Bio-Chelat хелатор

Bio-Chelat.jpg (7.34 KB)Хелирование (от греческого слова χηλή, chelè, означающее клешня) представляет собой процесс реверсирования связей между лигандами (биологически-активными компонентами в молекулярных структурах организма) с ионами металлов, при этом образую хелаторную «клешневую» сцепку, с последующим удалением из организма ионов тяжёлых металлов. Bio-Chelat пероральный хелатор представляет собой запатентованный и хорошо задокументированный в клинических условиях продукт, произведенный в Германии. Препарат предназначен для очистки организма в случаях хронической интоксикации тяжёлыми металлами и может использоваться в течение длительного периода без побочных эффектов. Несмотря на его низкую активную концентрацию, уровень тяжёлых металлов в организме существенно снижается без негативного влияния на физиологию организма.

Для заказа нажмите здесь и найдите в списке.

Интоксикация тяжёлыми металлами в современном мире—это постоянно нарастающий процесс. Химическое отравление этими металлами очень редко ассоциировано с конкретными симптомами, даже когда анализы крови превышают допустимые нормы. До появления оригинального тестера для обнаружения наличия тяжёлых металлов в организме (см. на сайте) процедура тестирования была очень трудоёмкой, дорогостоящей, возможной только в лабораторных или больничных условиях.

Bio-Chelat хелатор работает мягко непрямым воздействием, интенсифицируя физиологические процессы удаления тяжёлых металлов, снижая всасываемость этих металлов током крови и формируя высокое градиентное электромагнитное течение в GI-тракте, что в свою очередь выталкивает ионы тяжёлых металлов из тканей организма в кровь и затем удаляет их через почки.

Ртуть имеет свойство встраиваться в ткани, весьма крепко застревая в некоторых органах.
Bio-Chelat преодолевает кровяной барьер вследствие высокого градиента электромагнитного течения, добиваясь выведения ртути из тканей головного мозга.

Bio-Chelat хелатор—исключительное средство для средней по времени и длительной терапии при хронической интоксикации тяжёлыми металлами и в качестве предупреждения от попадания новых токсичных металлов в организм при нынешней очень загрязнённой окружающей среде.

В клинических условиях стандартная доза составляла 20 капель 3 раза в день, воспринимавшаяся большинством пациентов вполне толерантно. В домашних условиях рекомендуется доза в 15 капель три раза в день до еды. Необходимо пить больше воды. При усилении сухости во рту доза снижается до 10 капель три раза в день или 15—два раза в день. При этом ощущение неприятной сухости во рту проходит, и обычно все неприятные симптомы исчезают через 2-3 недели после начала приёма препарата.

Существует очевидная связь между высвобождением ионов ртути из амальгамовых пломб при использовании Bio-Chelat и подавлением работы слюнных желез. Необходимо в этот период пить 2 литра воды для выведения ртути почками (пациентам, находящимся на диализе процедура противопоказана).

Состав: (в 100 мл дистиллированной воды)

Disodium EDTA (Этилендиаминтетрауксусная кислота) 200mg, Potassium Chloride 100mg, Sodiumbicarbonate 300mg, Citric Acid 300mg, Calcium Chloride 5mg, Sodium Chloride 50mg

Comments on this entry are closed.