Cellular Zeolite — Натуральная целлюлярная (клеточная) защита


Целлюлярный цеолит—очень маленькая 15 мл бутылочка жидкого клиноптилолитного цеолита—формула для детоксикации и ощелачивания всего организма. Исследования показали, что он активирует P21 энзим в канцерогенных клетках и имеет потенциальный противовирусный эффект. Для нормального использования возьмите 3 капли в любую жидкость 3 раза в день, при таком варианте одной бутылочки хватает на месяц. Вариант нормального приёма включает 10 капель три раза в день первые две недели.  Терапевтический приём предполагает 15 капель три раза в день до улучшения состояния. Для более агрессивного лечения принимается 15 капель 4-5 раз в день.

Для заказа нутриента под названием Cellular Zeolite нажмите здесь
При приёме 15 капель 3 раза в день вам понадобится 4 бутылочки на месяц, при приёме 4 раза в день по 15 капель—6 бутылочек, 5 раз в день—7-8 бутылочек.

В отдельных случаях при очень серьёзных состояниях применялась максимальная норма 60 капель 4 раза в день, что составляло 24 бутылочки в месяц.

Можно использовать цеолит в виде порошка (на том же сайте в списке идёт под названием Zeolite). Контейнер с микроизмельчённым порошкообразным цеолитом применяется многими докторами, считающими, что он мало уступает по эффективности жидкому цеолиту. Его действия аналогичны жидкому цеолиту.

Для терапевтического лечения необходимо принимать две полные чайные ложечки (14 граммов) в день. Он также эффективен против диареи. Для нормального пользования достаточно одной чайной ложечки в день.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.