Противораковая стратегия выживания

Первый—это целлюлярный (клеточный) цеолит (см. на сайте) в двух видах: в виде раствора и в виде микроизмельчённого порошка. Обе формы — мощнейшие детоксиканты и ощелачиватели организма.

Цеолит способствует активации гена р21, который даёт команду на уничтожение раковых клеток. Свидетельства весьма впечатляющие.

Женщина-биофизик прошла исследование на аппарате-анализаторе газоразрядной визуализации ( ГРВ), показавшее продвинутую стадию развития рака груди. После трёх недель использования клеточного цеолита на терапевтически высоком уровне (обычно 45 капель в день) опухоль исчезла, и повторное исследование на ГРВ показало полное отсутствие ракового процесса.

Свидетельство в деле рака мочевого пузыря: «В январе 2005 года мой тесть перенёс операцию в связи с раком мочевого пузыря. В этой и предыдущей операции были обнаружены и прооперированы опухоли. С января он использует катетер для сбора мочи. Несколько месяцев назад его катетер начал наполняться кровью.

Процесс продолжался, сопровождаемый ужасным запахом. После анализа крови и мочи доктор сказал, что рак вернулся и потребуется ещё одна операция с последующей радиотерапией и, возможно, химиотерапией. Операция была назначена на 2 сентября. 20 августа мы начали давать ему клеточный цеолит. В течение 4 дней кровотечение прекратилось, и катетер оставался чистым от крови.

Через неделю использования цеолита он проснулся утром и обнаружил, что катетер полон клейкой жуткого вида грязи с тяжелейшим запахом. Катетер и трубки невозможно было очистить, пришлось их заменить. С того момента не было больше крови и запаха в катетерном мешке.

В пятницу 2 сентября Карл (мой тесть) перенёс операцию. Доктор был поражён тем, что не обнаружил никакой опухоли в мочевом пузыре. Карл также испытывал прилив энергии с начала приёма цеолита».
Другой пациент страдал раком яичек с подтверждёнными при компьютерной томографии опухолью. Через две недели после обследования ему была назначена операция. Он начал принимать цеолит. Когда он пошёл на операцию при повторной компьютерной томографии для точной локализации не было обнаружено никакой опухоли.

Defense — другая формула для уничтожения раковых клеток. Она работает, как мощный антиоксидант и резкий усилитель иммунной системы. Например, только в течение трёх дней, используя четверть таблетки дважды в день, опухоль у кошки претерпела драматические изменения. На пятый день опухоль начала распадаться таким образом, что она буквально превратилась в жидкость и вытекла в дверной проём, где кошка грелась на солнце.

Третий важнейший продукт-это карнивора. Карнивора (carnivora)—запатентованный экстракт, получаемый из хищного растения Venus’s-flytrap (на русский можно перевести—капкан Афродиты для мушек), питающегося насекомыми. Препарат разработан 30 лет назад немецким онкологом Гельмутом Келлером.

Путешествуя по США, он поразился замечательной способности растения переваривать примитивные протеины, составные части насекомых вместе с усвоением клеточных микроорганизмов, не повреждая при этом себя и свою пищеварительную систему.

Будучи онкологом, он знал, что раковые клетки тоже представляют собой примитивные образования с нерегулярной протеиновой основой, и ему пришла мысль в голову, что так можно получить ценный механизм для борьбы с раком.

Он начал использовать это растение и обнаружил в действительности высокую противораковую эффективность, вдобавок замечательные противовирусные, противогрибковые, антибактериальные и антипаразитарные свойства.

Карнивора работает в нескольких плоскостях. Она не только содержит компоненты, переваривающие примитивные протеины, при этом оставляя нормальные клетки целыми.

Исследования показали, что она содержит нутриенты, усиливающие иммунное противодействие, усиливает NK (натуральные клеточные киллеры), производство клеточных фагоцитов, активирует и усиливает клеточную самозащиту, обеспечивает антиоксидантную поддержку, стимулирует производство лимфоцитов, снижает воспалительные процессы и многое другое.

Исследования показали, что она не имеет токсичных или мутагенных действий на организм при превышении в 4500 раз дневную норму, что означает её полную безопасность.
Хорошо известный доктор в альтернативной медицине Роберт Роуэн, использует карнивору в своей практике течение многих лет. Он начал использовать её после прочтения статьи доктора Мортона Уокера, детально описавшего замечательные свойства растения.

Доктор Мортон оценил снижение на 45% развитие рака с использованием только одной карниворы. Доктор Келлер отметил, что результат значительно повышается при интегрировнном подходе, но не эффективен на 4-й стадии развития рака, в особенности после радио и химиотерапии.

Карнивора поставляется в капсулах и в жидком экстракте. Капсулы более мягкий вид добавки. Экстракт более дорогой и обычно используется вместе с капсулами при более серьёзном состоянии. Терапевтическое действие колеблется от 6 до 9 капсул, с увеличением количества при отсутствии улучшения.

В пластикатной ёмкости поставляется 100 капсул. Более высокие дозы жидкого экстракта могут использоваться с постепенным повышением от 10 капель 3 раза в день. Доктор Роуэн сообщает, что многие врачи рекомедуют использовать 20 капель от 6 до 8 раз в день с добавлением капли DMSO (DIMETHYL SULFOXIDE –экстракта из древесноволокнистой массы) для лучшей абсорбции.

Каждая бутылочка содержит 600 капель. Карнивора действует в организме в течение всего 4 часов и действует лучше, когда присутствует в токе крови постоянно.

Карнивора—это единственный запатенованный бренд из Venus’s-flytrap, рекомендуемый доктором Роуэном, так как на 100% очищена, в то время, как другие сольвенты могут быть проблематичны.

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Pages: 1 2

Comments on this entry are closed.