Coenzyme Q10 — Коэнзим Кью 10

Coenzime Q10 - Коэнзим кью 10 Коэнзим Кью 10 (Coenzyme Q10) – компонент, естественно присутствующий в клетках, и с помощью дыхательного механизма митохондрий ответственный за энергетическое снабжение клеток организма вовлечением в процесс продуцирования молекул ATФ. ATФ выполняет ряд биологических процессов, связанных с продуцированием протеина для мускульной ткани и является важнейшим клеточным энергетическим источником. Кроме того, Coenzyme Q10 работает, как антиоксидант.
Для заказа нажмите здесь.

Coenzyme Q10 стал хорошо известным средством, когда в одном случае с использованием его большой дозы в 300мг в день, он помог полностью восстановиться женщине с заболеванием рака груди.

Дополнительные исследования, проведенные позже, показали его важнейшую роль в качестве противораковой витаминной добавки. Coenzyme Q10 играет важную роль в сохранении нормального сердечного функционирования.

Coenzyme Q10 используется митохондриями для транспортировки кислорода. Если в клетках нет достаточно Coenzyme Q10, они не в состоянии производить энергию аэробно, вследствие чего может развиться раковый процесс.

Поэтому высокое содержание Coenzyme Q10 в сочетаниях с другими добавками и добавлением кислородного клеточного наполнителя Oxy E купирует фундаментальную причину, позволяющую развиваться канцерогенному процессу.

Помимо важнейшей роли Coenzyme Q10 в превентивных мерах против онкологических болезней (в особенности рака молочной железы), исследования показали его исключительно положительное действие в предупреждении сердечной недостаточности и компенсации сердечных нарушений, связанных с некоторыми видами химиотерапии (адриамицин, атрациклин), снижения высокого кровяного давления, снижения уровня холестерина.

Некоторую осторожность в применении Coenzyme Q10 следует соблюдать диабетикам, а также людям, принимающим статины. В случае приёма статинов в сочетании с Coenzyme Q10 эффективность первых может быть несколько снижена, что требует увеличения дозы статинов.

Не рекомендуется принимать Coenzyme Q10 беременным женщинам. Следует проконсультироваться с лечащим врачом лицам, принимающим варфарин и некоторые другие препараты для снижения давления.

Во всех остальных случаях Coenzyme Q10 практически полностью безопасен. Для профилактики достаточно 30 мг препарата в день. Нормальная терапевтическая норма – 100 мг в день. При серьёзных онкологических состояниях доза может доходить до 300 мг в день. Подробнее о лечебных возможностях коэнзима кью 10 читайте на сайте.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.