таких обычно потребляемых веществ). Так что, когда канцерогенное вещество реагирует с телом, внутренний ландшафт тела не смог справится с канцерогенным веществом, и человек получает рак. Фактически, много научных исследований доказали, что одна только диета (означая пищевые продукты, которые были съедены) вызвает рак. Таким образом, по определению, если вы хотите полностью изменить ваш рак, вы должны полностью изменить вашу диету, чтобы создать сильный внутренний ландшафт.

Диета рака строго ограничивает то, что вы можете съесть. По умолчанию, если какая либо еда/продукт явным образом не позволена быть съеденой в плане лечения, не ешьте ее!!Элементы указаного Шага 2 – просто самые разрушительные вещи для этой диеты. Другой ключевой факт – то, что много людей жаждут определенные пищевые продукты. Это может происходить из-за привычки, или это может быть из-за аллергии на еду. Люди жаждут пищевые продукты, которые являются аллергическими для них. Я знал этот факт в течение 30 лет. Таким образом, переключение от диеты, которая вызвала ваш рак к диете, которая необходима, чтобы вылечить ваш рак, может инициировать остановку пищевых продуктов, которые является аллергичными для человек (то есть которых они жаждут).

Это составляет проблему и означает, что даже больше усилий необходимо приложить чтобы придерживаться диеты. Далее еще хуже. Я пришел к выводу, основанному на наблюдения многих социологических исследований, что гриб (fungus) создает тягу к пищевым продуктам. Гриб должен поесть, и когда он не получают то, к чему он потребляет (например табак, мясо, мороженое, сыр), он в некотором роде посылают сигнал вашему телу, чтобы СЪЕСТЬ те пищевые продукты, к которым они пользуются. Таким образом, фактически каждый, кто переключается к хорошей “диете рака”, должен бороться с сигналами, вызванными грибком.

Не все диеты рака одинаковы

Другая вещь, которая должна быть понята, то, что для некоторых методов лечения рака есть специальные диеты. Другими словами, не все диеты рака одинаковы. Например, в методе лечения рака “InnerLight” Роберта О. Юнга, доктора философии, запрещаются почти все фрукты. Они запрещаются в его диете по серьезным основаниям! Его диета предназначена, чтобы уравновесить уровень pH в крови (то есть кислотно-щелочной баланс) и “удалить” (я использую этот термин нетехническим способом в этом случае) дрожжи и грибы yeast and fungus – (Y/F) из тела! Как несколько других методов лечения рака, его метод лечения преобразовывает раковые клетки в нормальные клетки. Но в других методах лечения рака, фрукты не только позволяются, они – неотъемлемая часть методов лечения.

Почему? Потому, что некоторые диеты рака предназначены, дкя того чтобы убить раковые клетки, и ряд фруктов содержат массивные количества убивающих рак питательных веществ, и глюкоза в этих фруктах “несет” убивающие рак питательные вещества в раковые клетки, которые проглатывают глюкозу и воруют ее от нормальных клеток. Это означает, что они также воруют убивающие рак питательные вещества от нормальных клеток. Это может привести к смерти раковой клетки. Диета рака является никогда не заканчивающимся исследованием правильных комбинаций пищевых продуктов.

Понимание, что есть диета рака

Относительно методов лечения рака, каждая пища или напиток, которые мы потребляем, могут быть разделена по нескольким различным категориям:
· 1) Пищевые продукты, которые кормят и усиливают раковые клетки и/или микробы в раковых клетках и в теле. Примерами могут быть: очищенный сахар, очищенная мука, газировка с сиропом, молочные продукты, и т.д.
· 2) Пищевые продукты, которые вызывают рак (например супер жирные кислоты (trans fatty acids ) [маргарин, картофель-фри и фактически любая обработанная пища,которую вы покупаете], аспартам/заменитель сахара [диетическая кока-кола, NutraSweet и т.д.], MSG, polyunsaturated масла [например кукурузное масло], и т.д.),
· 3) Пищевые продукты, которые непосредственно сталкиваются с альтернативными методом лечения для рака (например хлор, фторид, алкоголь, кофе, и т.д.)
· 4) Пищевые продукты, которые нагружают и отвлекают систему иммунитета от сосредоточения на убийстве раковых клеток (например говядина, индейка, и т.д.)
· 5) Пищевые продукты, которые содержат питательные вещества убивающие раковые клетки, останавливающие распространение рака, или некоторым другим способом помогают лечить рак (например фиолетовый виноград с семенами и кожей, красная малина с семенами, земляника с семенами, брокколи, цветная капуста, некоторые травы, морковь, ананас, миндаль, и т.д.)

Кроме того вляет готовка овощей. Кулинария разрушает ферменты в овощах и делает их намного менее удобоваримыми и намного менее эффективными в лечении рака. Пастеризование любой еды или напитка делает тоже самое. Идеальный случай в течение лечения рака, когда пищевые продукты позволяются на специфической диете, как все 100% из того что вы можете есть, то эти продукты должны быть в категории “Пищевые продукты, которые содержат питательные вещества убивающие рак, останавливающие распространение рака, или некоторым другим способом помогающие лечить рак”. Всякий раз, когда вы едите пищу, которая не находится в этой категории, вы сталкиваетесь с вашим лечением рака! Это – то, почему очень много диет рака имеет очень высокий процент определенных сырых овощей и определенных сырых фруктов.

Некоторые пищевые продукты, однако, находятся в больше чем одной категории. Например, виноград кормит глюкозой раковым клеткам, плюс он содержат питательные вещества, которые убивают раковые клетки. Так что, можно ли есть виноград? Вообще говоря, нет. Однако, Виноградное лечение Brandt, которое является диетой только винограда (и ничего кроме винограда), является превосходным методом лечения рака.

Проблема состоит в том, что объединение винограда с другими методами лечения имеет тенденцию причинять больше вреда (кормя раковые клетки) чем пользы (убивая раковые клетки), потому что другие субстанции в лечении, кажется, нейтрализуют ценность винограда. Использование сока определенных сырых овощей и сырых фруктов также хорошо в некоторых случаях (но не всегда, особенно когда важны семена), потому что овощи и фрукты более легко перевариваются (перевод: больше питательных веществ добирается до раковых клеток). Однако, когда вы используете только сок, вы выбрасываете много питательных веществ. Но также поймите, что не все овощи и фрукты равны при лечении рака. Некоторые овощи не вносят значительный вклад в лечение рака, и некоторые фрукты не вносят значительный вклад в лечение рака (по крайней мере, не то что мы знаем в настоящее время). С другой стороны, некоторые овощи – очень мощные убийцы рака, как и некоторые фрукты.

Полностью статью о питании вы можете почитать здесь.

Comments on this entry are closed.