Betain HCL — Натуральный источник соляной кислоты

Betain HCL with Pepsin. Photo by Swansonvitamins.com

Betaine HCL— натуральный источник соляной кислоты, извлекаемый из свеклы. Способствует пищеварительному процессу в организме, улучшая естественно вырабатываемый желудочный сок с лучшей абсорбцией нутриентов, в особенности протеинов, магнезиума, кальция, железа и витамина B-12. В бутылочке содержится 90 капсул. Программа HCL детоксикации высокоэффективная и недорогая процедура, начало использованию которой заложили пионеры медицины в 30-е годы прошлого века (см. на сайте в разделе альтернативные методы лечения), при этом добившиеся выдающихся результатов в очистке всех систем организма.

Для заказа нажмите здесь и найдите в списке добавок.
Другой линк для заказа здесь

В исследованиях положительного воздействия соляной кислоты на организм они обнаружили, что приём собственно соляной кислоты даёт сравнительно скромный или даже слабый результат, но при комбинировании со специфическими источниками минеральных веществ, разведённых в определённых пропорциях, с обязательным добавлением пепсина, был обнаружен удивительнейший результат, выразившийся в полной очистке всего организма с эффективнейшим подстёгиванием иммунной системы, оздоровления и взаимодействия всех обменных процессов даже в самых тяжёлых случаях.

Положительные действия проявлялись в широком спектре и типах злокачественных заболеваний, включая почки, лёгкие, панкреатиновую железу, печень, кожу, матку, простату, мочевой пузырь и многое другое.

Для процедуры детоксикации требуется комбинация с HCL Activator (см. на сайте}.Нет точных стандартов дозировки. Принимать вместе с едой для улучшения пищеварения и предотвращения процесса вредной ферментации.

Далеко не всегда даже квалифицированные врачи обращают внимание на причины развития заболевания кислотным рефлюксом – ГЕРД. Причины этого заболевания могут быть прямо противоположные: высокая кислотность и низкая кислотность. При заболевании кислотным рефлюксом должно быть проведено исследование на уровень кислотности желудочно-кишечного тракта. Если поставлен диагноз – гипохлоргидрия (пониженная кислотность), или ахлоргидрия (нулевая кислотность) саплементация препаратом Betain HCL с пепсином жизненно необходима в целях предотвращения канцерогенеза желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания: высокий уровень кислотности, беременность и кормление грудью, приём аспирина, антибиотиков, нестероидных противовоспалительных средств (НСПВП, NSAID), стероидных препаратов.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.