Defense — Комплекс нутриентов

DefenseИспользование данного продукта, вне всякого сомнения, многократно усилит вашу иммунную систему в борьбе с множеством болезней. Четыре важнейших ингредиента Defense — это чёрный тмин, экстракт из косточек мускатного винограда, традиционный индейский американский растительный компонент ци-ага (Tsi-Ahga) и экстракт чеснока (аллицин). Defense наряду с нутриентной добавкой Native Flora являются важнейшими продуктами, производящимися Американской нутриентной организацией (Native American Nutritionals).

Для заказа нажмите на картинку

Tsi-Ahga (ци-ага) — это традиционный индейский ритуальный растительный компонент, извлекаемый из грибов под названием Conks, растущих на определённых шишковидных деревьях. Сравнительно недавно этот гриб, использовавшийся в ритуальных обрядах и медицине индейцев, стал известен западной цивилизации.

 Гриб Conks3-бета-D-глюканы, входящие в клеточную структуру древесногрибных соединений, приводят к общим модуляционным изменениям в Т-клетках, фагоцитах, белых кровяных клетках в процессе пищеварения. В действительности было установлено, что количество и жизнестойкость этих клеток возрастает на 4000% в течение 20 часов после приёма Tsi-Ahga.

Вы можете иметь множество B-клеток и Т-клеток, но они не будут взаимодействовать без «программы», обеспеченной этими клетками. Tsi-Ahga также содержит горькие древесно-гидрокарбонатные соединения, укрепляющие тимус (вилочковую железу) и селезёнку, при этом в особенности укрепляя иммунные клетки, исправляя их развитие и цикл, кроме того, содержит антиопухолевые полисахариды, регулятор кровяного давления ангиотензин, способствующий его понижению, и, возможно, наивысшее количество германия, встречающегося в природе. Германий —  кислородный катализатор и один из мощнейших чистильщиков свободных радикалов, обнаруженных в природе.

Чёрный тмин, по результатам научных исследований, показал впечатляющие антибактериальные и другие положительные характеристики. Антибактериальные свойства тмина были продемонстрированы при простуде и других вирусных инфекциях. Также он показал свои положительные качества при астме, аллергии, разного рода нарушениях дыхательных путей.
При длительном использовании чёрный тмин снижал аллергические явления на 90%. Учёные выявили, что тмин активирует воспроизводство костного мозга, повышает уровень интерферона в крови, препятствуя развитию инфекций. Тмин доказал свои антиканцерогенные качества.

Лаборатория онкологических исследований Южной Каролины провела серию исследований на мышах. Мыши были инфицированы раковыми клетками. Две трети от общего количества животных при получении масла чёрного тмина выжили после 30 дней, в то время как в контрольной группе все умерли через тот же срок. Это несомненное доказательство многократного усиления иммунной системы.

Чеснок использовался в течение тысячелетий в борьбе против самых различных болезней и недомоганий. Антибактериальная субстанция под названием «аллицин» образуется в результате соединения двух компонентов чеснока—аллиина и алиназы в момент отделения чесночных головок из растений или в результате противодействия микробным вторжениям.
Аллицин—это натуральный компонент, извлекаемый из чесночных растений и обладающий уникальным защитным

биохимическим механизмом. Исследования показали, что аллицин снижает кровяное давление, уничтожает вредоносные микроорганизмы, ядовитые бактерии, различные грибки, противодействует развитию опухолей, снижает уровень плохого вида холестерина (LDL), выводит тяжёлые металлы и другие токсины, уничтожает свободные радикалы, улучшает иммунную систему, добавляя необходимые сернистые соединения, и улучшает циркуляцию крови.

Химическое производство компонентов чеснока — сложный комплекс и, хотя аллицин был открыт в 1944 году, его неустойчивое химическое состояние, летучесть явились причиной, по которой только в последние несколько лет производители научились сохранять неустойчивый летучий компонент—аллицин в составе нутриентных добавок.
Количество аллицина в двух капсулах DEFENSE соответствуют 45 стандартным головкам чеснока. Экстракт из косточек мускатного винограда содержит более высокий уровень антиоксидантов, чем чёрная смородина, малина, черника, клюква и клубника.

Исследования, проведенные в начале 90-х годов в Университете штата Миссисипи (Mississippi State University) и Национальным институтом здоровья США доказали высокую эффективность использования экстракта косточек мускатного винограда. Благодаря столь высокому уровню антиоксидантов экстракт косточек мускатного винограда защищает и восстанавливает иммунную систему.

Синергетическое действие всех четырёх компонентов даёт основание Американской нутриентной организации (Native American Nutritionals) вывести этот продукт в ряд наиболее важных нутриентных добавок нашего времени.

Состав продукта:

Чёрный кумин (420 mg.)
Аллицин (180 mg)
Tsi-Ahga” (160 mg)
Экстракт из косточек мускатного винограда.

Ссылки по теме:

Native Health

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.