Модифилан

Pure Kombu Extract Modifilan

Модифилан — это натуральный продукт из бурых водорослей акватории Сахалина и Курильских островов, созданный российскими учеными специально для эффективного очищения организма от токсических веществ. Модифилан признан одним из лучших сорбентов, снижающих токсическое, мутогенное, канцерогенное действие радионуклидов, свободных радикалов, тяжёлых металлов и других химических токсикантов, благодаря уникальному природному комплексу биологически активных соединений и высокому содержанию органического йода. Препарат рекомендован Межведомственной наблюдательной комиссией РАМН по формированию здорового образа жизни к использованию в профилактических целях на экологически неблагоприятных территориях.

Для заказа нажмите здесь.

Модифилан, возможно лучшее средство для очищения от тяжелых металлов и радиоактивных веществ
Не нужно думать, что тяжелых металлов в вашем организме нет или они выйдут сами по себе. В течение жизни человек, живущий в городе или рядом с дорогой или рядом с любым производством накапливает в клетках огромное количество токсических веществ. Даже микродозах они влияют на печень, почки, кровь, иммунитет, память и внимание.

Модифилан активизирует функции иммунной системы, способствует восстановлению баланса гормонов, формулы крови, эффективен при зобе, артрите, ревматизме, анемии, высоком кровяном давлении, простатите, и др. заболеваниях.

Сенсационное открытие, сделано недавно в Японии. Оказалось, что использование Модифилана помогает человеку в борьбе с многими онкологическими заболеваниями – при введении его в организм человека раковые клетки начинают погибать.

Около восьми веков известны чудодейственные свойства Ламинарии — бурых водорослей (в некоторых источниках японская морская капусты), которая произрастает на севере Японии, на Сахалине и Курильских островах. Этот вид бурых водорослей, богатых полезными веществами, и является сырьем для приготовления по особой технологии Модифилана.

Из одной тонны ламинарии получается всего 25 кг Модифилана.

В Модифилане используется только центральная жила, без волокон, поэтому полезные вещества свободны и моментально всасываются в кровь.

Употреблять эстракт ламинарии не просто полезно, а необходимо. Достаточно убедителен пример японцев, которые (при их бешеном жизненном ритме) вышли на первое место по продолжительности жизни.

Несколько капсул Модифилана (суточная доза для взрослого человека пять грамм) заменяют большую тарелку морской капусты .

40-60% Модифилана это органический альгинат – полисахарид. который является одним из лучших природных сорбентов, он работает, как насос, вытягивая и удаляя из организма тяжелые металлы: свинец, ртуть, стронций, радиоактивные изотопы и другие токсические вещества, которые попадают разными путями в организм человека.

Тяжелые металлы, токсины, свободные радикалы поражают клетки человека, на пораженных клетках могут появиться раковые образования.

Альгинат также предохраняет от последствия воздействия вредных лучей, которые выделяют экраны компьютеров, телевизоров, микроволновые печи, сотовые телефоны и др.

Еще один важнейший полисахарид, входящий в состав Модифилана, – это фукоидан, с которым связано сенсационное открытие, сделанное недавно в Японии. Оказалось, что при попадании в организм человека фукоидана раковые клетки начинают погибать. Проведены многочисленные исследования, которые дали потрясающие результаты.

Это чудесное свойство фукоидана было открыто так: ученые обнаружили, что на острове Окинава самый низкий уровень раковых заболеваний, хотя традиционная пища на острове такая же, как во всей стране. Есть только одно различие: окинавцы едят бурые водоросли сырыми, а остальная Япония-вареными.

Ученые обнаружили, что Фукоидан распадается при температуре кипения. Благодаря тому, что Модифилан производится по низкотемпературной технологии фукоидан в нем сохраняется.

Модифилан содержит органический йод, который практически можно получить только из морских водорослей. Синтетический йод, содержащийся в столовой соли и в большинстве витаминных добавок, вреден, особенно в чрезмерных количествах. При передозировке же органического йода не происходит его перенасыщения.

Следует заметить, что у людей, потребляющих много морских водорослей, очень редко наблюдается нехватка йода, вызывающая многие серьезные заболевания, связанные со щитовидной железой.

Модифилан содержит в виде органических соединений незаменимые аминокислоты, водорослевую клетчатку, витамины А, В1, В2, ВЗ, В12; кальций, хром, медь, железо, селений, цинк и т.д.

Многие исследования показали, что Модифилан способствует восстановлению баланса гормонов, формулы крови, эффективен при зобе, артрите, ревматизме, анемии, высоком кровяном давлении, простатите, заболеваниях яичников, активизирует функции иммунной системы.

Модифилан эффективен при лечении желудочно-кишечных заболеваний (колитов, гастритов, запоров и др.), почек, снижает ожирение.

У всех, кто потребляет Модифилан, отмечается значительное повышение энергии, улучшение роста и структуры волос, ногтей, быстрое переваривание пищи, восстановление сил и водно-солевого баланса после тяжелой работы.

Широкие клинические исследования Модифилана, в том числе на больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, дали положительные результаты: значительное снижение уровня холестерола, В-липопротеинов и триглицеридов. Отличные результаты по выведению радиоактивных изотопов получены в исследованиях с участием ликвидаторов чернобыльской аварии.

Исследования показали, что Модифилан абсолютно не токсичен.

 

Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.

 

Ссылки по теме:

Crasa Narod
Dolgoletie Bee

Comments on this entry are closed.