Поли – МВА


Поли – МВА — Poly – MVA — нутриентная химиотерапия, комбинирующая микроэлементы палладия с альфа-липоедной кислотой (в русскоязычном интернете более употребимо название альфа-линолевая кислота), минералами, витаминами и аминокислотами, что и составляют аббревиатуру второй части препарата. Препарат считается нетоксичным и показал замечательные результаты у больных, находящихся на последней стадии рака в критическом состоянии.

Для заказа  нажмите здесь.

В действительности среди безнадёжных пациентов, те, кто принимал Poly – МВА, были первыми пациентами, покинувшие палаты для безнадёжных на своих ногах.

Поли – МВА одновременно водно и масляный раствор, первая химиотерапия, преодолевающая кровяные барьеры и дающая шансы больным с раком мозга.

Поли – МВА 4.0 рассчитан на 48 порций приема. Представляется, что это одно из значительнейших открытий в онкологии. Эта новая химиотерапия показала многообещающие реверсивные эффекты в лечении множественной миеломы (рак кости), рака панкреатиновой железы.

Изобретателю препарата, доктору Мериллу Гарнету (Merrill Garnett) потребовалось 30 лет разработок и интенсивных исследований, чтобы составить данную формулу.

Данный вид лечения, к сожалению, не сочетается с употреблением другого замечательного продукта, жидкого целлюлярного цеолита, из-за способности последнего связывать в свои молекулярные структуры ионы тяжёлых металлов, с последующим выведением из организма.

1 ноября 2008 года редакция получила историю болезни и лечения препаратом Poly-MVA в медицинском центре Envita в США, подтверждающую эффективность препарата даже не терминальных стадиях болезни.

Мой муж был болен раком мозга (глиобластома мультиформная), правой лобной доли (в сечении 7,5х3,0 см), 4 стадии. Прогноз предполагал продолжительность жизни от 3 до 6 месяцев. Была сделана операция, радиация, различные виды химиотерапии (только таблетки).

Дольше всего он принимал темодар (6 месяцев). Каждая последующая химиотерапия “держалась” 2-3 месяца и затем переставала работать. Опухоль увеличивалась в своем размере 4 раза.

Когда доктор сказал нам, чтобы мы были готовы к тому, что Сергей скоро попадет в хоспис, мы начали искать возможные пути альтернативного лечения.

Сергей начал принимать Поли МВА, спустя 1 год после диагностирования заболевания (не прекращая химиотерапию). Поли-МВА получал внутривенно (240 мл – 2 раза в неделю, в течение 5 месяцев, затем орально по 3 чайных ложки – 2 раза в день, в течение 8 месяцев).

Результат был ошеломляющим. После 2-ой процедуры муж почувствовал себя лучше. Через месяц вернулся на работу. Работал в интернете из дома и 1-2 раза в неделю выезжал в офис. В общей сложности Сергей прожил 26 месяцев, благодаря Поли-МВА.

Он умер около 3 месяцев назад, т.к. рост опухоли невозможно было контролировать никакими способами. Думаю, что причинами его смерти была не только сама болезнь, но и потеря желания выздороветь и усталость от борьбы с болезнью

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

Comments on this entry are closed.