Авемар

Avemar. Photo Avemar-alternativetherapy.comАвемар (avemar)—представляет собой молекулярно-композитный продукт, получаемый из зародышей пшеницы посредством ферментации и биотехнологической трансформации. После концентрации элементов субстанция проходит процесс медицинской стандартизации, активные ингредиенты при помощи различных физико-химических процессов превращаются в инкапсулированные формы. В результате получается полусинтетическая-полунатуральная субстанция в виде гранул, которая затем растворяется в воде и принимается вовнутрь. В своей структуре авемар содержит дополнительное количество молекулярных ингредиентов.

Для заказа нажмите здесь.

Другой сайт для заказа в России здесь.

Использование авемара рекомендуется для пациентов, страдающих злокачественными опухолями, как средство комплементарной медицины при конвенциональном лечении: хирургия, радио, химиотерапия и иммунотерапия (см. статью об авемаре в разделе—Новые направления. Авемар лечит раковые опухоли, иммунные нарушения и аутоиммунные заболевания. Авемар эффективен в лечении рака желудка, молочной железы, простаты, шейки матки и лёгких.

Продукт принимается раз в день за час до еды. При онкологических заболеваниях—рекомендованная доза один пакет-саше в день (17 г) для пациентов со средним весом. При весе более 90 кг рекомендуется дважды в день принимать по одному пакету-саше за час перед завтраком и ужином. Один пакет-саше растворяется в стакане холодной негазированной воды (200-250 мл) и принимается после тщательного перемешивания.

Запрещается одновременный приём авемара и витамина С. Временной интервал должен составлять не менее двух часов. Авемар также действует, как антиоксидант и бустер иммунной системы, значительно улучшает качество жизни при тяжёлых заболеваниях. Авемар может употребляться при диабете, но под медицинским контролем.

Противопоказания:

  1. Не разрешается принимать продукт во время беременности и кормления
  2. Запрещается приём продукта пациентам с пересаженными органами или иными трансплантатами
  3. Не разрешается приём при желудочных кровотечениях, сильных гастритах, колитах, язвенной болезни, кишечных воспалениях, нарушениях функционирования пищевой усвояемости
  4. Не разрешается приём при глютеновой аллергии или чувствительности
  5. Не разрешается приём при наследственной фруктозной невосприимчивости или гиперсенситивности к какому-либо из ингредиентов
  6. Не разрешается приём авемара детям до 14 лет
  7. При любых радиологических гастрологических проверках, включающих применение сульфат бария, приём авемара должен быть прекращён за два дня до и два дня после проверки.

Краткая история создания препарата и современные исследования

В 1941 году Хуллер (Huller)  и  Стерн (Stern)  проанализировали химические изменения в зародышах пшеницы. В 1960 году Альберт Сент-Джорджи пришёл к выводу, что дефицит аскорбиновой кислоты и метоксильных групп типа бензохинонов приводит к злокачественным заболеваниям.

Он предположил, что добавляя эти компоненты в организм, можно существенно повысить иммунитет. В 1992 году венгерский учёный Мате Хидвежи (Máté Hidvégi) на основе идей Сент-Джорджи работает над созданием натурального концентрата хинона. К нему присоединяется исследовательница Рита Томошкози-Фаркаш (Rita Tömösközi-Farkas).

В 1995 году Пако Кэроли Лапиш, Бела Зенде и Элизабет Расо (Расо Károly Lapis, Béla Szende, Erzsébet Rásó) обнаружили, что экстракт зародышей пшеницы существенно ингибирует рост раковых клеток, а в сочетании с химиотерапией предотвращает процессы метастаза. Результаты были протестированы на нескольких тысячах животных. В 1997 году профессор Мате Хидвежи вместе со своими коллегами инициировал развитие технологии и промышленный выпуск экстракта.

Окончательные технологические разработки были проведены в Израиле. В 1998 году авемар прошёл презентацию в Будапеште и Тель-Авиве. В 2002 году авемар зарегистрирован в Венгрии, как «нутриент для раковых больных». В 2003 году Чехия стала второй страной, где официально было разрешено использовать авемар в качестве нутриента. В 2007 году в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона, США, были проведены серьёзные клинические исследования, результаты которых были напечатаны в научной работе докторов медицинских наук Гари Иоханнинга (Gary L. Johanning, PhD) и Фенг Вонг-Иоханнинг (Feng Wang-Johanning, MD, PhD).

104 пациента с колоректальным видом рака (рак толстой кишки) получали адъювантную терапию, включающую авемар. В сравнении с контрольной группой, где смертность составила 42,3%, в группе с администрированием авемара—смертность составила 16,7 %. Практически не наблюдались побочные эффекты. Авемар показал очень впечатляющие и положительные результаты в регуляции уровня сахара.

При администрировании с использованием мегадоз витамина С в сочетании с авемаром результаты были значительно эффективнее, чем только с применением витамина С (препараты чередовались, вместе они не могут быть использованы). В последние годы было проведено множество исследований авемара. Он показал замечательные результаты в лечении рака груди у женщин, превзойдя по эффективности ведущие препараты для лечения этого вида рака. Авемар получил в FDA статус GRAS (Generally Recognized As Safe – Категория продуктов, полностью признанных безопасными)

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.