Человек, который нашел способ, как лечить рак

Человек, который нашел способ, как лечиить рак  в прошлом столетии. Возможно ли это сегодня, лечить рак, спид, свиной грипп и другие заболевания. Раймонд Райф – имя этого человека. Сегодня вашему вниманию предлагаются первая часть переведенных мною  статей из книги Барри Лайнса «Лечение рака, которое работало, впервые опубликованной в 1986 году. Почему я не поленился и перевел эти статьи и намерен продолжить переводить наиболее интересные материалы о Раймонде Райфе?

Во-первых, это был действительно великий ученый, сделавший невероятные прорывы в нескольких областях науки, которые уникальны и сегодня спустя 36 лет после его смерти.

Во-вторых, он навсегда останется в истории,  как основоположник биорезонансной терапии, а значит,  имеет непосредственное отношение к столь уже любимым многими партнерами Интвей и их благодарными клиентами приборам Сергея Петровича Коноплева серии “Life Energy DETA”.

В- третьих, выдающиеся достижения Ройала Раймонда Райфа были явно незаслуженно отвергнуты чиновниками и сторонниками ортодоксальной медициной, которые  сделали все , чтобы его имя было забыто навсегда. Тем не менее, в США и в некоторых европейских странах нашлись ученые и доктора, которые приняли эстафету у  Райфа  и продолжили  использовать его методы лечения и помогли тысячам людей.

 Среди эти последователей и хорошо теперь всем нам известный талантливый российский ученый и изобретатель Сергей Петрович Коноплев, который значительно усовершенствовал методику лечения Райфа ,  предложив уже в 1993 году  наиболее  эффективные технические средства в виде своих уникальных  приборов. Его последние 2008 года модели приборов в виде Life Energy DETA-RITM13  и Life Energy DETA-AP20 и,  ожидаемые уже в ближайшие месяцы его новейшие разработки , безусловно , будут еще более востребованы на рынке не только стран СНГ, но и в дальнем зарубежье.

В- четвертых, считаю , что хорошее знание истории биорезонансной терапии  будет полезна  каждому партнеру и поможет им в их просветительской деятельности среди своего окружения , а также в интернете.

Уже с первых дней, познакомившись с приборами С.П.Коноплева,  я понял, что,  приобретая его приборы, я не буду испытывать их, а просто буду уверенно их применять  для коррекции своего здоровья и своих ближних.

Почти 80 летняя история биорезонансной терапии, начатой Райфом и его продолжателями в лице доктора Р.Фолля и др., а также отмеченная успешная практика С.П.Коноплева в течение последних 16 лет с  десятками самых серьезных клинических испытаний   в известных   клиниках, госпиталях  и научных центрах России и др.стран,  убедительно подтверждают эффективность такой терапии и  приборов С.П. Коноплева,  в частности.Читать далее…

В-пятых, жизнь замечательных людей мне всегда была  интересна и к тому же весьма полезна для изучения. Ведь не зря уже давно существует такая серия книг с идентичным названием. Полагаю, что книга о Ройале Раймонде Райфе заняла  бы в этой серии свое почетное место.

Но самое главное, что дело его,  благодаря С.П.Коноплеву ,  департаменту энергоинформационных технологий корпорации Интвей  и энтузиастам из числа ее партнеров  продолжается  во благо каждого из нас , а также наших ближних и друзей по всему миру.

С искренним уважением,Георгий Рагимли
Одесса , 5 июня 2009 г.

Pages: 1 2 3 4

Comments on this entry are closed.