UltraSeps — Экстракт из пяти грибов

UltraCeps
UltraCeps — запатентованная формула пяти разных китайских грибов, женьшеня и эстракта особого вида чёрного перца (Piperine Longa Extract) с куркуминами. Единственный продукт на рынке, включающий все три вида кордицепсов. Большинство кордицепсов выращивают на рисовой пудре, которая оставляет остатки пудры в грибах. Эти выращены на органической питательной среде, что сохраняет на 100% их основу. Более того большинство кордицепсов рвут, высушивают и затем поставляют.

Для заказа нажмите на картинку.

Процесс приготовления UltraCeps включает их ферментацию и охлаждение, подобно тому, что происходит в природе. Данный процесс тысячекратно усиливает выработку кислоты кордицепс—важнейшего их ингредиента. Эти грибы давно известны в их противораковых способностях, и данный рецепт—не исключение. Они обладает способностью усиливать клеточный НК на 400%.
Добавка называется UltraCeps по разным причинам. Атлеты пользуются данным средством для получения более высоких результатов, так как она резко усиливает энергетические возможности, поднимая оксигенацию красных кровяных клеток на 40%.

И эта одна из важнейших причин, почему онкобольные извлекают пользу при приёме UltraCeps. Кордицепсы—это уникальные грибы с натуральными биоактивными ингредиентами и свойствами, не обнаруженными где-либо в других растениях. Это потому, что они растут в очень суровых условиях на высокогорных плато Китая на уровне около 4000 метров. Китайские кордицепсы можно отнести как к группе флоры, так и к группе фауны.
Cordyseps - Кордицепс

Кордицепс – двуединое существо, растение и насекомое. История применения кордицепсов в Китае как средства укрепления здоровья и профилактики заболеваний насчитывает более 1200 лет. В зимний период кордицепсы обитают в земле в виде кокона, имеющего зародыши-волоски, будущие органы растительного существования.

С наступлением весны волоски прорастают из-под земли наружу и кордицепсы всецело начинают свое существование как растения. Летом аскоспора выстреливается из дочерней кисты. Вырастает спора (или аскогонидие), которая оседает на личинку бабочки и начинает существовать как паразит.

Пораженная личинка зарывается в землю, зимой спора превращается в бактерию и постепенно разрушает внутренние органы личинки, но роговая оболочка личинки остается неповрежденной. Под землей личинка кордицепса зимует не менее 2-х лет, выдерживает длительное голодание, постоянный недостаток кислорода.

Питается она корневищами высокогорных растений, в том числе горцем, астрагалом, офиопогоном. Тело кордицепса богато питательными веществами и специфическими биологическими компонентами, присущими растениям высокогорья..

Кордицепсы обладает противоопухолевой и «антиметастатической» активностью. Исследования японских исследователей Yoshida, Nakamura, Kim H.S. подтвердили, что ряд полисахаридов обладают противоопухолевым и антигенотоксическим действием.

В списке исследуемых препаратов полисахариды Lentinus edodes – LPS, Ganoderma lucidum – GPS и Coriolus versicolor – CPS. Ряд авторов показали прямое цитотоксическое действие кордицепса на опухолевые клетки (Yoshida J и соавторы 1989). Большинство публикаций свидетельствует о том, что противоопухолевая активность кордицепсов реализуется не вследствие прямого цитостатического воздействия на опухолевые клетки, а в результате иммуномодулирующего действия.

Драматические естественные улучшения происходили в эндокринной системе, способности оплодотворения и повышения сексуального либидо, как у женщин, так и у мужчин. Исследования по защите печени показали, что 33 пациента с гепатитом «В» и 8 циррозом печени при использовании кордицепсов показали улучшение состояния на 71.9%, подтверждённое компьютерной томографией, при этом значительно улучшились энзимные тесты.

Улучшения в иммунной системе были столь значительны, что доктор Цу в журнале Journal of Alternative and Complementary Medicine 1998 констатировал: « Благодаря своим способностям кордицепсы использовались, как иммунномодуляторы во многих состояниях с нарушениями иммунитета».

UltraCeps, являясь источником всех трёх видов кордицепсов, в сочетании с другими китайскими травами играет очень важную роль в борьбе с раком.

Состав:

Cordyceps Sinensis Cordyseps Militaris Cordyseps Ophioglosoides Epimidium Extract 40% Tribulus Extract 40% Notoginseng Extract 80% Euricoma Extract Cnidium Monnier P. Ginseng Extract 80% Piperine Longa Extract 97%

Ссылки по теме:

Медицинскме учреждения Москвы
Натуральная медицина и косметика

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.