Индол-3-Карбинол комании Health Market

Индол-3-Карбинол—растительный компонент, выделенный из крестоцветных растений: брокколи, цветная капуста, кольраби и других, показавший впечатляющие результаты в сохранении здорового роста клеток.
Запатентованный продукт состоит из смеси концентрата брокколи, обеспечивающий необходимое количество сульфорафена с немедленной абсорбцией в организме и глюкозинолаты, расщепляющиеся в ходе метаболизма с целью обеспечения его широким спектром изоциоцинатов-специфических фитохимикатов, присутствующих в брокколи и успешно борющихся с мутантными клетками.

Для заказа нажмите здесь.


В отличие от других подобных препаратов на рынке, содержащих один вид изоциоцинатов—сульфарофен, данный препарат содержит стандартный уровень глюкозинолатов. Глюкозинолаты являются исходным материалом или «родительским» компонентом, содержащим естественный спектр изоциоцинатов.

Глюкозинолаты—это сернистые фитонутриенты, входящие в настоящую горчичную траву. По приблизительной оценке более чем 120 различных глюкозинолатов существуют в природе. Исследования на больших популяциях показали, что глюкозинолаты, выделенные из овощей имели благотворный эффект в сохранении здоровых клеток желудка, лёгких, кишечника и пищевода.

Подробно о действии Индол-3-карбинол читайте в разделе альтернативные методики лечения.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.