АФА сине-зелёные водоросли альгае

AFA Blue Green AlgaeАФА сине-зелёные водоросли альгае последовательно повышают энергетический уровень и буквально оздоровляют нас. Они обеспечивают небольшим количеством исключительно важных нутриентов, обычно отсутствующих в еде, буквально каждый нутриент является энергетиком, поскольку продукт изготавливается из естественно произрастающих растений, проходящих оптимально правильный процесс приготовления.

Для заказа нажмите здесь и найдите подходящую добавку (капсулы или порошок) из серии Klamath Blue Green Algae.

При серьёзных состояниях высокая терапевтическая доза доходит до 15 граммов в день. При улучшении состояния доза снижается в два раза. Следует учесть индивидуальные особенности восприимчивости к альгае. Первая неделя, предлагаемая доза—одна таблетка (500мг) в день. Затем доза возрастает до 2 граммов-4 капсулы в день.Альгае предлагается принимать натощак, вечером вследствие их усилительного, бодрящего действия не рекомендуется принимать, за исключением случаев, связанных с ночной работой. Альгае—это супереда, поэтому не выявлено отрицательных побочных действий за исключением отдельных аллергических реакций гастритного плана.

Производитель рекомендует максимальную дозу в 2 грамма для здоровых людей. При онкологических заболеваниях, как отмечалось выше, за исключением индивидуальной непереносимости приём начинается с 4-5 таблеток в день.

Альгае поставляются в виде таблеток и в виде порошка. Контейнер весом в один фунт (450 гр) обеспечивает высокую терапевтическую дозу (15 гр в день, примерно 9 чайных ложечек) на месяц. Две бутылочки по 500 таблеток в каждой обеспечивают ту же норму на месяц. Для нормальной терапевтической нормы достаточно одной бутылочки на месяц. Для ознакомления с препаратом можно заказать бутылочку со 130 таблетками.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение

Comments on this entry are closed.