Противораковая стратегия выживания

В данной статье мы хотим вам дать ряд советов, противодействующих образованию и развитию злокачественных заболеваний. Что такое рак, почему он возникает и развивается? Раковые клетки всегда производятся внутри самого организма. Процесс развивается постепенно, но в действительности наша иммунная система производит элементы, задачей которых является обнаружение и уничтожение раковых клеток.

Рак существует столько же, сколько существует человечество, но только во второй половине 20-го века количество заболеваний стало стремительно возрастать.

Причинами взрывного увеличения заболеваний раком стало громадное производство различных токсинов и загрязнителей, которым мы подвержены, возрастание стрессовых ситуаций, бьющих по иммунной системе, ухудшение качества пищи с применением всевозможных искусственных добавок, пищи с множеством пестицидов, загрязнённой радиацией и генетически видоизменённой, увеличения патогенных факторов, влияния различных электромагнитных волн и всего того, что ещё не существовало 200 лет назад.

Всё это ослабляет иммунную систему и видоизменяет внутреннюю структуру организма, способствуя развитию раковых заболеваний. Рак не является мистической болезнью, внезапно атакующей ваш организм, заболеванием, которому вы не можете противостоять. Он является следствием определенных факторов, которые вы можете исправить в вашем организме, если вы имеете достаточно времени и предпринимаете действия с целью изменить свою внутреннюю среду, укрепляя своё здоровье, тем самым атакуя раковые клетки и опухоли выявлением их уязвимых мест.

Опухоли появляются тогда, когда большее количество раковых клеток производится, чем может уничтожить их иммунная система. Постоянная подверженность десяткам тысяч химикатов, производимым нашей цивилизацией, хлорирование и фторирование воды, электромагнитная радиация, пестициды и другие токсины ведут к производству слишком большого количества свободных радикалов и, как следствие, избыточному количеству раковых клеток.

Знаете ли вы:

Исследования показали, что иммунная система нуждается в продолжительности сна в 9.5 часов в полной темноте для восстановления иммунной системы. Когда последний раз вы имели такое достаточное время для сна?

В результате всех стрессов в нашем организме, перегруженном различными токсинами, и неправильного функционирования иммунной системы, иммунная система становится не в состоянии разрушить избыточное количество развивающихся злокачественных клеток. Рано или поздно образуется рак.

Преодоление заболевания — это процесс реверсирования условий, позволивших раку развиться, с последующим уничтожением раковых клеток. Точные причины заболевания неизвестны, но с некоторыми подходами вы можете воспрепятствовать ряду причин, исправить определённые условия, тем самым наилучшим образом противостоять развитию болезни.

Более поздняя стадия заболевания, большая серьёзность состояния — означает, что больше должно быть сделано и в более короткие сроки. Никто не знает точной пороговой критической точки и даже в развившихся случаях болезни процесс может быть повёрнут вспять.

То, что вы здесь прочтёте, не является панацеей от рака, не является обычным медицинским советом, подобного совету Национального Онкологического Общества США (National Cancer Society), важнейшим из которых является, например, есть пять порций фруктов и овощей в день.

Советы эти намного важнее, что вам станет яснее из дальнейшего материала. Одним из базовых принципов в борьбе с раком является низкое содержание углеводов в вашей диете, в особенности сахара и рафинированных углеводных продуктов, поскольку они крайне быстро усваиваются организмом.

Организм затем должен произвести большое количество инсулина, чтобы быстро провести сахар в кровь и это даёт самое лучшее питание для раковых клеток.

Интересно было бы точно узнать, что происходит, если вы выпьете высококачественный фруктовый сок типа годжи , полный полезных нутриентов, натощак, после чего сахар из сока устремится в кровь, повышая инсулиновый уровень, тем самым обеспечивая раковым клеткам возможность буквально пожирать этот продукт.

Вы можете выпить этот сок ( в других условиях это может быть апельсиновый сок или сок нонни) вместе с другими полезными травами и продуктами, признанными лидерами в борьбе с раковыми клетками. Будет ли достигнут результат?

Большой вопрос… Но давайте познакомимся с различными стратегиями в борьбе с раком.

Противораковая стратегия—1

Просто убить раковые клетки… Но убить их естественным образом, не нанося вреда организму. Большинство видов химиотерапии и радиотерапии направлены на уничтожение раковых клеток, но к несчастью при этом часто они наносят вред всему организму. Существуют естественные средства, выполняющие основательную работу по уничтожению раковых клеток без причинения вреда организму.

Некоторые добавки потенциально токсичны для организма и должны быть назначены только в согласии с опытным натуропатом, сюда входят, например, цезий, полынь или B17.

В данной статье мы рассмотрим только безопасные средства для самостоятельного использования. Возникает справедливый вопрос, почему, если некое средство так хорошо работает, оно при этом не рекомендуется врачами.

Два соображения приходят в голову

Первое: сама природа медицинской фармацевтической промышленности. Врачи, в большинстве своём, используют и рекомендуют только те средства, которые одобрены, как доказанные лекарства, на которые, как правило, потрачены в процессе исследований и доказательств сотни миллионов долларов.

Фармацевтические компании только ищут модифицировнные от природных, одобренные и запатентованные лекарства. Никто не возьмёт в производство незапатентованное лекарство. Таким образом, натуральные продукты не могут быть одобрены, как лекарство, и доктора, большая их часть, не использует натуральные средства или даже не знают о них.

Второе: рак—очень сложное и комплексное явление. Один единственный продукт не бывает достаточным по своей природе, вследствие чего, врач может законным образом отвергнуть данную добавку, как обман, в его подходе к лечению заболевания.

Но, если бы ваш доктор не был столь связанным давлением официальной фармацевтики, всесторонне подойдя к использованию многих добавок и средств в различных аспектах борьбы против рака, успех мог бы быть значительно выше, чем тот, что мы видим в официальной медицине.

Естественный путь в борьбе с раком—сделать организм более здоровым, усилить разбитую, выработанную, энергетически слабую иммунную систему, не способную уничтожать раковые клетки быстрее скорости их размножения.

Прежде всего, вы узнаете о двух замечательных продуктах, уничтожающих раковые клетки, доказавших свою замечательную эффективность.

Pages: 1 2

Comments on this entry are closed.