Cell Phone Neutralizer — Нейтрализатор вредного воздействия мобильного телефона

Cell Phone Neutalizer.jpg (7.05 KB)Если можно обойтись без использования мобильных телефонов—это самый лучший вариант. Но когда по деловым или другим причинам вы не можете обойтись без такого аппарата, следует задуматься о применении специальных нейтрализаторов, в особенности людям с повышенными онкологическими рисками. Нейтрализатор мобильного телефона представляет собой комбинацию парамагнитных и диамагнитных элементов, препятствующих эффекту воздействия искусственных электромагнитных полей (EMF) на структуры ДНК.
Для заказа Aulterra Cell Phone Neutralizer нажмите здесь.

Один из крупнейших натуропатов и специалистов в альтернативной медицине доктор Эндрю Вайль (Andrew Weil) считает, что одним из наиболее опасных видов загрязнений окружающей природы, связанной с деятельностью человека, являются электромагнитные волны искусственного происхождения. В отличие от других видов загрязнений электромагнитные волны невидимы и никак не ощущаются организмом.

Искусственные электромагнитные волны обладают хаотической энергией и значительно отличаются по своей частоте от естественных природных электромагнитных колебаний. В силу своих качеств искусственные EMF могут вызвать нарушения в органических структурах, что, несомненно, может послужить причиной развития рака или других тяжёлых заболеваний.

Исследователь структур ДНК доктор Мария Силдона (Dr. Maria Syldona, Ph.D. Quantum Biology Research Labs Northport) недавно закончила исследование, подтверждающее, что когерентная энергия, излучаемая нейтрализатором мобильного телефона компании Aulterra, погашает некогерентные волны, произведенные искусственными EMF, таким образом обезопасивая от их вредных воздействий.

Даже использование мобильного телефона от случая к случаю может вызвать повреждения структур ДНК в головном мозге.

Исследование, проведенное доктором Генри Лэй (Dr. Henry Lai of the University of Washington) показало, что воздействие на низком уровне искусственными EMF и радиочастотами приводит к нарушениям в структурах ДНК у грызунов, в ухудшении краткосрочной и долгосрочной памяти и способности к обучению. На основании исследования Генри Лэй пришёл к выводу, что повреждения в ДНК структурах кумулятивны (суммируются с эффектом усиления).

Наконец, исследование, проведенное в Penn State University, показало, что подверженность искусственным EMF в первые несколько минут не оказывают никакого воздействия, но затем происходит целый каскад микродеструктивных нарушений.

Использование наушника для дистанционного пользования мобильным телефоном не спасает положение. Наоборот наушник может служить своеобразной усилительной антенной и усилить радиацию в мозг чуть ли не в три раза. Более того, оказалось, что обычные беспроводные телефоны и их стационарные базы могут продуцировать ещё больше вредных EMF, чем мобильные телефоны.

Прикрепите нейтрализатор мобильного телефона клеящей адгезивной поверхностью к каждому аппарату, будь то беспроводный телефон или мобильный. Кроме того, прикрепите один или два нейтрализатора на компьютер, компьютерный дисплей и любой другой электронный предмет, воздействию которого вы подвергаетесь в течение долгого времени, например, электронные часы у кровати. Соответственно, надо заказать количество нейтрализаторов.

О вредных воздействиях EMF и других энергетических факторах читайте в статье— Противораковая стратегия-10.

Comments on this entry are closed.