CellXcite — IP6 с Инозитолом.

CellXcite.jpg (6.81 KB)CellXcite тестах показал значительно более высокую эффективность, чем изолированный IP6 без дополнительных компонентов. Для более полного усвоения и усиления иммунитета в добавку входит также экстракт лиственницы, содержащий полисахариды—арабиногалактаны и астрагалАрабиногалактаны—полисахариды, растворимые в воде. Они включают в себя D-галактозу и L-арабинозу—группу в форме бета-D-(1-3)-галактанов в главной цепи с боковыми цепочками соединений галактозы и арабинозы разной длины. Арабиногалактаны—растительные протеины, играющие важнейшую роль в росте и развитии растений. Арабиногалактаны входят в состав моркови, редьки, томатов, груш, пшеницы и многих других растений. Арабиногалактаны обнаружены также в эхинацее и в знаменитом китайском грибе Ganoderma lucidum (рейши).
Для заказа нажмите здесь.

Своими целительными свойствами эхинацея и гриб рейши обязаны именно арабиногалактанам. Целебные свойства лиственницы определяются значительным содержанием в ее хвое аскорбиновой кислоты (до 325 мг%). По некоторым исследованиям экстракт лиственницы, как неусвояемой клетчатки, стимулирует рост колоний бифидобактерий и лактобацилл—основных пробиотиков, играющих важную роль в пищеварительном процессе.

Кроме того нутриент включает в себя астрагал, растительные компоненты которого применяются в течение веков в китайской медицине. Научными исследованиями было доказано, что астрагал усиливает лекарственное воздействие химиотерапии и снижает её побочные эффекты, стимулируя активность фагоцитов и НК-факторы (натуральные клеточные киллеры) и ингибирует (прекращает) деятельность цитокинов (Т-хелперы, 2 тип), побуждающих к росту раковые клетки.

Лучше усваивается данная добавка на пустой желудок; 2 капсулы утром и 2 вечером составляют нормальную терапевтическую норму. Высокая доза предполагает 8 капсул утром и 8 вечером, что требует 4 бутылочки на месяц.

Состав CellXcite:

Витамин C (аскорбиновая кислота) 200mg-Vitamin C (as ascorbic acid) 200mg
Комплекс поддержки иммунитета, включающий инозитол гексафосфат – Immune Support Complex (containing inositol hexaphosephate)
Кальций, магнезий и инозитол – calsium, magnesium and inositol) 1000mg
Патентованный состав – Proprietary Blend: 140mg
Экстракт арабиногалактанов – Larch Arabinogalactin extract
Астрагал- Astragalus membranaceus
Другие ингредиенты:
Magnesium Stearate, Silicon Dioxide,
Gelatin (capsule).

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.